Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Рустам Умаров
Мастер своего дела, рекомендую.
Нужно было сделать профилактику часов( механика). Сначала приятно удивила цена по сравнению с другими по городу и срок выполнения работы. Забрал часы уже через два дня. Работой доволен, часы ходят точно.Мастер молодец
Настя Бережная
рада найти такого хорошего мастера у нас на районе! нужна была замена ремешка, но именно моего размера не нашлось в наличии. в тот же день был найден нужный, согласован со мной и закуплен. на следующее утро у меня уже были часы с новым ремешком. работа была сделана качественно, всего за пару минут и по очень приятной цене. спасибо мастеру, теперь по всем вопросам буду приходить только к нему!
НА
Никита Анисимов
Быстро и качественно 👍👍👍 рекомендую данного мастера!!!! И цена приятная.
Надежда Лежнина
Проблема с часами бала решила в течении 15 мин 👍👍👍 Мастер хороший обращайтесь.
Андрей Гречкин
И быстро, и качественно.
Екатерина Красивая
Меняла батарейку на часах, а также браслет делали короче. Все быстро, качественно, не дорого и аккуратно. Спасибо ☺️
Алексей Владимиров
Хороший мастер, недорого, профессионально и быстро
Макс Макс
Очень быстро и не дорого. Мастер очень ответственный.
Вячеслав Мейер
Мастер может и хороший но режим работы прошу исправить в профиле, т.к пришёл в не рабочий день как оказалось
Татьяна Кириллова (Щербинина)
Наконец-то в нашем районе есть отличный мастер по ремонту часов. Сделал быстро и качественно. А ремонт был не простой. Да и цены вполне приемлемые. Спасибо!
ЕР
Есфирь Роберта
Отличная мастерская! Лучшие цены, качество работы. Мастер все знает свое дело на все и хороший сервис. Спасибо! Буду всем рекомендовать!!!