Первый шаг
Частный детский сад
Андрей
Мне очень понравился этот детский сад. И по детям видно, что им тут очень комфортно и хорошо. Все смеются и улыбаются. Сотрудники тоже оставили самые хорошие впечатления. С заботой и теплотой относятся к детям. Думаю, с таким подходом детский сад ждет отличное будущее.
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей,Спасибо вам!!! Рады стараться 🌸
Софи Мэй
Я так Рада, что в один прекрасный день я нашла вас. Моя мамская душа спокойна, ребенок сыт, всегда свеже приготовлений едой. Погулки, занятия, развлечения. Трепетное отношение к ребенку в период адаптации и после, приобнимут, успокоят. Вы чудо!!! Спасибо вам за ваш труд, Ксения Юрьевна, Татьяна Хасанова и Светлана Владимеровна.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Любим Еву и мы,и ребята.
Арина Кулешова
Начали ходить в садик 1 месяц назад, все нравится, подход, разнообразие в питании, есть все, и фрукты и ягоды и молочные продукты, занятия с детьми, приглашают выездные театры. Советую!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваше мнение.Мы стараемся для вас🥰
Elena Motrenko
Самый лучший садик....
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо,очень рады, что вам нравится посещать наш сад🤗
ТБ
Тёма Белов
Замечательный, уютный и светлый детский сад!Отличные воспитатели, дети всегда довольны и с радостью идут в группу! Много внимания уделяется общему развитию и воспитанию детей, их здоровью и безопасности. В общем, приятное впечатление от посещения этого учреждения ))))
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
СО
Светлана Осипова
Перешли в этот сад с другого и разница очевидна!Ребенок каждый день идёт с радостью и не хочет уходить!Воспитатели внимательны к каждому ребенку,знают свою работу.Отдельно отмечу питание в саду-ребенок ест и без добавки не уходит))Спасибо большое!
Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв! 💓
Светлана Карченкина
Отличный детский сад. Разнообразное питание, при этом еда готовится на месте, каждый день. Воспитатели проводят интереснейшие занятия, утренники. Так же в сад приглашают фотографов, для проведения тематической фотосессии. Проводятся занимательные мастер классы. Что касается оплаты, в государственные праздники и выходные делается перерасчёт, что не мало важно. И есть отпуск, тоже с пересчетом для вас. В заключении хочется сказать, что в садике "Первый шаг "есть всё для комфортного и интересного пребывания. Каждому ребёнку достанется внимание и забота.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊мы рады быть полезными.
КО
Кристина Огиенко
Посещали сад около полу года, ранее ходили в другой сад на районе, есть с чем сравнить.Хороший садик.Доброжелательная обстановка. Я была спокойна за своего ребёнка. Садик ещё работает по субботам, что тоже было удобно для нас. Очень жаль, что поздно узнали про ваш садик, спасибо вам за всё.
Добрый день! Спасибо вам!🎈
VV
Vlad Vladislav
Хотел бы оставить свое мнение о садике. Первое время у ребёнка была адаптация, были конечно иногда слезы, тк привык всегда быть с мамой и папой, но привык и влился в коллектив. Появились друзья,с которыми дружим и вне садика. Садик очень важный период в жизни ребёнка и в этом нам повезло, попасть в хорошее место с первого раза. В саду ребёнка научили дружить, помогать младшим, быть самостоятельным. Большая благодарность вам. Успехов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости, всегда вам рады🤗
М1
Мария 123_4
Отличный сад, для комфортного развития ребёнка. 👍Приветливый отзывчивый персонал, в данный сад пришли в 1, 3 год. В саду научили ходить на горшок, научили кушать самостоятельно. Воспитатели добрые! Приходит логопед. Учат стихи, песни, танцы, все утренники классные, приходят аниматоры! Фото, видео присылают😊Удобное расположение к дому. И самое главное еда своя, не привозная!в общем ваш ребёнок будет как дома 🤗
Добрый вечер,Мария!Спасибо большое вам за отзыв. Успехов Лёше в школе🤗
CM
Chulpan Missis
Посещали садик до школы, от муниципального сада даже отказались, тк сады на районе переполнены, больше 40 детей в группах. Очень довольны. Заведующая садика Ксения Юрьевна очень приятная девушка, воспитатель Татьяна Хасановна, воспитатель с большим опытом, логопед Дарья проводит занятия с детьми групповые и индивидуальные.Всем советую 🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Евгения Дорожкина
Очень нравится наш садик, дочка идёт с удовольствием каждое утро😇 большое спасибо логопеду🙏 хорошее питание, ребёнку нравится. Ещё очень удобно, что рабочий день у садика с 7:30 до 19:30👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ИИ
Ирина Исламова
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова ❤всегда вам рады!
Алина Лихненко
Очень хороший детский сад. Ребенку нравится туда ходить. Даже если и бывает очень редко, что у него нет настроения туда идти (воспитатели очень быстро его отвлекают от слез) и когда выходит вечером с садика, то всегда счастливый и говорит как ему было весело и круто в садике. Рекомендую
Алина, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Ксения Павленко
Внимательный и добрый персонал,занятия с логопедом и общеразвивающие занятия с детками на постоянной основе👍Очень нравится посещать данный сад,ребёнок тоже доволен😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Наташа Ершова
Очень хороший частный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием, грамотные воспитатели со стажем, очень хороший руководитель что очень немаловажно, насколько я знаю по-моему это единственный сад на районе где питание идёт прямо как в государственном садике, фрукты, отличное питание, находят подход ко всем деткам, когда первые месяцы водила ребёнка обратила внимание что детки почти и не плачут когда их приводят, воспитатели быстро переключают находят общий язык. Советую всем и хочу оставить отзыв Чтобы другие понимали что их дети надёжных руках кто ищет частный сад.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!очень приятно слышать 💔
Любаша Павловна
Отличный детский садик 😇Водим ребенка почти год уже . Воспитатели очень заботливые и добрые , детей любят . Постоянно занимаются с ними : развивашки, логопед , подготовка к школе , прогулки ( всегда когда позволяет погода ) . Сыну очень нравится 👍🏼🥰
25 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊наши двери всегда открытый для А…
Анастасия Анастасия
Чудесный сад, очень хорошее отношение к деткам и родителям, ребенок просится в садик,что говорит само за себя 👍
Добрый день. Спасибо вам, что оценили нашу работу 🙏
Alya Svint
Самый лучший садик!
Здравствуйте, Алина, спасибо большое вам 🌸
Ариадна Шубина
Нам очень нравится этот детский сад! Приятные воспитатели, внимательные, заинтересованные и отзывчивые. Вкусное питание, приятная атмосфера, есть допзанятия. Рекомендую 👍🏻
Ариадна, добрый день! Большое спасибо за доверие к нам 🙏👌
Оксана Русских
Очень хороший домашний детский сад. Дружные детки, внимательный коллектив, благоприятная обстановка, хорошее отношение к ребёнку. Домашнее питание, что немаловажно. Устраивают праздники детям, гуляют, развивающие игры в большом количестве. Нам очень понравился детский сад. Всем рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады!
МЧ
Магислав Чернявский
Отличные условия. Хорошее питание! Цена отличная. Всем рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏