Косметолог
A
Aksinya
Ириночка, спасибо за контурную пластику губ. Получилось идеально. Особенно, если учесть природную ассиметрию, которую Вы исправили. Вашими волшебными руками мои губы стали как в молодости))) Грамотный доктор и очень приятный человек!!!
Е😃
Елена 😃
Девочки, ходила к массажисту Антонине. Сказать,что впечалилась - ни сказать ничего! На аппаратный массаж пошла впервые, что я хочу сказать, руками цилюлит не разобьют так в жизни! У Антонины много аппаратов, банки , микротоки, вакуум, жиромес)))) Прошла три процедуры, результат уже впечатляет , ушли оттеки, уходят объемы и конечно со всем этим килограммы. Специалист супер, все рассказывает и объясняет. Рекомендую!!!!
СШ
Светлана Шилина
Ой девочки 😊 а кто был у Ирочки вы знали, что рядом есть прекрасный мастер Тонечка которая делает лазерную эпиляцию (всегда считала, что такая процедура не эффективна) но каков был мой шок, что промучившись 20 лет с волосяным покровом за 3 мясяца волосы просто перестали расти 🤪 это что за чудо аппарат нового поколения..... Просто ❤️🔥 я так счастлива, кто сомневается..... не думайте, пара сеансов и ваши ножки будут прекрасны!!!! За красивым лицом к Ирочке за прекрасными, гладкими ножками только к Тонечке 🥰 девочки сил вам и процветания!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам.
ВВ
Вера Вера
Очень благодарна Ирине за опыт и навыки которые получила на обучении!
мк
марина кудухова
Хожу к Ирине Александровне уже несколько лет, мне 39 лет. Ботокс по всему лицу, мезотерапию и биоревитализацию. Планирую еще на массаж к ней. После того как пару раз у нее была, уже не вдавалась в подробности, т.к. полностью доверяю доктору и следую ее советам🙏🙏🙏🙏
Нина Ванян
Напитанная и ухоженная кожа лица, врач который знает что для этого нужно.. Ирина подберет нужный уход и процедуру 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Король
Хожу к косметологу Ирине уже 3 года, делаем ботокс, губы, скулы, био, всегда прекрасный результат. Врач-преподаватель с большим опытом🙌 Всё грамотно расскажет и если нужно назначит сдать анализы. Очень рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ОП
Офелия Петросян-Саградова
Ирина Кудухова -очень грамотный специалист , каких сейчас мало , и , что немаловажно - с высшим образованием! Была на разных процедурах , от простых до серьезных аппаратных , и всегда одинаково комфортно , всегда крутой результат , что бы не делали . Полностью доверяю и рекомендую 👌👌👌
Добрый вечер, Офелия. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё ❤
ТР
Татьяна Рожкова
Была у Ирины Александровны на удалении родинок себе, мужа приводила и ребенка, все очень аккуратно. Приходила как модель на ботокс, все идеально, как учитель - Ирина Александровна - БОГ!!! Всегда даёт много рекомендаций и говорит правду: подойдёт или нет процедура. Сейчас появилось много аппаратов. Всем рекомендую!!!
Татьяна! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НА
Нанар Арутюнян
Очень довольна каждым походом, прихожу с уверенностью того,что всё будет профессионально и естественно, что для меня очень важно. Однозначно рекомендую Ирину Александровна, как надёжного специалиста
Нанар, благодарим за добрые слова. Обращайтесь 😉
ЛЗ
Лариса Зангиева
Ирина Александровна делала мне губы . Я переживала немного , но получилось идеально. Все как я хотела! А Какая она приятная и красивая 😍. Записывайтесь к ней и сами все увидите))
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
MP
Max Payne
Хочу написать слова благодарности мастеру РУЧНОГО МАССАЖА Юлии , ее руки творят чудеса ! Юлия не только мастер но еще и преподаватель , моя спина и ноги говорят спасибо! Жена моя тоже ходит к Юлии на массаж ! Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯБ
Ян Буфалов
Искал студию рядом с домом необходимо была лазерная эпиляция.опыт в лазерной эпиляции имею и вот что хочу сказать . Меня очень удевили знания мастера. Ставлю 5 звёзд и больше . Таких мест и с таким подходом . Рекомендую
ВБ
Владимир Бондаренко
Отличны центр . я прошёл курс лазерной эпиляции полностью и осталась очень довольный полученным результатом. Удобно, что есть акции и скидки на курс из нескольких процедур: поскольку для достижения результата нужно пройти процедуру несколько раз, довольно выгодно взять абонимент со скидкой. Спасибо мастеру Тоне за уютную атмосферу и профессионализм! Рекомендую всем посетить этот !!!!!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно 🤗
ЛФ
Любовь Фирсова
Несколько лет посещаю процедуры у Ирины Александровны. Однозначно рекомендую этого специалиста, это несомненно тот случай, когда человек работает с максимальной отдачей и на результат!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас! Рады сотрудничеству ❤
Ева Гайворонская (Власова)
Мне очень понравилось, уютный салон, все грамотно рассказала Ирина, я сама очень боялась к косметологам ходить, но теперь понимаю, что буду частым клиентом🌸❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТШ
Татьяна Шаповалова
Хожу в центр "Млада+" уже 2 года и могу сказать, что мне очень нравится! Я проходила аппаратный массаж у Тони и лазерную терапию. Я осталась довольна, и, что самое главное для меня, лазерная процедура была безболезненной. Уже после второй процедуры волосы перестали расти. Хочу также сказать пару слов об Ирине. Девочки, советую вам ее посетить — у нее всегда все четко и профессионально. Мне понравилось, что она подробно расписала курс лечения на 3 месяца и учла все мои финансовые пожелания. Одним словом, я рекомендую вам посетить этот центр. Желаю вам процветания!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮК
Юлия Корман
Хочу выразить огромную благодарность Тони за процедуры проведённые лазерной эпиляции.Очень внимательный и аккуратный мастер своего дела.Буду посещать и всем советую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Анжела Бродеску
Мне очень нравится, специалисты просто замечательные. Хожу и к Ирине и к Тоне. Все объяснят подробно про процедуры. Все супер, комфортно приятные цены. Спасибо за вашу работу 💥
15 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ТД
Татьяна Дектярева
Рекомендую посетить этот салон! Ирина и Антонина - знатоки своего тела.Помолодела лет на 10.У девочек золотые руки.Делала нити-5 баллов.Процедура безболезненная! Курс массажа - 8 процедур.Эфект впечатлил.Кожа без целлюлита,минус 5 кг.В умелых руках этих хрупких девушек вы станете самыми красивыми.Спасибо девочки за Ваш труд.Скоро прибегу опробовать ваш новый аппарат.Хороших вам клиентов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо ❤ Мы старались!
Л
Лаура
Ирина Александровна лучший косметолог! Если хотите выглядеть вау - свежо, молодо, чтоб явно не бросалось, что посещаете косметолога, то смело записывайтесь на процедуры! Регулярно записываюсь к Ирине Александровне уже 4 года! Всегда откорректирует те моменты, которые нужны именно вам и вашему лицу и телу. Очень человечный, отзывчивый, внимательный мастер! Очень расстраивает, когда 'нерадивые' клиенты безответственны и портят настроение действительно мастеру с золотыми руками и отличными знаниями в своём деле! Записывайтесь смело к Ирине Александровне и будет вам красота, молодость и восхищённые комментарии знакомых о вашей безупречной внешности !!!
Анастезия М
Я всю жизнь мечтала о пухлых губках, и Ирина осуществила мою мечту. Профессионально, быстро, а главное не больно, под хорошую музыку и душевные разговоры. После процедуры даст рекомендации. Если к косметологу, только к Ирине.
ОР
Оксана Рудь
Уже 2 года хожу к Ирине, настоящий профессионал своего дела! Не советует ничего лишнего, всегда в курсе новинок в косметологии. А еще все инъекционные процедуры почти безболезненны, и период реабилитации очень быстрый. Делала губы, ботокс, нити-вмешательства незаметны,нет вида "сделанного" лица, но качество кожи и внешний вид просто вау!
ЕФ
Екатерина Фисенко
Когда приходишь к Ирине, понимаешь, что пришёл к врачу, а не просто косметологу. Ничего лишнего не навязывает, очень уважительно общается, уходя, понимаешь, что и когда делать дальше при желании. Спасибо!
ОK
Ольга Koвальчук
Я езжу к ней с Фестивального на Гидрострой, а это, между прочим, почти два часа дороги в одну сторону. Думаю, это лучше любых слов показывает, насколько я ей доверяю. Результат всегда безупречный, всё чётко, аккуратно и с чувством вкуса.
Анна Пушня
Ирина мастер своего дела 👍 делала губы это шедевр, хожу только к ней, настоящий профессионал рекомендую.
ЗК
Зоя Клименко
Обратилась к косметологу, Ирине Александровне, профессионал своего дела. Внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы, Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую
ЮМ
Юлия Мур
Ирина Александровна!!! Спасибо за красоту!!!🌟🌟🌟 А в студии ещё есть и шикарный массаж! Юля отличный мастер!🌟🌟🌟 Очень рекомендую посетить студию, останетесь довольны!!🌺
Я недавно посетила косметолога для коррекции губ и осталась в полном восторге! Специалист проявил настоящий профессионализм: внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальное решение. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошел все ожидания! Губы выглядят естественно, объемно и красиво. Рекомендую этого косметолога всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и улучшить внешний вид!
ЛР
Лилия Ренскова
Косметолог от бога. Спасибо ей огромное. Она делает реально -красоту. Я реально изменилась,даже на работе делают комплименты.Делали липолитики,это просто волшебство. Ирина всегда-отвечает, вежливая.С таким человеком приятно иметь дело. Наконец-то я нашла своего косметолога. Всем рекомендую.
МП
Мария Петрушина
Всем рекомендую Ирину, как отличного врача- косметолога. Очень профессионально выполняет все процедуры. Вежливая, приятная в общение. Отвечает на все вопросы и сама советует, что лучше сделать. Цены супер адекватные.
ЕА
Елена Акульшина
Сегодня делала у Ириночки губы, все как хотела, очень понравилось
Виктория Магомедова
Ирина Александровна не просто врач - косметолог, а настоящий эксперт по красоте! Она умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту, подобрать процедуры, которые действительно работают, и создать комфортную атмосферу во время приема. Очень понравилось то ,что мне не навязывали дорогие и сложные процедуры, а предложили оптимальное решение, учитывая мои потребности и финансовые возможности. Результатом очень довольна! Спасибо!
НФ
Наталья Федулова
Вот уже 3 года Ирина творит красоту на моем файсе, шикарные губы, сияющая и подтянутая кожа вот результат профессионала! рекомендую 🫶
ВТ
Владимир Табуев
😍
Марина Кошеру
Делала губки все чётко очень красиво не налюбуюсь 😊реабилитация прошла хорошо я довольна Ирина Александровна спасибо вам ❤️ В кабинете уютно чисто красиво обязательно приду снова👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы остали…
НП
Наталья Пазов
Долго решалась на косметологическую процедуру из-за внутреннего блока и страха, что во время проведения будет больно, а после будет некрасиво. Но благодаря Ирине все сомнения были развеяны. Перед началом работы она меня успокоила и всё профессионально объяснила. Что могу отметить точно, что таких красивых губ у меня отродясь не было. ☺️ Теперь всё невероятно мило и эстетично. Огромное спасибо мастеру ❤. Обязательно приду на коррекцию. И на массаж лица тоже 🥰.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы остали…
ЕВ
Екатерина Владимерец
Ирина— настоящий мастер своего дела. Ее руки творят чудеса, а знания впечатляют. Когда у меня вдруг возникает мысль-« чего нибудь сделать с лицом», то она всегда подскажет какая процедура нужна именно мне и чего мне делать не нужно, готова объяснить каждый шаг процедуры и ответить на все вопросы, всегда на связи и это для меня очень важно. Я очень довольна, что нашла такого хорошего специалиста. Благодаря ей, я точно знаю, что возраст это то, что написано в паспорте, а не на лице).
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы ост…
ЮП
Юлия Пиялкина
Если вы только в начале пути и ищите своего врача, рекомендую косметолога с высшим образованием Ирину Александровну . Очень деликатно и грамотно подскажет на что действительно нужно обратить внимание, а что будет лишним. Я пришла на консультацию с большими, круглыми глазами: хочу, сама не знаю что, и все страшно)))) Ирина мне рассказала про процедуры, именно для меня, и план Барбаросса по их реализации, сроки, цены, как и сколько будет действовать препарат. В клинике я была моделью: ставили филлеры в носогубку. Понравилось, что все документы и наклейку препарата, отдают на руки, угостили кофе, результат увидела практически сразу. Для меня очень важно доверие к врачу, считаю, что мне повезло)))) Ирину Александровну рекомендую!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы остались…
Я
Яна
Наша фея )у нее золотые ручки и доброе сердце! Всегда посоветует и даст только нужные рекомендации!ничего лишнего,только забота и красота ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы остались…
Ed
EV district
Пришел по рекомендации, делал ударно волновую терапию и фонофарез на суставах рук, более после занятий спорта. По следующий день боль прошла, так что будем продолжать курс лечения и беречь суставы. Ирина, спасибо! Уютненько у Вас)
DA
Darya Arefeva
К Ирине Александровне обратилась за пластикой губ, не нравилось, что верхняя узкая и завернутая внутрь. Честно было страшно, не разу не делала! Очень рада что пришла ней, всё сделала как надо без перекачки и с полной консультацией. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы осталис…