Kedi Fashion

Магазин женской одежды
SU
Sberid User1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЕ
Марина Егорова1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
ТД
Татьяна Денк5 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
ЛП
Лидия Прасол2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Шахмурадян6 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
ЕР
Елена Ро4 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Кушнарева3 отзыва
24 июня 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Ч.2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.