Уни
Пиццерия
Проведите время в прекрасной атмосфере со вкусной пиццей и не только!
Заказать доставку
Asuna Yuuki
Пицца пушечная, цены достойные. Тесто тонкое, сыра на серной прям доxeра, аж стекает. Заведение уютное. Звезду снял за отсутствие стульчака в мужском туалете на момент 04.01.2026. Не комфортно было будучи клиентом сея заведения зайти с тяжестью в животе и так разочароваться. Ещё и толкан подвесной. Тобиш на кортаны садиться было рискованно - если туалет упадёт проблем не оберёшься.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asuna. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чи…
Ваня Соболев
В заведение порядок, все чисто. Пришли в обед, официантов нет, нужно особое приглашение. Работает один бармен, который явно не отвечает за обслуживание гостей в зале. Только он один помог и принял заказ. После такого не хочется больше приходить в данное заведение
Просят депозит на бронь 6000, учитывая что средний чек кафешки 600, бред полнейший, ни кто даже в 10ром на такую сумму не сидят, смех и только
Ксения Асмодьярова
Классное место ....недорого....очень вкусно
Анюта Игнатьева
Уютное кафе с очень вкусной едой за смешные деньги. Ужин на двоих с десертом и чаем обошелся в 1500 рублей. Блюда и обслуживание нисколько не хуже, чем в ресторанах где салатик из листьев и папы креветок стоит от 1000 рублей)) Очень рекомендую данное место да и вообще всю сеть этих пиццерий!
W
Wlx9xkfĵsj
В пиццерии тонкое тесто и свежие начинки. Быстрая доставка и горячая еда. Приятное место для семейного ужина.
в
влад
Вкусная еда, заказывал пиццу приготовили, и суп ,недорого. Обслужили быстро, вежливо. В кафе приятно находиться, уютно. Рекомендую
Мария С
Еда вкусная, обстановка приятная, брали пиццу
ГГ
Галина Гусева
Зашли с ребенком в пиццерию, очень понравилась пицца и десерты. Все вкусно и доступные цены, рекомендую.
ПС
Полина Стрелкова
Отличная пиццерия. Всегда вкусная и свежая еда. Персонал вежливый и дружелюбный, быстрое обслуживание. Цены приемлемые. Рекомендую!
НТ
Надежда Т
Хорошая обстановка, вежливые, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, очень вкусная еда, цена доступная, рекомендую!
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Как же тут здорово! Столько всего в меню, глаза разбегаются. Пицца отменная, а атмосфера просто волшебная.
ЛК
Лариса Карпюк
Снова заглянула сюда спустя время, думала, что-то изменилось, но нет! Всё так же уютно и вкусно, как и раньше.
▶С
▶️ Сергей мастер Краснодар
Спасибо, у вас вкусно 🙂
▶️! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Арсений Морозов
Брал пиццу с собой. Персонал вежливый, в зале приятно пахнет, цена порадовала.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ИП
Илья Попов
Остался очень довольным. Блюда очень вкусные. Рекомендую!
Илья! Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анвар
Вкусная пицца и коктейли, приду ещё раз сюда
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Ln
Li na
Вкусно, но почему-то один официант всех обслуживает и приходится иногда долго ждать
Li! Огромное спасибо 😌 Были рады знакомству ❤
Александр Кирдин
Вкусные блюда по разумной цене сразу понравились. Обслужили оперативно и приветливо, атмосфера оказалась уютной. Приятно провёл время и отметил качество пиццы.
Р
Роман
Приятный интерьер и вежливое обслуживание. Все блюда вкусные, приготовлены с домой из свежих продуктов, красивая подача. Рекомендую.
МВ
Мадина В
Я заказывала пиццу, было вкусно и недорого. Обслужили быстро, атмосфера в кафе приятная.
ВВ
Виктор Воскресенский
Хорошее кафе, где можно поесть вкусную пиццу и всё по разумным ценам.
ЛК
Леонид Коломиец
Заглядываю сюда часто, в основном из-за пиццы и десертов. Все всегда свежее и вкусное. Если не хочешь долго ждать, можно взять с собой.
ВФ
Владимир Фролов
Приятно порадовали свежие ингредиенты в блюдах и быстрота подачи. Интерьер создал комфортную атмосферу для отдыха. Удобно провели время, качество сервиса на уровне.
Пицца морской коктейль очень вкусная . Тесто как раньше пышное и толстое . Начинки много
РЮ
Раджаб Юсупов
Первый раз заказала здесь доставку . Привезли все горячим и вкусным . Спасибо
Давид Каломейцев
Приятно оценил вкусные блюда по разумной цене. Обслужили оперативно, атмосфера уютная. Удобный вариант для спокойного обеда.
СВ
Сергей Войтенко
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,
ЛП
Лев Протрусов
Захожу сюда не первый раз, пиццы здесь просто восторг. Я прям доволен, вкусно
Эрнест Авакян
Очень уютное место. Можно собраться большой компанией или провести вечер вдвоём - обстановка подходит для любого случая. А цены здесь радуют и глаз, и кошелёк.
Антон Шишкин
Вчера посетил "Уни" и хочу поделиться своими впечатлениями. Заведение оказалось очень уютным, особенно понравился интерьер. Кухня также порадовала: еда вкусная, а соотношение цены и качества весьма достойное. Отдельно хочется отметить доброжелательность официантов. Рекомендую попробовать пиццу на тонком тесте она действительно стоит того, чтобы зайти.
Александр Жерихов
Отличное место, чтобы перекусить в обед. Цены радуют, а пицца сытная. Рекомендую! 👍
Никита
Можно очень вкусно поесть, первые и вторые блюда есть, пицца хорошая и грибной суп
Анна Кокорина
Я в восторге от этого места! Это приличное кафе с замечательными ,вкусными блюдами и ОЧЕНЬ приятными ценами! Кафе-мечта! Откройте на западном обходе❤️
ВЖ
Ваня Жилин
Ужасное место, посетили данное заведение сегодня. Молочный улун оказался безвкусным, сообщили официанту об этом, на что он просто добавил пакет чая. Вкуса нет, цвет не меняет, пьешь просто кипяток. Такое ощущение, что пакеты кладут использованные. Сервис оставляет желать лучшего. Недовольный официант, которому вообще все равно на жалобы. Далее, взяли ещё медовик к чаю, весь сухой, сверху полит крем ( видимо чтобы спасти ситуацию сухости ), но он не убирает сухость десерта вообще. Смузи водянистый, с водой мешали как будто . Стол был липкий, грязный. Одним словом забегаловка, не советую.
ЯК
Яна Кухарева
Хорошее кафе с доступными ценами, вкусными блюдами, интересным интерьером, расположение тоже понравилось, легко найти парковку) Рекомендую однозначно)
Igorrr Igorrr
Отличное место где подают настоящий красный кубанский борщ с помпушками салом и сметаной, заведение прекрасно подходящее для того чтобы перекусить либо плотно пообедать или поужинать👍 Приличных размеров порции, блюда очень хорошего качества, спасибо👍
КП
Ксения Прудник
Долгое обслуживание
Анастасия М
Очень хорошо, что открыли кафе на фмр. Да и не только на фмр, но и на Красной, Ставропольской Были здесь не первый раз, любимое место после прогулок официант отличный человек (имени не знаю), всегда когда приходим, именно он подходит к нашему столику. Сами блюда очень вкусные, из моих любимых в последнее время, тальяттеле с курицей и овощами. Раньше был салат Рафаэло. Почему-то убрали. Не во всех кафе есть шашлык. Только на ставропольской, и то, давно там не была, может и нет уже. Разнообразное меню. А пицца, вообще огонь. Можно заказать на дом. Маленькую и большую для разных компаний. Заказываем на корпоративы, в дни рождения, встречи с друзьями. Беру молочный коктейль почти всегда, в последний раз вкус был не очень. Думала, что вы его как-то сами делаете, но наверно нет. Похож был на чудо молоко. Может я такой человек и для меня важен вкус. Цена-качество нормальное. Не сьезжайте, пожалуйста, рядом с парком очень удобно, что вы открылись, много посетителей с детками, парочки Будем ходить. Успехов вам!
Сергей Плющ
В четверг 26.06.25 в зале работал только один официант в вечернее время - заказ пришлось ждать долго. Есть плюс - хороший интерьер.
аа
алина алексеева
самый ужасный филиал. коробка не запечатана(похоже заведение не слышало про статью 481 ГК РФ),пицца приехала ледяная хотя тут ехать недалеко. пицца вся пересушена,и на вкус горелая
Евгения Савинова
Мне нравится . Вкусно и не дорого
st
saf t
Заказывали доставку с этого заведения, в шаурме нашли вот такой интересный сюрприз, шаурма в принципе вкусная, но впечатления испорчены(
Сергей Евтушечич
Кто любит вкусное и не дорого поесть вам сюда. На 1000 можно и первое и второе и на десерт еще хватит ) были здесь 15 июня людей много но при этом официанты быстро выполняли заказ
Марк Ларин
СЖ
Светлана Журавлева
Хачапури, люля и салат из баклажанов очень вкусные. Ребята официанты приятные
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏
Левон Дарбинян
Обожаю это место . Недорого и вкусно . Являюсь клиентом уже как лет 10 И нравится , что с годами они держат качество и не поднимают цены
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Левон. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Сергеевна
Отличное место для посиделок с подружками под коктейли . Бюджетно и вкусно . Соотношение цена качества идеально
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Лальян
Какие молодцы! Цены в два раза ниже, чем в ресторане, при этом качество еды не хуже. Всё очень вкусно! Чисто, быстро! Много места! Есть столы для больших компаний! Пицца вкусная, с хрустящей корочкой. Подойдет, когда нужно всей семьей или большой компанией вкусно, много и быстро поесть. И для молодежи, которая любит большими компаниями ходить в бюджетные места, общаться и перекусывать. Зашли случайно, остались довольны и взяли с собой пиццу! Пятерочка!
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
аг
артем гармаш
Не могу сказать, что впечатлён, но и не разочарован
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам.