Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Кристина Литвинова
Самый отвратительный пункт выдачи! Сотрудников никогда нет на месте, заказываем товар примерно 1,5 недели на данный пункт выдачи и за это время как мы приходим он был закрыт, В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!! уже 5 раз! А когда их дожидаешься и они всё же приходят, разговаривают так как будто их заставляют это делать, грубые ( особенно женщина за 48 лет с чёрными волосами), не приветливые, ещё и хамят! Такого на пунктах озон мне ещё никогда не встречалось! Номер телефона их не работает, с руководством сказали , что никак не связаться и пункт выдачи работает , «только когда есть возможность» 🤦♀️🤣Вы где-нибудь такое вообще слышали?! Тут и единицы за такое отношение поставить жалко. Худший из худших пунктов! А Вам «женщина с чёрными волосами» советую хоть не много вести себя поприличнее и человечнее, если вас так раздражает эта работа, так смените её, а не грубите людям, которые вынуждены вас постоянно ждать в ваше рабочее время!
Алек Сергеев
Самый стремный пвз. Из 5 раз, 5 раз попадал на табличку «закрыто буду через N минут» это антибинго какое-то) не рекомендую совсем. -10 из 10 оценка. Женской особи поучиться бы вежливости, там совсем мрак.
Ирина Костяева
Часто сотрудники встречают с таким видом, будто покупатели жизнь подпортили. Или иногда стоит табор родственников и осуждающе смотрят, мол, что пришли. К родственникам не имею никаких претензий, но эти взгляды… и сегодня, 17.06 произошла такая ситуация: Впечатления весьма размытые. Также тут работает одна очень добрая женщина приятная, ее вообще обожаю, такое от нее лучезарное настроение. Попробую ходить в тот, что на 1 мая открылся напротив 4 подъезда 69 дома, может там больше понравится. В общем, посылки там отправлять не умеют
Eiserne Jungfrau
Обычный пвз, сотрудники всегда милы, всё хорошо))) единственное,не хватает там фоновой музыки, заходишь и так тихо,аж жутковато 😅
Мирный Руководитель
Работа сотрудников оставляет желать лучшему.