Angel Permament
Салон красоты
Наталья Миронова
Первый раз попала к мастеру к Ангелине! Очень приятная девушка, действительно мастер своего дела! Очень понравилось, как получились брови. Работа проведена настолько ювелирно и профессионально, что безусловно приду еще не раз!
ЕЛ
Елизавета Лещенко
Если вы хотите шикарные брови, то вам точно к Ангелине! Мое знакомство с ней началось еще с далекого прошлого когда она наращивала ресницы и делала окрашивание и коррекцию бровей. С уверенностью могу сказать, что она мастер своего дела и она нашла себя в этой сфере. Перманентный макияж бровей делаю +- раз в год (уже на протяжении трех лет). Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Также после процедуры (помимо шикарного перманента) у вас будет ощущение будто вы побывали у психолога, потому что с Ангелиной можно поболтать обо всем и похихикать. А еще попить вкусный чай с вкусняшками и почиллить на диване. От меня к этому мастеру с волшебными ручками пришли 4 подруги на перманент бровей и все стали постоянными клиентами Ангелины))) пишу от чистого сердца самый честный отзыв!
Делала брови у Ангелины, и осталась прям очень довольна. Всё аккуратно, форма получилась естественной, как я и просила. Видно опыт большой. Процедура прошла спокойно, без боли, в уютной атмосфере. Благодарю за красоту ✨🥰
ВЗ
Виктория Загородникова
Делала брови в первый раз — мне очень понравилось. Пришла во второй раз на ламинирование ресниц и межресничку. Не ожидала, что будет выглядеть так естественно — даже краситься не нужно. Очень довольна результатом. Мастер компетентен. Кабинет ухоженный, приятно находиться и взаимодействовать с мастером.
Екатерина Литвинова
Отличный мастер, прихожу к Ангелине делать брови и губы уже второй раз. Идеальный цвет бровей, прекрасная растушевка, все как я люблю, очень натурально и естественно. Мне настолько понравился результат, что я привела даже маму, теперь и у мамы наконец то стали ровные бровки, настолько красиво, прям как родные. И прикрепляю фото До и После
Кристина Корсун
Студия находится в хорошем месторасположении, есть парковка. Ангелина профессионал своего дела, очень грамотно подходит к своей работе, процедура проходит комфортно и заживление проходит без проблем. Результат очень радует долгое время, работа выполнена качественно, определённо рекомендую !!👍🏻👍🏻👍🏻🤩
КА
Кристина Абраменко
За те два года, когда я впервые сделала у Ангелины перманентный макияж губ -я получила такое невероятное количество комплиментов: вы просто не представляете! Необыкновенно красивый цвет, естественный оттенок просто бомба-всем было интересно, кто автор данного шедевра ❤️🔥 Прикрепляю несколько фото для сравнения с разных периодов) На губы иногда наносила немного бесцветного бальзама и все 🫶🏼никакой помады или блеска не нужно 🔥 я вообще не крашусь в будние дни, а губки как будто накрашенны и всегда при параде - шикарный вид 🫶🏼 Недавно я обновила свои губки-была очень рада увидеться с Ангелиной вновь! Приятная и милая в общении, настоящий профессионал своего дела: ответила на все интересующие вопросы. Щепительно, безболезненно и аккаратно как и всегда провела сеанс на анатомической кушетке, на которой просто лежишь и паришь! Время пролетело незаметно 🫶🏼 А сама атмосфера в студии: красиво, уютно, чисто и приятно! Есть зона для отдыха: диванчик где можно выпить чай/кофе с вкусняшками! Место куда точно захочется вернутся 🫂💖 вновь! Удобное расположение студии, что немало важно! Легко добраться и приехать:есть место для парковки! Однозначно рекомендую!
Екатерина Дзенски
Очень хотела попробовать перманент, но хотела чтобы это выглядело не естественно. В данной студии мне провели подробную консультацию, смешали цвет близкий к моему, перманент был безболезненный и результат очень естественный и красивый. После процедуры также была консультация где подробно объяснили как ухаживать за бровями. Я супер довольна, всем рекомендую
Екатерина Мызина
Делала перманентный макияж бровей у мастера Ангелины. В процессе работы решили сделать межресничку. Все прошло быстро и безболезненно. Вчера делали коррекцию. Я очень довольна результатом. Ангелина мастер своего дела. Грамотный и профессиональный мастер и очень милая и хорошая девушка. В планах татуаж губ. Буду ходить к ней и всем рекомендую!)))
Екатерина М
Хочу поблагодарить за шикарные брови, была у Ангелины на процедуре, обновляла (снимала) серый пигмент на перманенте бровей, результат на лицо с 1ого раза. Изменился цвет и брови стали более естественными.
Елена Жданова
Хочу оставить отзыв о мастере Ангелине. Очень приятная девушка, грамотная, вежливая, к каждому клиенту легко находит подход, уютная студия.Делала удаление микроблейдинга лазером, а до этого делала ремувером-разница большая! Ремувером намного дольше и больнее, лазером я вообще почти ничего не почувствовала и длилось это все 3 мин!!! Я осталась очень довольна и обязательно обращусь именно к Ангелине, если будет нужно! К тому же она делает окраску и коррекцию бровей, удаление нежелательных волос на лице. Можно сразу после процедуры всё сделать, можно через время.Находится, всё в центре, напротив Галереи. Если кому-то нужно удалить или сделать татуаж бровей или губ, ресницы оформить-советую именно Ангелину! Вы точно не пожалеете!!!!
Александра Бондарева
Была на удаление бровей. Все прошло быстро и практически безболезненно. Благодарю за сервис и то, что мне дали с собой пакетик льда. Было приятно. Результат был заметен уже после первой процедуры! Спасибо
ЛА
Людмила Альшина
Долгое время не решалась на лазерное удаление бровей, перманент на которых наслаивался в три раза. Посетив Ангелину, я поняла, что боялась зря, эта процедура длилась три минуты, безболезненно, и пигмент ушел сразу. Удобно, что у Ангелины можно сразу выполнить и окрашивание бровей, в итоге вышла из кабинета очень довольная и помолодевшая! Все нравится: и форма и цвет! Я в восторге, рекомендую!!!!
НО
Нина Орехова
Всем добрый день! Хочу написать несколько слов о своём мастере. К Ангелиночке меня привела моя дочь, которая уже три года пользовалась её услугами. А теперь уже четыре года меня красивой делает Ангелина Это мастер своего дела. У меня процедура: перманент бровей и межреснички. Работа выполняется на высоком профессиональном уровне, в перчатках,всё стерильно и аккуратно. Я очень довольна Ангелиночка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Всех благ тебе! Хотите выглядеть выразительно, рекомендуем нашу Ангелину.
Анастасия Сучёк
Кто хочет осуществить свою мечту о красивых бровях-вам сюда ❤️ результат гарантирован. Прекрасный мастер, который учтет все ваши пожелания и сделает конфентку😍 выбрав Ангелину, уже 3 года не могу нарадоваться, хочется возвращаться к ней снова и снова🫶🏻
ЕА
Евгения Алимова
Я осталась очень довольна ! Мастер очень внимательная и аккуратная , сделала мне именно то что я так давно хотела , а главное быстро !
Л
Любовь
Если вы мечтаете о красивых,выразительных бровях то вам необходимо обратится именно сюда!!!Я мечтала несколько лет о таких бровях,мои тонкие и с проплешинами,но Ангелина совершила чудо!!!Теперь я не отхожу от зеркала любуюсь этой красотой!!! Я в восторге!Спасибо большое,Ангелиночка❤️
Марина
Решилась на процедуру перманентного макияжа и осталась очень довольна результатом! Ангелина была очень внимательна , всё подробно объяснила и помогла выбрать подходящий оттенок. Процесс прошел комфортно, а результат превзошел мои ожидания. Брови выглядят естественно и аккуратно, а губы стали более выразительными. Рекомендую всем, прекрасного мастера Ангелину
КА
Кристина Амари
Делала у Ангелины брови, сейчас пришла еще на межресничку, очень нравится , ходила к другим 2 мастерам где пожалела, теперь только к Ангелине , спасибо большое )
Katerina Pletneva
Красивая уютная студия, Ангелина очень приветлива и вежлива. Вся процедура проходит в спокойной комфортной обстановке. Работой очень довольна, не первый раз делаю перманент бровей у данного мастера, все нравится. Рекомендую!❤️
Анастасия Белая
Я наконец-то нашла своего идеального мастера! Очень страшно было перед Процедурой, но все нашло настолько легко и безболезненно, что я в приятном удивлении. Советую всем Ангелину и её золотые руки❤️
И
Ирина
Я так боялась, но в итоге осталась довольна! Перманентный макияж бровей может быть естественным.
Виктория Плаксина
Ангелина спасла меня и исправила тот ужас, что сделал предыдущий мастер) До нее я была у мастера и делала перманент стрелок, процедура длилась больше 3 часов, глаза были ужасно опухшие, стрелки исчезли через 2 недели! Придя к Ангелине, я очень удивилась, что процедура может занять не больше 1,5 часа, все сделано замечательно, стрелки никуда не исчезли, безболезненно! На процедуры теперь только к ней и больше никому, очень советую)