Край милосердия
Центр развития благотворительных программ
АНО Край милосердия
GS
Gayne Shkuropy
Выражаю Огромную Благодарность Реабилитационному Центру Край Милосердия "Альтар", всем сотрудникам, особенно Зайцеву Антон Николаевичу. Ещё отдельную благодарим Логопед- Дефектолога Романчук Викторию Всеволодовну, Массажиста- Соловьева Никиту. Благодарность центру за профессионализм, чуткость и доброту персонала, качественное лечение и поддержку, а также за создание комфортной и доброжелательной атмосферы, помогающей пациентам восстанавливаться, находить силы и возвращаться к полноценной жизни. За индивидуальный подход, терпение и веру в возможности наших деток, а также за интересные мероприятия и условия, приближенные к домашним. ❤️❤️❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Gayne, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!❤️
ОО
Ольга Ольга
Ужасное отношение к людям. Ребенок -инвалид полгода ждал реабилитацию в центре, за пару дней до начала реабилитации сообщают,что ее перенесли на 4 месяца. Тем самым лишим ребенка реабилитации в этом году. На сообщения о причинах переноса не отвечают, трубки с моего номера не берут. Дозвонилась с другого номера и мне нахамили. Сначала администратор, потом какой-то тип,который представился директором. Откровенное хамство и грубость. Абсолютно невоспитанные люди. В таком учреждении не место грубиянам.Когда в центр записывались,работала очень вежливая девушка. Похоже взяли новых сотрудников и они забыли подтвердить запись, полное отсутствие эмпатии и халатность. Везде рекламируют себя,что проводят реабилитацию участникам СВО, но почему-то на детей участников СВО забивают. Один сотрудник говорит,что все в отпуске поэтому перенесли. Но,как резко за неделю все ушли в отпуск ,как вы планируете время рабочее, ведь дату реабилитации назначили вы и мы ждали ее полгода. Второй сотрудник-хам,который представился директором сказал,что "вы не одни такие, места сократили". Потерянный год времени из-за этой организации. Не советую обращаться, только зря время потеряете.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что возникли неудобства. К сожалению, в 2…
ЕН
Елена Николаевна
Вы самые лучшие 🫶🫶🫶 Спасибо за ваш труд!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Максим Паталах
Прекрасный центр, отзывчивые специалисты.
25 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🙏🏼
NA
Natalia Artuykh
Отвратительное заведение! Записали за пол года на реализацию, а за две недели до начала они нам отказали в связи с нехваткой мест.... Так зачем тогда вообще подавать в соц защиту что вы обслуживаете льготников????
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации с вашей записью на реабилитац…
Анастасия Кувшинова
Очень хороший центр, очень отзывчивые и понимающие сотрудники.
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
БА
Белла Ааааа
Отличный центр. Мне есть с чем сравнить) Ребенок ходит с удовольствием. Все занятия выбираются и по времени самостоятельно, что очень удобно 👍Отличный персонал, все чисто и ораганизованно здесь))) каждый специалист с любовью находит подход к каждому ребенку и побольше бы таких мест )))
Белла. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Лэйла Ильгизовна
Отличное место, побольше бы таких!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лэйла, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елена Скоробогатько
Наш любимый центр. Хорошая команда. Благодарим за работу!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Антонина Годяцкая
Отличное отношение, удобное расписание, так как сама его составляла через приложение. Очень много различных занятий и процедур. Вернёмся ещё раз сюда!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!