Выпечка №1
Пекарни
4.4
Натали Девина
Добрый день. Буду очень рада если мой отзыв привлечет внимание руководителя пекарни-кондитерской. Так как, являюсь постоянным покупателем и желаю процветания данной кондитерской прошу Вас наладить работу оплаты картой и уделить внимание организации терминала в кондитерской. Мне очень жаль ваш персонал которому практически с каждым покупателем приходится сталкиваться и получать негатив от клиентов. Вы большие молодцы в качестве и это ваше преимущество, но в целом ПОКУПКА это не только продукция это комплексная услуга и процесс продажи входит в эту услугу. Уверена, что многие клиенты будут признательны Вам за уделённое время на решение проблемы возникшей с оплатой и организацией процесса покупки в наилучших эмоциях нежели в данный период времени. Спасибо.
КХ
Кристина Хомякова
Отношение персонала отвратительное, хамское. Из-за этого приняла решение не посещать пекарню.
Igorrr Igorrr
Хорошее качество, демократичные цены, большие порции
Павел Никитин
Продукция хорошая, но темная женщина на кассе встречает всегда с недовольным лицом. Никогда здоровается, грубо разговаривает, она ошиблась, когда выбрала работу с людьми))
Мона Лиза
Не нравится что там нельзя купить кусочек на одного человека, продают минимум четвертинками от большого торта. Эта четвертинка на килограмм вытянет. Но мне столько не надо. Дискриминация получается, если ты один живешь, то покупать такой кусман чтобы съесть 150 грамм с чаем и остальное выкинуть, или неделю его есть? Хочется взять на пробу каждый тортик, чтобы выбрать какой самый вкусный, но такие большие куски брать не хочется. Вот и не покупаю ничего у вас. Продавец и правда недовольная всегда- неприятно.
Покупаю не первый раз ) Очень все вкусно) Даже когда не хочется ,все ровно что нибудь да куплю
VS
V S
Добрый день ) хочу оставить отзыв о «выпечке 1» Живу на ФМР и никогда не пройду мимо , не купив что то вкусненькое . Особенно люблю маковый , еще не могу не отметить профитроли 😍 каких не встретишь в другом месте - большие с разной начинкой , ну оооочень вкусные ! А девушка которая на кассе , все расскажет , посоветует , с улыбкой обслужит ! Хочу написать большое спасибо , пожелать процветания и много гостей 👍
Мария Аветисян
Всегда свежая выпечка, всё выглядит очень аппетитно и красиво😍любим покупать тортики не только на праздники, но и просто к чаю домой❤️
АЯ
Александра Якименко
Друзья привезли меренговый рулет к чаю, мы были в восторге! Буду в вашем районе, теперь только к вам за вкусными тортиками!
Алекса Русина
Отвратительное отношение персонала!
ДД
Джульетт Джонс
Нормальная женщина на кассе. Не ресторанного уровня просто) Тортики и пироги всегда классные! Фаворит -ягодный пирог с безе <3
Максим Синицын
неприветливый персонал, пакет платный, картой оплатить нельзя, просьба заинтересоваться ФНС. конкуренция бешеная, идите картошкой торгуйте, как соотечественники,
Илья Базык
Кексы отвратительные. Скорее всего торгуют несвежим. Кекс внутри крошится, по вкусу - комок чего-то.
Денис Сорокин
Заходил 2 раза к ним. Оба раза отношение скотское, взгляд совершенно незаинтересованный, на вопросы продавщица отвечает односложно неохотно, не забывая вас упрекнуть, что вы не знаете сами ассортимента вес продукции. О составах продуктов и возможных аллергенах тут вообще ничего не слышали. Выпечка вкусная. Но отношение к клиенту перебивает даже это.
Анна Кайкина
Выпечка вкусная, кассир неприветливый, купила как обычно Себастьян, потом зашла на 5 минут подождать такси и заодно сделать красиво фото, чтобы прорекламировать , так мне с гонором предъявили что я стою 30 минут и что то там фоткаю, видимо есть что скрывать, ранее была кассир намного лучше, а сейчас лишний раз спросить нельзя, уже не первый раз так
Надежда Лысенко
Часто берем там выпечку ,все очень вкусное 😍
Аси Асиева
Видела отзыв о том, что клиентоориентированность на нуле. И полностью с этим согласна. Сделала предзаказ, оплатила заранее, потом полдня не могла забрать торт, то трубку на меня не берут (с других номеров взяли), то выясняли - а была ли оплата. Потом то же самое выясняли с курьером, который приехал за тортом. В общем, какая бы продукция не была, но такое отношение оттолкнуло напрочь!
ОМ
Ольга Мирошниченко
Отличная выпечка! Нет приторной сладости, нет лишнего сахара. Тесто не забито мукой, очень лёгкое и воздушной в тортах и в выпечке. Птичье молоко и миндальный торты просто бомба. Подруга в гости без Миндального торта не пускает)) Спасибо большое кондитеру! В торте Наполеон очень вкусные коржи, вкуснее домашних, нет лишнего жира. Очень сложно оторваться. Покупала на работу торты , все просто в восторге, через полчаса уже не осталось ни кусочка.
Star *
их выпечка в Осетии вкусная,здесь же качество не то и цены выше на 50 процентов. Отзывы все положительные каким то странным образом оставлены от людей с фамилиями с их родины)
О
Ольга
Очень вкусные торцы. Цена за такой размер смешная
МР
Михаил Решетников
Отличная выпечка, всегда свежая и вкусная, как домашняя!
Игорь Сидоренко
Очень вкусные торты, медовый торт один из лучших что пробовал в нашем городе, и по очень приятной, за такое качество, цене. Мишка, Наполеон, тоже сочные, в меру сладкие, очень классные торты. Лимонник, пирог с грушей, недорого, но вкусно и душевно к чаю!!
qfzvv5mzjw Z
Лучшая выпечка в городе 😍
EG
Ekaterina Gavrilova
Случайно зашла, купила запеканку творожную! Это просто бомба! Невероятно вкусная и нежная!
Ольга Р
Продукция обычная, но вот клиентоориентированность на нуле
Ирина Агафонова
Великолепные десерты, свежая выпечка … действительно в Краснодаре - это выпечка номер 1️⃣
Анна Ш
Просто бомбический Сан-Себастьян купила сегодня, нежнейший, сбалансированный вкус. Повара с золотыми руками🤗 Цена хорошая, оправдывает 100% До этого брали осетинские и лаваш, восторг😋
2kaef .
Вкус Миндального торта был насыщенным и нежным, Спасибо Вам!
ИЦ
Инга Цховребова
Вкуснейшая выпечка 🤩 на любой вкус👌
ФЕ
Фатима Епхиева
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕКАРНЯ, САМАЯ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА И ЗОЛОТЫЕ РУКИ ПОВАРОВ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!! 👍👍🫶
Вильяна Кузина
Очень вкусная выпечка! Большой выбор, все свежее. Спасибо вам большое. Надеюсь у вас всегда будет так вкусно. Могу порекомендовать медовик, так как я часто его уберу, и конечно же осетинские пироги.
Mila Kunis
Невероятно вкусная выпечка, всегда наисвежейшая! Однозначно «сделано с любовью»! 👍🏽
ЛБ
Лейли Баева
Невероятно уютное место.Все очень вкусно,но хотелось бы отметить безумно вкусные осетинские пироги.Ребята Вы молодцы,это шедевр.Еще очень понравился испанский медовик.Так держать 💪Теперь я Ваш постоянный клиент.
Милена Бязрова
Это любовь с первого кусочка,если нужна вкусная,качественная выпечка,то это сюда,ВЫПЕЧКА #1
AG
Alan Godizov
В Краснодаре вкуснее ничего еще не ел, всем настоятельно рекомендую!!! Всем советую торт попробовать торт «миндальный», «мишку», эклеры!!! Отличная локация, вежливый персонал, продукция всегда свежая.
TD
Tamara Djioeva
Самая качественая, вкуснейшая и презентабельная выпечка! Рекомендую!🤤
ЛШ
Луиза Шотаева
Самая вкусная выпечка 😍
Dana Tettsoeva
Просто в восторге от этой кондитерской и их продукции. Чистое, светлое помещение. Девушки-работницы аккуратные, вежливые. Рассказывают информацию по составу,помогают с выбором . А торты у них — просто » ум можно отъесть«- и великолепное оформление, и безумно вкусные. Рекомендую эту кондитерскую, если хотите приятно удивить своих близких.
ДХ
Диана Хосроева
Если вы хотите вкусную и качественную продукцию то рекомендую Выпечку1 Все торты выше всяких похвал. Вкус детства. Спасибо.
Наташа Бородина
Очень вкусная выпечка и хорошее обслуживание! Всем рекомендую теперь только Выпечку1
Аманда Туаева
Самая вкусная выпечка у вас!
AB
Alena Basaeva
Всё очень вкусно , красиво , прекрасное обслуживание ! Спасибо за вкусняшки ! Всем рекомендую
МЛ
Милана Леонидова
Всё очень вкусно!
Ирина Кулова
Случайно зашла в выпечку 1 , которая недавно открылась . Заманчиво выглядела витрина с десертами и я решила попробовать наполеон. Оказалось, что я не ошиблась, тк его вкус был вкусом детства. Только тогда я ела наполеон с таким вкуснейшим кремом. Очень всем рекомендую. Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз не удержалась. Спасибо вам за высокое качество!
Анна Туккаева
Реально самые вкусные пироги осетинские которые я пробовала , начинка и тесто в хорошем соотношение , прям как надо. Выпечку пробовали , толе зашла !
Арина Туккаева
Такой вкусной и качественной выпечки в Краснодаре не было еще! Невероятный медовик, наполеон и миндальный торт очень рекомендую попробовать!
Агунда Батагова
рекомендую 👍 наполеон, медовик, мишка
Елена Духанина
Самые вкусные торты и пироги в Краснодаре.... Рекомендую 👍
SP
Sancho Panso
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание! Пока покупали торты и пироги!