saffit
12+.
Записаться онлайн
ОО
Оксана Овсянникова
Очень хороший салон и удобное расположение. Советую мастера-Татьяну. В студии очень приятная атмосфера и вкусный кофе❤️😏 Татьяна делает маникюр и педикюр быстро и качественно!
СЛ
София Ларионова
Отличный мастер, в дыхании даже подобного качества маникюра и педикюра я не нашла! Татьяна, профессионал своего дела, с моими ногтями сложно работать, но она единственная кто справляется, и создаёт мне красоту, отзывчивая, и всегда на связи
ГВ
Галина Воскресенская
Отличный мастер Татьяна, всё делает аккуратно, быстро, и что немаловажно всегда заботиться о своих клиентках- и кофе пожалуйста , и удобное кресло, всегда думает чем нас порадовать🫶
Марина Максимюк
Когда я только переехала искала срочно кто возьмёт меня сверхурочно и Таня согласилась и не взяла сверх ничего просто пошла на встречу так я и стала постоянным клиентом очень приятная простая всегда учитывает пожелания ,предложит кофе кстати совершенно бесплатно что я увидела впервые обычно это тоже платная услуга ,в общем мне очень нравится
Екатерина Полунина
💖 Студия уютная и очень атмосферная, приходишь и на пару часов забываешь о своих проблемах и заботах! Мастер Танюша просто волшебница! Красота моих ручек и ножек в надёжных руках мастера!❤️🔥
Юлия Диулина
Лучший мастер! Хочу уже около двух лет только к Тане за аккуратным маникюром и педикюром! Всегда чисто, приятная атмосфера и в виде бонуса всегда вкусный кофе ❤️
Александра П
Хожу к Тане за качественным и аккуратным покрытием, всегда довольна! Ну и отдельно отмечу чистоту в студии, вкусный кофе, конфетки и большущие окна😍
ЮЧ
Юлия Чупина
Очень уютное и милое местечко , мне там очень нравится, а мастер Татьяна , я от неё просто без ума 😊❤️🔥
Алёна Барская
Таня, просто наилучший специалист и мастер своего дела! Всегда понимает что хочет клиент, выполняет работы разной сложности. Делает и красиво, и аккуратно, и подлечить даже может! Лично я хожу к ней уже полгода, и никогда проблем не было. Процветания студии❤️
Ев.Евд.
Была первый раз в студии у мастера Татьяны. Безумно довольна её работой. Рекомендую.
ЭС
Элина Суворова
Отличная студия , Татьяна пошла мне на встречу , откликнулась на мою проблему на мой поврежденный ноготь а это очень длинная длина в свой выходной приехала меня спасать ❤️ Невероятно аккуратный мастер, сразу к себе расположила . отремонтировала мои поврежденные ногти Быстро и качественно выполнила свою работу😘 Для себя отметила хороший сервис ! Приемлимые цены мне есть с чем сравнивать . Мастер учла все мои пожелания , дала рекомендации . Качество работы на высоте . Форму сделала такую которая нравится именно мне .
NT
Natalia Tarasova
Первый раз пришла к Татьяне на педикюр. Классный мастер, очень аккуратно и красиво. С удовольствием еще приду. Спасибо огромное за прекрасную работу. Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Спасибо что выбираете нас❤️
Хожу на педикюр к Татьяне. Прекрасный мастер и замечательный человек! Быстро, качественно и приемлемые цены! Однозначно рекомендую🫶🏻
Юлия Мелиссова
Это самые идеальные ногти которые мне делали😍 мастер Татьяна лучшая❤️
LH
Leera Haruko
Очень понравилось посещение салона Сам салон светлый и уютный Делала маникюр, выполнен аккуратно, много оттенков в палитре Очень довольна работой мастера
OG
Olga Gurova
Мастер маникюра Татьяна большой профессионал, салон очень уютный и чистый, стерилизация инструментов, отличные материалы и техники, большая цветовая палитра, сервис - все на высоком уровне. Очень рада, что нашла недалеко от дома своего мастера!
Д💙
Дарья 💙
Светлана-мастер парикмахерских услуг- просто фея. Сделала очень красивый цвет волос мне и стрижка, которая подходит на кудрявые волосы. Осталась очень довольна .