Kangoo jumps mafia
Фитнес-студия
Евгения Лебедева
Позитивно и эффективно! Лучшие тренировки в прекрасной дружелюбной атмосфере👌
ТС
Татьяна Смирнова
Как я рада, что есть мои любимые прыгуночки на Энке 🔥 Уля тренер зажигалочка прям ух 🫶 оооочень клевая атмосфера
Настя Сиротенко
Когда я вперые посетила тренировку поняла, что это мое😍в группе с классными людьми и тренерами заниматься одно удовольствие и туда каждый раз хочется идти, хоть тренировки нелегкие. При посещении очень быстрый результат - за 2 тренировки в неделю и за 1 месяц удалось подтянуть тело. Для меня это самое лучшее место!!!😌
ЕА
Елена Агагюлова
Это моя любовь уже долгое время! Самые классные тренировки которые могут быть! Никогда не бывает скучно, всегда весело, бонусом очень быстрые результаты ( для кого это цель) . Однозначно советую попробовать именно в этой команде- мафии)), будите в восторге. Девочки спасибо вам за то что вы есть!!! Вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!🥰😘😘😘
KL
Kris L
Обожаю эти тренировки! И зажигательно и эффективно и очень позитивно)) Тренера супер, атмосфера, настроение, а самое главное результат есть))
АЮ
Алла Юраш
Это круто, зажигательно, улетно и весело. Мне очень нравятся тренировки, благодаря им я держу себя в тонусе👍И самый лучший инструктор это Ульяна, не дает спуска👏
SU
Sberid User
Это самое лучшее что могло случится со мной, с человеком, который к спорту не имеет отношения! Каждое занятие - это море позитива и нескончаемой энергии от Ульяны - лучшего тренера во вселенной )))) Тело пришло в норму, подтянулось и энергии прибавилось!
ЕТ
Елена Томиленко
Искала фитнес возле дома. Заинтересовало необычное действо . Замечательный тренер, хорошая музыка. Всё объяснили, показали как пользоваться бонитками. Очень энергичная тренировка. Советую всём попрбовать
Екатерина Кушпелева
Впервые была на такой тренировке, мне очень понравилось! Тренировки проходят весело и энергично, время просто пролетает незаметно. Тренер Ульяна, крутая 🤩 очень энергичная и всегда подбодрит и поддержит.
Софья Виноградова
Все прошло великолепно! Купила абономенет сразу же после разового посещения. Перед началом был инструктаж❤️
ГБ
Гаяне Бояхчян
Великолепные ощущения😍😍😍
Юлия Водяникова
Была впервые на таких тренировках ) но могу сказать что это очень круто 👍 такой заряд энергией , время пролетает незаметно ❤️
Анжелика Марянян
Время пролетает быстро , но эффектно. Супер тренировки , классные тренера👍🏻
Вика Астафурова
Потрясающие тренировки!!! Лучший тренер 🥰 все на позитиве, с легкостью, без «напряга». Уже спустя 4 занятия заметила как подтянулось тело!😍 это просто бомба! Всем советую!❤️
ЭВ
Эльвира Виноградова
Самые крутые тренировки! Самые крутые тренеры!!! Бомбическая атмосфера и шикарное тело как результат всего этого кайфа, люблю 🫶
Елена Беляева
Идеальные занятия. Танцуешь, веселишься, приводишь свое прекрасное тело в форму. При этом хорошо теряя объемы. Kangoo Jumps- это любовь с первого раза ♥️🥰 Чудесная атмосфера, очень много приятных разносторонних людей, с которыми приятно можно пообщаться. Рекомендую всем попробовать. После данных тренировок, вы точно полюбите спорт 🥰
Классные , позитивные и энергичные тренировки!Замечательные тренера!❤️🔥👍
ZP
Zhenya P
Классная студия с отличным тренером! 🙂
Наталья Натальина
Очень отличное, бомбическая команда. Позитивная и весёлая. Тренер просто 🔥🔥🔥🔥
ЕХ
Ева Хачатрян
Очень классные тренировки!С удовольствием занимаемся с мамой💪💃🏻🔥