Peritum
Вакансии
К
Костя
В восторге
Самый адекватный сервис на районе. С нормальными ценами и понимающими механиками. И отремонтируют и масло поменяют и запчасти привезут, в общем не нужно самому заморачиваться
Отзыв выбран компанией
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана
В восторге
Обратилась по совету знакомой — заменили масло и проверили подвеску. Не навязывают лишних услуг, работают быстро и на современном оборудовании. Менеджер Дмитрий вежлив, а механики Александр и Дмитрий устранили стук в подвеске. Работу выполнили раньше срока. Рекомендую за честность и качество.
Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще
ВЕ
Василий Елагин
В восторге
Сервис впечатлил масштабом, как будто весь автопарк разом обслуживают! Работают четко, как Александр с Дмитрием, быстро и без всякой накрутки. Дмитрий-менеджер всё объяснил по делу.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв.
ТО
Тихон Орешкин
В восторге
Мотор перебрали, подвеску отремонтировали, кондиционер заправили — и строго в срок, без навязывания лишнего. Спасибо механику Александру и менеджеру Дмитрию.
Тихон, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас вновь
N
Niles
В восторге
Хороший автосервис, толковые мастера и честная диагностика.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Света Буланова
В восторге
Обратилась в автосервис Peritum — осталась довольна. Мастера профессиональные и внимательные, быстро нашли и устранили проблему. Работу выполнили качественно, всё подробно объяснили. Надёжный сервис, рекомендую! 🚗🔧✨
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв.
ЛП
Леонид Печерин
В восторге
Мне понравился честный подход — мастера не навязывали лишнего, сделали только необходимое. Оперативно заменили масло и помогли с заказом нужных запчастей на месте. Буду обращаться снова.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за отзыв.
ВЖ
Вика Жукова
В восторге
Обратилась в автосервис, осталась довольна. Всё сделали быстро и честно, без лишних услуг, всё объяснили. Удобно, что запчасти можно заказать на месте. Рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв.
ТК
Тимур Костогрыз
В восторге
Обратился по поводу стука в подвеске, Александр всё быстро диагностировал. Цените честность без навязывания лишних услуг. Ремонт сделали качественно, спасибо за оперативность.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть в…
P
Pinpin
В восторге
Отличный автосервис с профессиональными мастерами и честным подходом к работе. Быстро провели диагностику, нашли причину неполадки, отремонтировали качественно и по адекватной цене.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Роман Павлихин
В восторге
Делал замену масла и ремонт подвески. Особенно порадовала прозрачность: мастера Дмитрий и Александр ничего не навязывали, сделали всё чётко и быстро. Заказал запчасти прямо на месте, что очень удобно. Остаюсь с уверенностью в надёжности этого автосервиса.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады что вы остались довольны посещением нашего…
Александра Орлова
В восторге
Сегодня заезжала, чтобы разобраться с ходовой, уж очень сильно стучало что-то при повороте. Мастера быстро все нашли, оказалось, шаровая немного разболталась. Починили оперативно, и цена порадовала, думала, выйдет дороже. Теперь езжу и наслаждаюсь тишиной.
13 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за доверие, и за высокую оценку, приезжайте к нам еще.
Мария Андреевна
В восторге
Отличный сервис и отличные ребята! Более чем демократичные цены, перед обращением к ним - промониторила другие сто и здесь условия более выгодные. Самый важный момент - ничего не впаривают, общаются открыто и конструктивно. Работу выполняют в срок и качественно. Теперь обслуживать авто буду только у них 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам в нашем автосерви…
= X X X =
Совсем не понравилось
Приехал на консультацию-выслушал в ответ отборный мат. На замечание, худой светлый работяга заявил, что у них так принято. Позор данной шараге, и руководству, был записан на ремонт, но после знакомства с сотрудником - отпало желание доверять данному сервису (в кавычках). Был сегодня ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, не рекомендую !!! Это ДНО мастерских !!!
Софья Слюсаренко
В восторге
Мастера профессионалы своего дела, обслуживаюсь у них давно, все очень нравится, красавчики, буду рекомендовать
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас вновь в нашем автосервисе
MM
Mihal Mihalich
В восторге
Постоянно меняю масло и обслуживаю авто тут) быстро и доступно территориально)👌🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще)
Елена Соловьева
В восторге
Это было третье место куда я приехала чтобы разобрались с кондиционером, что мне только не говорили, чуть ли не машину нужно менять. Эти ребята заменили какой-то датчик, заправил и теперь в машине ледник. Спасибо вам огромное
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Постнов
В восторге
хороший сервис, работу сделали быстро и качнственно!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Александр Григорчук
В восторге
Хороший сервис, заправили кондиционер, сразу определили утечку. Еока менял масло, попутно слелали диагностику ходовой бесплатно
Александр Григорчук
дФ
денис Филиппов
В восторге
Самый лучший сервис, в котором я был. Все быстро, грамотно и без лишних вопросов
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Дмитрий Ремонт смартфонов
В восторге
Хороший сервис, рекомендую всем 👍 Грамотный персонал, всегда помогут и подскажут, цены одыкватные, запчасти привозят быстро !! Буду и дальше обращаться к ним)
Сергей Стрелков
В восторге
Нужно было срочно заменить радиатор, ребята выручили, быстро привезли и поменяли
ДЛ
Данил Лозовский
В восторге
Все быстро, качественно, всегда подскажут как правильнее сделать. В боксах всегда стоят машины, а это показать отличной работы.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
И
Ирина
В восторге
Отличный сервис. Работают честные ребята. Меняю здесь масло, все всегда в наличии.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова
Маша Золотнюк
В восторге
Очень хороший автосервис!!!!! Рекомендую от души!🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик.
Наталья Сорочинская
В восторге
Ребята молодцы,идут на встречу клиенту,чинится быстро,цены приемлемые. Рекомендую 👍🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё.
Stas Rtyuiop
В восторге
Отличный автосервис. Ребята подходят к своей работе серьёзно, грамотно. Есть расходники все в наличии. Можно подобрать запчасти. Качество работ на отлично. Спасибо.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё.
Екатерина Чемес
Заправка кондиционера , замена колодок , успешно и качественно
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
ИР
Ирина Романова
В восторге
Сделали большой объём работы очень качественно и быстро 👍🏻 спасибо большое!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё.
Р1
Роман 111
В восторге
Делал у ребят работы по подвеске, все сделали отлично, все рассказали, показали, без навязывания ненужных работ, однозначно только к вам
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
SB
Stenzel Bezvaritniy
Отзывчивые
Татьяна Татьяна
В восторге
Долго искала хороших мастеров чтобы выявить неисправность и нашла в этом сервисе! Ребята молодцы! С помощью оборудования и умелых рук обнаружили проблему и устранили её. Цены вполне приемлемые! Теперь только к ним буду ездить. Рекомендую!
ЧИ
Чистяков Илья
В восторге
Хороший сервис очень быстро заменили радиатор
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем Рады вашему визиту.