УК Дом комфорта
Управляющая компания
ООО УК Дом комфорта
КФ
Клавдия Фиалко
Ук хорошая, что у нас в жк что в жк друзей хорошо работают. Работают всегда, на месте не спят ( что было на практике с другой ук). На заявки быстро реагируют и решают проблемы ( если они есть) сразу.
СД
Сергей Дубов
Что не посмотрю, всегда кто-то из ук в работе и при встрече поздароваются (приятно). Имели дело не с 1 ук и это лучшая из всех.
Кирилл Колосов
Высококвалифицированные сотрудники работают в данной управляющей компании, люди знают свою работу. Заявки отрабатываются, регулярно чистят и убирают территорию
Владимир ...........
Необходимо развиваться и становится лучше
Жанна Емельянова
Хорошая ук, всегда в работе. Быстро всё чинят, если есть нужда. Связаться тоже легко. Все очень вежливые.
ЭЕ
Эдуард Ефимов
УК норм, специалисты хорошие у них есть, общаются адекватно,не хамят, а то уже был опыт общения с такими. со своей задачей справляются хорошо
ГЛ
Георгий Лымарев
Ребята молодцы, работают неплохо, иногда как мне кажется долго заявки выполняют,да там мелочи,но все же. Но в целом все убрано,ухожено так что молодцы
Анастасия Котова
- Можете подсказать по поводу домофона? -звоните своему администратору - можете дать номер? - нет, не могу. На стенде своем смотрите. Спасибо за информацию, как только попаду в подъезд, сразу посмотрю… Дай вам всем бог здоровья!
ОС
Оля Солнце
Сколько живу с данной ук, минусов не нахожу. Быстро и качественно работают.
Антон Кабаков
Не так давно живу в доме с этой ук,но пока нормально. Вроде чистенько везде, заявок пока не оставлял особо,но в общедомовом чате тоже особо не ругают,так что пока пойдет.
МЕ
Мария Елизарова
Наконец-то вижу чистые подъезды и красивый ухоженный двор, мы не так давно заехали на новую квартиру и сразу видно работу УК. Что было в прошлом доме лучше не вспоминать. Тут ребята и вправду молодцы
УК
Ульяна Князева
Хорошие сантехники работают в данной компании. Заявки которые я оставляла выполняются и не игнорируются.
МН
Максим Нечитайло
Очень нравится хорошее выполнение работы, полы тоже нужно уметь мыть, а то в прошлом доме просто грязь размазывали по полу, было не очень приятно.
Александр Коваленко
Жаль что от вандалов никак нельзя избавиться, ну или люди просто не умеют пользоваться дверьми, уже который раз меняют стеклопакеты в двери.Спасибо за работу,хорошая ук
Антон Бегунов
Вопросов особо нет к УК, нормальная контора
ВА
Виктория Авдеенко
Не было времени обратиться в ук на счет не очень рабочего домофона,как только появились свободные деньки сразу оставила заявку, на след день все было готово.Жаль что никто из жильцов не догадался сделать это раньше
Егор Седов
Не имею никаких нареканий к данной управляющей компании, все выполняется чисто и грамотно, не наблюдаю такого, чтобы работа была выполнена на тяп-ляп, всегда надежно исключая шкодников, которые ломают все ради забавы.
АЕ
Артур Ефименко
Хорошая УК, очень нравится, что на заявки есть реакция, обратную связь о проделанной работе можно увидеть в соц сетях, общаются вежливо, в своей работе компетентны.
Анастасия Шевченкодзе
У меня в подъезде чисто, мусор вывозится, за двором ухаживают и обслуживают, а в случае экстренных случаях реагирует оперативно и быстро. Это основные обязанности, которая должна делать каждая управляйка и данная УК с этим справляется на высшем уровне, что меня очень радует
РА
Роман Ананьев
Меня устраивает тот факт, что компания не игнорирует жильцов, на заявки реагируют, все чинят и исправляют, в подъездах и на придомовой территории чистота и порядок, сантехники очень хорошие и доброжелательные как и остальные работники в управляющей компании
Анастасия Муратова
Такой ужасной компании я не видела нигде ! Поменяли чип и никому не сказали!!! Класс работает компани лишь бы деньги содрать
ЛМ
Леонид Марков
Пока впечатление хорошее, есть небольшие косяки как по мне, но верю что будут исправляться.
ИФ
Игнат Филиппов
Достаточно неплохая ук, недавно разбили стеклопакет в двери, после заявки все исправили, в подъездах всегда чисто, на придомовой территории так же все убирают,все чисто аккуратно
Артем Нефедов
Хорошая УК, заявки выполняют, жильцам помогают, никаких нареканий к работе нет
Александр Кирк
Хорошая УК, работу свою выполняют, требования жителей тоже стараются выполнить, хорошо
Полина Бажанова
УК которая прислушивается к мнению жильцов и постаянно проводит ОСС, молодцы, проблемы были, но вопросы решались очень быстро и качественно. Операторы тоже люди и меня поразила их компетентность.
Варвара Муравьева
Компетентная управляющая компания
НП
Никита Покровский
Вполне хорошая УК и работники компетентно выполняют свою работу
Анастасия Акимова
Отзывчивая управляющая компания, заменили лампы, которые не работали, также починили площадку, теперь за безопасность детишек можно не переживать
ТЗ
Тимур Золотов
Неплохая УК, лучше чем была в моем прошлом доме. Хорошо выполняют свою работу, во дворе всегда убрано,работников часто видно во дворе, в подъезда полы и стены держат в чистоте.Пару раз оставлял заявки,могу связаться для уточнения информации,но обычно идут и устраняют косяки
СТ
Семён Тихомиров
Дозвонился на удивление сразу и с первого раза, все разъяснили по моему вопросу, были достаточно вежливы. Во дворах и подъездах всегда чисто. На не срочные заявки реагируют на следующей день, аварийка же реагирует сразу, в общем то что находится в компетенции непосредственно самой УК, выполняется хорошо.
Маша Г
Самые ненормальные что есть работают в этом ук и сама управляющая компания 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
МШ
Мария Шульская
Нормальная управляйка, думали что будет хуже, но все обошлось, работают хорошо, претензий никаких нет
Анастасия Морозова
Удивило что УК адекватно относится и выполняет заявки. Управляющей дома отдельная благодарность за помощь с вопросом по платежкам
ОФ
Оля Фролова
В чате дома активно общается администратор комплекса с людьми, помогает решать вопросы,оперативно реагирует на проблемы, мусор убирается ежедневно с площадки.Компания дает обратную связть в интернете,что немаловажно,наглядно показывает,что выполнено.Отличная работа!
РЗ
Руслан Зотов
Компетентная и ответственная управляющая компания
МФ
Михаил Федоров
Как по мне неплохая управляющая, с ней все в порядке и никаких проблем!
Аслан Бешкутар
Нормальная УК, уж точно лучше чем в доме в котором я раньше снимал квартиру, там управляющая вобще чхала на жильцов и их заявки, не возможно было никак связаться с администратором и перманентный игнор по любым звонкам на телефоны, на инфостенде. Здесь хотя бы отвечают и стараются что то делать👍
Саша Марьянская
Хорошая УК, делают свою работу, во дворе постоянно наблюдаю дворника, раз в неделю моют полы и стены на этаже, в общем работа видна. По заявкам тоже все ок, в OIKO оставляешь и берут в расмотрение, а там уже и администратор дома может связаться для уточнения информации
ЕГ
Екатерина Гусева
Отзывчивая управляющая компания, на все заявки реагируют и регулярно убирают подъезды и придомовую территорию
СЗ
Святослав Зыков
Был сломанный кодовый замок в подъезде, отправили заявку и спустя сутки придя с работы, кодовый замок уже работал, очень ответственная управляющая компания, а также быстрое реагирование на заявки
Наташа Суханова
Нам все нравится, хорошая управляющая компания, свое дело знают и делают.
Ирина Кудрявцева
Высокий уровень работы персонала, понимание и ответственность к проблемам жильцов, работу свою выполняют, то еще можно просить, даже не знаю)
НЛ
Надежда Лаптева
Хочу выразить благодарность команде УК, за компетентность и оперативную работу.
НБ
Надежда Белозерцева
Сотрудники ук всегда вежливые, дружелюбные, всегда чистенько и убрано в подъездах и во дворе, на заявки отвечают быстро и стараются решать проблемы во время.
Карина Авдеева
У вас что, все отзывы куплены??? 😂 хорошая компания, ага. Не дозвониться, за 1,5 года проживания «администратор» дома Анжела трубку взяла 2 раза Воды горячей нет 5 день из за того что какой-то чудак неправильно что-то установил - не шевелятся исправлять, аргументируя тем, что нет доступа к квартирам по стояку. А добиваться этого доступа даже не спешат 😃все что сделано - повешен лист а4 с объявлением. Все. В аварийной сказали что моя заявка на статусе «отложено». Куда отложено и что мне делать без воды в ноябре - непонятно
КЯ
Ксюша Яровикова
Компетентная команда УК не вызывает вопросов вообще. Оперативно выполняют всю необходимую работу в ЖК.
ЕН
Екатерина Назарова
Обслуживающая компания, которая реально обращает внимание на клиентов, регулярно обеспечивающая домам комфорт и уют.
ЕЛ
Елена Леонова
Очень приятно спускаться с утра, а в подъезде уже наводят порядок, УК отличная!
РЛ
Рената Лаврова
Управляющая компания, которая быстро реагирует на заявки, во дворах и подъездах все чистенько и аккуратненько