Vivi nail
Бьюти-студия
ЕВ
Елена Вивчар
Обслуживаюсь у мастера Виктории Галацан уже третий год, качеством работы довольна. Салон уютный, атмосфера приятная. Если ищете хорошего мастера, то вам сюда Рекомендую!
Кристина Милованова
Приятная атмосфера,высокий клиентский сервис. Хожу к мастеру Айгюн с большим удовольствием!Отличный специалист,с которым можно сделать красивый маникюр и обсудить любые темы, от детских врачей до турецких сериальчиков😁😁😁
Екатерина Кузнецова
Отличный мастер Виктория! Сделала превосходный маникюр, очень красиво) сама студия уютная и чистая. Советую
ЕЕ
Елена Е
Сделали маникюр так, как никто и никогда мне не делал! Просто ПРЕВОСХОДНО! Современная студия, замечательные приветливые мастера, всегда предложат кофе/чай, приятно приходить с этот салон снова и снова, рекомендую однозначно !
Vn
Vivi nail, бьюти-студия
29 августа 2023, официальный ответ
🥰🥰🥰💐 спасибо за отзыв, ждем снова!
Анна Глазко
Очень уютная и красивая студия. Работают классные девчонки, делают красивые ногти😍
Vn
Vivi nail, бьюти-студия
29 августа 2023, официальный ответ
🥰🥰🥰💐 спасибо за отзыв, ждем снова!