Маникюрша

Студия красоты
ТГ
Татьяна Горбунова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень рады, что работа наших мастеров Светланы и Фати…
OS
Olga Stokina5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о персонале и за конструктивную обратную связь. Мы учтем ваш комментарий и п…
Евгения Морозова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ,рады что Вы остались довольны услугами нашего салона 🙏 Были рады знакомству 💛
AN
Alina Nasyrova2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ПТ
Полина Терехович2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЛ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🤝
КБ
Кристина Белькова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Александра Карасевич3 отзыва
Если после посещения салона хотите начать ходить к врачам, то вам именно в этот салон надо. После педикюра через 3 дня стал вытекать гной и воспаляться палец. Пришлось обращаться к хирургу и проходить лечение, так как была занесена инфекция. Салону написала об этом, но мне написали, что инфекция присоединилась в быту, а не от их инструментов, а они всего лишь «возможно, порезали боковой валик» вместо элементарных извинений дали совет попарить ногу в солевом растворе. Неделю я лечила палец, гной перестал выходить, но опять стало нарывать. Мне пришлось повторно обратиться к хирургу. Из-за того что мастер неправильно обрезала ноготь, он стал расти и врастать. Мне пришло проводить операцию по удалению ногтевой пластины! В итоге я заплатила за педикюр и отдала 16 000 за лечение, салон даже за некачественно оказанную процедуру отказывается возвращать деньги, даже не принесли извинения. Управляющая Ольга говорит абсурдные вещи и откровенное вранье от лица мастера. Салон прислал фото на котором видно, что ковыряли там откуда потом стал вытекать гной и врастать ноготь, но на это мне сказали, что у меня давно проблемы. И вообще, мастер меня отправлял к доктору и сама ОТКАЗАЛАСЬ мне делать покрытие гелем. Пошло наглое вранье… В конечном итоге стали просто ссылаться, что у меня ногти на ногах тонкие, носки не такие, обувь не такая. При этом я лет 7 делаю ежемесячно педикюр и маникюр в салонах и никогда с моими « не такими» ногтями на ноге не было проблем.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Напишите дату и время вашего посещения, мы с вами свяжемся
Ирина Агафонова15 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Анжелика Турбина5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Наталья Серякова-Кондракова2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! 😊 Рады, что маникюр и советы мастера пришлись вам по душе. Будем счастливы снова видеть вас в нашем салоне! 💅✨
ЛВ
Людмила Войцеховская1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился маникюр и рекомендации по цвету. Приятно знат…
Анна Никитенко5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Приятно слышать, что вам у нас уютно, мастера радуют своей работой, а кофе добавляет удовольствия. Ждем вас снова! ☕✨
ТП
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Надежда Брусило5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
КС
Кристина Сергеева1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Мария Смирнова5 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
Georgiy Soprano3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина1 отзыв
Оленька Горюнова2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Chainaya Bambook1 отзыв
Chainaya, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады Вам
Марина Малькова1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше!
Т
Татьяна3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ващекина Светлана2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
S
Savva1 отзыв
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Muza .4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Muza. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
П.
Пользователь .20 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Алёна Курдина1 отзыв
Спасибо за отзыв 🙏 Рады Вам 💛
SU
Sberid User1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
L
Lina2 отзыва