Маникюрша
Студия красоты
Вакансии
Валерия
Прекрасный чистый салон, мастерица Света М. - золото. Сделала маникюр как на референсе, очень понравился. Запись удобная, отношение к клиентам доброжелательное. ✨
П.
Поля .
Прекрасный маникюр, отличный сервис, записалась на следующий месяц сразу после первого посещения 🔥
НШ
Наталья Шриха
Услуга наращивание ресниц у мастера Бокиевец Екатерина Не первый раз делаю эту процедуру но впервые услышала оправдание плохой работы возрастные ресницы ! Всегда считала что мастерство и заключается в том чтобы из недостатка сделать прекрасный гармоничный результаты! Но увы и заплатила 2900 ! Я бы за такую работу денег не взяла !
Светлана Попова
Наконец-то нашла свой идеальный салон! Маникюр и педикюр безупречный, атмосфера приятная, а мастер Марина сделала все аккуратно, была очень внимательна к деталям и моим пожеланиям. Очень довольна результатом, спасибо!
ТГ
Татьяна Горбунова
Спасибо мастерам Светлане и Фатиме за то, что качественно и хорошо выполняют свою работу, после которой появляется лёгкость и хорошее настроение 💐❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень рады, что работа наших мастеров Светланы и Фати…
Людмила Фандо
Добрый день.Напишите подробно что по вашему маникюр и педикюр в 4 руки??В моем понимании это экономия времени,плюс дополнительная оплата.Пришел и ушел в одно время.Синхронность.Почему я провела с 12до15 не в одном кресле!После педикюра за час с покрытием,мастер маникюра решила что ей будет удобно за своим столом,а не в кресле!При этом взяв с меня 6000тыс.После 2х дней решили узнать все ли прекрасно с покрытием...Больше не пойду и советовать не буду.В ЖК"Достояние"есть и другие мастера.Ваша репутация и так на ниточке,вечно меняющиеся мастера и цена.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила , напишите пожалуйста дату и время вашего визита? мы с вами обязательно свяжемс…
OS
Olga Stokina
Всё нравится, девочки приветливые, мастера хорошие. Но сделайте, пожалуйста, зону педикюра закрытой. Не очень приятно, когда люди заходят с улицы и наблюдают, как обрабатывают мои ступни. Может шторку какую-нибудь. А так всё ок)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о персонале и за конструктивную обратную связь. Мы учтем ваш комментарий и п…
Евгения Морозова
прекрасная студия! вежливый персонал и очень качественно выполненный маникюр 💜 огромная вам благодарность ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ,рады что Вы остались довольны услугами нашего салона 🙏 Были рады знакомству 💛
Пол года как ступила на порог студии и они покорили мое сердце ❤️ топ мастер Екатерина профессионал своего дела . Чисто , быстро , а главное качественно . Отдельно хочу отметить атмосферу , предложенные напитки , настоящий женский уголок в суете района . Предложили в моменте бровки , бровист Галина Умничка. Делала долговременную укладку , носились отлично . Советую !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы очень вам рады.
ГВ
Галина Вардоева
Делюсь своими впечатлениями о студии Chernika nails …Уютная,чистая студия,доброжелательная атмосфера,чай,кофе чуть ли не с порога предлагают 😉Выражаю свою благодарность мастерам за прекрасную работу…делала маникюр и педикюр в четыре руки,осталась очень довольна результатом и + сэкономила время …Затем делала брови,мастер услышала все мои пожелания, цвет,форма все идеально получилось,как я и хотела! Девчонки кто ищет достойных мастеров и уютную студию,то вам точно нужно посетить студию Chernika nails .
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
AN
Alina Nasyrova
Современная и светлая студия,выполнение услуг быстрое, качественное и красивое,большая палитра разнообразных гель-лаков,гелей,цветных баз,что даёт возможность выбрать то, что тебе по душе❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ПТ
Полина Терехович
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг🌷🩷 Рекомендую✨
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЛ
Ольга Левицкая
Отличный салон. Осталась довольна качеством маникюра! Сделали быстро и качественно. Вкусный кофе, интересный филь и приветливый администратор. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИЛ
Ирина Лобода
Студия очень современная. Очень люблю просторные и светлые посещения. Девочки очень приветливые , мастер маникюр сделала быстро и очень красиво 👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Фируза Гатауллина
Записалась переходя через 2 гис с адреса Булгакова 10 записали в другой салон . При переписке никто адрес не сказал . Сегодня на мероприятие к 13:00 30 мая 2024 год . Спасибо что испортили день . Где сейчас найти мастера за 3 часа ? Если у вас один номер для записи хотя бы при подтверждение напиши адрес ,чтоб вот таких ситуаций не было . Никому не советую сюда записываться чтоб таких ситуаций перед мероприятием не было !!!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, напишите время и дату , мы свяжемся с вами .
Елизавета Рубинштейн
Очень красивая студия, персонал доброжелателен и внимателен. Выполнение процедур отличное, все красиво и качественно
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🤝
КБ
Кристина Белькова
Чистая, красивая студия! Мастера знают толк в своем деле. Все очень добрые и приветливые. Педикюр выполнен очень деликатно и качественно) мне все понравилось!
21 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Александра Карасевич
Если после посещения салона хотите начать ходить к врачам, то вам именно в этот салон надо. После педикюра через 3 дня стал вытекать гной и воспаляться палец. Пришлось обращаться к хирургу и проходить лечение, так как была занесена инфекция. Салону написала об этом, но мне написали, что инфекция присоединилась в быту, а не от их инструментов, а они всего лишь «возможно, порезали боковой валик» вместо элементарных извинений дали совет попарить ногу в солевом растворе. Неделю я лечила палец, гной перестал выходить, но опять стало нарывать. Мне пришлось повторно обратиться к хирургу. Из-за того что мастер неправильно обрезала ноготь, он стал расти и врастать. Мне пришло проводить операцию по удалению ногтевой пластины! В итоге я заплатила за педикюр и отдала 16 000 за лечение, салон даже за некачественно оказанную процедуру отказывается возвращать деньги, даже не принесли извинения. Управляющая Ольга говорит абсурдные вещи и откровенное вранье от лица мастера. Салон прислал фото на котором видно, что ковыряли там откуда потом стал вытекать гной и врастать ноготь, но на это мне сказали, что у меня давно проблемы. И вообще, мастер меня отправлял к доктору и сама ОТКАЗАЛАСЬ мне делать покрытие гелем. Пошло наглое вранье… В конечном итоге стали просто ссылаться, что у меня ногти на ногах тонкие, носки не такие, обувь не такая. При этом я лет 7 делаю ежемесячно педикюр и маникюр в салонах и никогда с моими « не такими» ногтями на ноге не было проблем.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Напишите дату и время вашего посещения, мы с вами свяжемся
Ирина Агафонова
Приятный салон, чистые инструменты, приветливый мастер - Ирина Ланг. Качество работы без претензий, могу советовать салон, и безусловно мастера Ирину.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Анжелика Турбина
Спасибо за красивый маникюр , мастер Виктория , все качественно выполнено 👏🤩🤩
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
VS
Valeri Slavina
Посетила вчера салон, была приятно удивлена, найти хорошего мастера в наше время это прям проблема, а тут все как на подбор! Очень приятная атмосфера , вежливая администратор сориентировала по всем процедурам, предложила вкусный кофе😋 и наконец-то я в кресле и моими уставшими ручками занялась замечательный мастер Светлана. Работой я очень довольна, очень аккуратно, заботливо и учтя все мои пожелания🫶 Благодарю девочки за приятный приём 🙌
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой мастера Светланы и ат…
Наталья Серякова-Кондракова
Шикарная, стильная студия! Мастер Ирина, просто умничка, сделала маникюр очень качественно,просто находка! Теперь только к вам 🌹🔥✨
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! 😊 Рады, что маникюр и советы мастера пришлись вам по душе. Будем счастливы снова видеть вас в нашем салоне! 💅✨
ЛВ
Людмила Войцеховская
Спасибо большое за маникюр , всё понравилось и совет по подбору цвета и девушка приятная
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился маникюр и рекомендации по цвету. Приятно знат…
Анна Никитенко
Мне нравится уютно, хорошие мастера и вкусный кофе
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Приятно слышать, что вам у нас уютно, мастера радуют своей работой, а кофе добавляет удовольствия. Ждем вас снова! ☕✨
КГ
Ксения Гарбуз
Новый современный салон. Нравится качество сервиса и услуг, регулярно хожу на маникюр и педикюр. Иногда конечно бывают небольшие недочеты, но их вовремя исправляют. Спасибо мастерам за их работу)
Анита Т
Добрый день.Была на процедуре маникюр с покрытием в студии ,все очень понравилось Администратор (к сожалению имени не знаю) встретила с улыбкой предложила чай/кофе и приятный бонус шампанское)) Мастер Мария выполнила работу качественно и аккуратно все прошло хорошо Спасибо большое за сервис Была в студии на Григория Булгакова
4 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ТП
Татьяна Пустовойтенко
Только самые приятные впечатления, всегда доброжелательный персонал, все чистенько и стерильно🫶
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🔥 Были рады Вам💛
ТИ
Татьяна Ивочкина
Понравилась ваша студия. Все чисто просторно со вкусом. Второй раз прихожу к екатерине з. Желаю ей успеха. Пе
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Надежда Брусило
Спасибо огромные Екатерине Сенютиной за ее золотые ручки, умничка, мастер на 100%. Студия классная,каждый раз получаю эстетическое удовольствие находясь в ней.
4 января 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
КС
Кристина Сергеева
Екатерина Завгороднева , очень хороший мастер, сделала все на высшем уровне, все качественно и превосходно. Я очень рада 👍☺️
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Мария Смирнова
Все хорошо, выполнила качественно Екатерина Завгороднева большое спасибо вам, обслуживание очень хорошее буду обращаться еще не раз
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝
Vitaly Miller
Хотел бы поблагодарить мастера Екатерину Завгородневу, она сделала свою работу по высшему разряду на 5 + Во-первых это было качественно, время мы очень сильно ценим Во-вторых недолго, а время мы с супругой сильно ценим. Я рекомендую обращаться к ней, если вы готовы платить за отличного специалиста!
Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы 💛
Georgiy Soprano
Спасибо Екатерине Завгородневе, сделала всё на высшем разряде, побольше бы таких мастеров☺
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина
Когда записывалась, думала, что все будет как у моих прошлых мастеров, но Екатерина Завгороднева прекрасный мастер, все прошло просто идеально. Результат меня удивил, спасибо большое, буду записываться ещё.
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Оленька Горюнова
Всем рекомендую данный салон:) обслуживание на высшем уровне, качество работы очень впечатлило. Цена соответствует качеству. Работу выполнила мастер Екатерина Завгороднева, доброжетельная и общительная девушка. Супер!!
4 января 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Chainaya Bambook
Все хорошо, качественно выполнено, аккуратно и без порезов, была у Екатерины Завгородневой
Chainaya, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады Вам
Марина Малькова
Очень довольна работой Екатерины Завгородневой Все прекрасно, аккуратно выполнено🙏❤️
4 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше!
Т
Татьяна
Мастер Катя С. просто 🔝 такой идеальный френч мне еще нигде не рисовали. Всем рекомендую записаться именно к этому мастеру. Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ващекина Светлана
Осталась очень довольна, благодарю Катю С за такой качественный и красивый маникюр ☺️
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
S
Savva
Был у мастера Катя С. и что могу вам сказать. Впечатления просто потрясающие! Работа выполнена на все 1000% Рекомендую этого мастера всем!
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Muza .
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине Сенютиной😍 Хожу к ней не первый месяц , маникюр на высшем уровне, никогда у меня не было такого шикарного маникюра! Я в восторге , буду ходить к ней всегда! 🙏🏻 Лучший мастер !
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Muza. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
П.
Пользователь .
Нравится место! Мастер Ольга Б и Екатерина С всем советую, девочки делают качественно и аккуратно ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Алёна Курдина
Выражаю благодарность за качественную работу и доброе отношение мастеру Завгородневой Екатерине! Очень понравился дизайн и скорость выполненной работы. Теперь только к Вам!!!!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥
ВТ
Валентина Торопыгина
Отличная работа мастера Екатерины З. Проходила месяц без отслоек на пальчиках очень довольна, обычно у других 2 недели и отслойки. Встретили в студии с улыбкой, конфетами , позитивом. Очень довольна
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим Вас за обратную связь
SK
Sshy Kissa
Благодарю Екатерину З. за потрясающий маникюр, безумно нравится. Быстро, аккуратно, красиво - это все про замечательного мастера 🔥
Кс
Каша со злым лицом
Была записана к мастеру Ирине на педикюр, всё прошло хорошо
Спасибо за отзыв 🙏 Рады Вам 💛
Олег Козыренко
Осталась довольна маникюром (без порезов) очень аккуратно и бережно. Была записана к мастеру Екатерине З.
SU
Sberid User
Была у мастера Екатерины З. работа аккуратная , быстро по времени,очень довольна
4 января 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
L
Lina
Хожу к мастеру Екатерине Сенютиной уже больше полугода, всем очень довольна, работу выполняет на высшем уровне, никогда никах отслоек и идеальное покрытие😍 Катя мастер своего дела, работает очень аккуратно и бережно! Мой лучший мастер 🫶🏻
4 января 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
k
kresstn
Хожу к Екатерине С на маникюр и педикюр, делает все быстро, аккуратно, массаж после процедуры это отдельный вид удовольствия☺️😍
здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤