Roman Nikonov
Ювелирный дом
МЧ
Мария Черданцева
Пчелы на соте и Пчела-труженица – оригинальные украшения с пчелами выше всех похвал: креативно и можно на каждый день.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали украшения ювелирного дома Roman Nikonov! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
РС
Роман Совин
Покупал украшение, находясь не в Москве. Оформили и отправили покупку за день. Все приехало в превосходном состоянии. Всем огромное спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лена Косицына
Сервис и изделия – топ! Вес, материал, гарантия пожизненная – все супер
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Краснова
Валерий – лучший во всем городе, точно слышит пожелания и даже предвосхищает) Спасибо за помощь и украшения!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
АЧ
Алексей Чеботарёв
С выбором хороших вещей в Краснодаре непросто, этот бутик – дивная жемчужина, как и каждое украшение. Благодарю Валерия за грамотную консультацию при каждом визите.
11 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Оксана Балинцева
Необыкновенные изделия, магические, бутик очень достойный. Процветайте!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Р
Роман
Если мне нужен подарок близким женщинам по особенному поводу, сразу сюда. И если нет чего-то на витрине, все доставят ко сроку. Порядочные, профессиональные ребята. Так держать.
Роман, добрый день. Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юлия Совиль
Крутые сережки.давно хотела такие. эксклюзив. Классно,что можно купить в Краснодаре.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Mongol Nikita
Понравились серёжки, решил жене подарить на день рождение из белого золота, понравились , снимать не хочет. Царевна лебедь называются.
11 января 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Дмитрий Мельников
Быстрое качественное обслуживание, спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗