Бассейны
Плавание для детей от 0 до 12 лет! Пробное занятие со скидкой 50%
-50% на пробное занятие
Ева Короткова
Хорошее место. Детям нравится. Квалифицированные тренера Приятные цены Вежливые сотрудники Я всем довольна
Анна Митрофанова
Дочь занимается плаванием в этом бассейне с 3 лет. Сейчас ей 8, получается занимается уже 5-й год. Отлично плавает, владеет разными стилями. Ей очень нравится, на занятия ходит с удовольствием. Хороший тренерский состав, занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детям. Вода в бассейне чистая.
Анастасия Кривых
Ходим с лета 25 года, сыну 6 лет сейчас. Научился плавать. Тренер у нас Анна очень довольны подходом, иногда замещают другие тренера, тоже очень довольны!
DD
Diana Didenko
Отличный бассейн; везде чисто и аккуратно, компетентные тренераи самые вкусные бублике в мире, по мне моих детей. Нам очень нравится, рекомендуем.
ОД
Ольга Дубровская
Дочь 5 лет, ходит уже 9 месяцев, плавать научилась, очень ей нравится, каждый раз идёт с радостью и ждёт, когда будет следующее занятие. Ходим к тренеру Анне.
АУ
Анна Уманова
Сходили пока только на третье занятие, сыну очень нравится, тренер Анна сразу нашла контакт с ребенком, на втором уроке он уже мог держаться на воде и плыть самостоятельно.
Артур Милентиев
Очень хорошая школа плавания, ходим уже около года, особенно хочется выделить тренера Алексея, в общем рекомендую от души 😊
Елена Романенко
Мы ходим в бассейн меньше месяца, были у Екатерины и Елены, очень понравились тренера, с дочкой сразу нашли общий язык и установили контакт. Занятия интересные, интенсивные, с игровыми моментами Само помещение тоже нравится, всё чисто, аккуратно, удобно. При нас в бассейне было не больше 2 тренеров с детками одновременно, друг другу не мешают, профессионально выполняют свою работу Администраторы очень приятные, вежливые, отзывчивые, место очень нравиться, рекомендую
Т
Татьяна
Самый лучший, замечательный, добрый тренер Алексей. Мы бесконечно благодарны ей за терпение, старание, великолепное умение учить и объяснить. Еве очень нравится , они нашли общий язык с первого занятия.
Кристина Попова
Отличный бассейн, ребенок ходит уже около двух лет, всегда с радостью! Нравится все, чистые раздевалки и душевые, комфортная температура воды, удобное расписание занятий. Хорошие администраторы и тренера.
ВШ
Вера Шабурова
Мой ребёнок 9 лет ходит уже год ходит в бассейн к тренеру Алексею. Тренировки проходят очень интенсивно, как мы и хотели, при этом ребёнку очень нравится. До этого ходили в другой бассейн на районе, очень были недовольны персоналом. Очень довольны. Рекомендую)))
Виктория Липовка
Ходим туда с полутора лет, сейчас нам 4 года! Тренер Алексей, находит подход и умеет расположить к себе ребенка) в поездках все удивляются как ребенок не боится воды и спокойно плюхается без нас, очень довольны!
Школа плавания замечательная! Тренера профессионалы своего дела
ЕН
Елена Н
Хорошая школа плавания. Занимались со многими тренерами, все нравится, быстро нашли подход к подростку, учитывают особенности здоровья. График работы- очень удобный.
Анна Суслина
Прекрасная Школа плавания! Мы занимаемся с 3 месяцев(сейчас нам 5), сыну очень нравится! Все тренеры отзывчивые, легко находят язык с детками! Мы занимаемся у Анны, Анастасии и еще брали занятие с Екатериной! У всех очень понравилось! Сын с удовольствием учиться плавать! Всегда чисто, видно что следят за чистотой заведения! Процветания вам!
Занимаются дети давно, с тренером Алексеем. Расположен рядом с домом, в шаговой доступности. Очень удобно. Внутри чисто всегда, в душевых убрано. Вежливый персонал на ресепшене. Тренер у нас лучший. Очень милая, общительная. Детям нравятся как проходят занятия. Ребенок научился плавать. Постоянно отвечают на все вопросы 24/7. Рекомендую к посещению.
НГ
Надежда Горидько
Ходим почти год. К тренеру Анне, иногда к Алексею. Прекрасные тренера, прекрасное место. Все чисто. Нет никакой толкотни. Удобно ждать. А самое главное и важное, для меня, это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к нам. Т. е. Если Вы заболели, а заболеть мы, например можем и на 3 недели и на 1,5 месяца, НИКТО не аннулирует оставшиеся занятия, НИКТО не вычеркнет Вас из расписания и не передаст время другим. Всегда относятся с погиманием.Это единственное место из детского досуга, что я встречала с ТАКИМ отношением. Ребенок с удовольствием бежит туда)). Вобщем рады 100500 раз, что выбрали и никуда ни за что не уйдем)))
Анна Исаченко
Прекрасная школа! Тренер Алексей замечательный профессионал. Ходим уже почти год. Ребенок радуется каждый раз как только слышит голос тренера 😊
ЕД
Елена Дейнекина
Ходим на занятия к Анне, очень ребёнку нравится, тренер очень чуткий, внимательный, профессиональный подход, много получили новых навыков, теперь это наше любимое хобби)
ЮВ
Юлия Веселова
Наш любимый детский бассейн!ходит дочь уже год к тренеру Ане. Ждет не дождется когда следующие занятие. Раньше боялась воды,за год тренеровки научилась плавать самостоятельно,не биться воды,плавает под водой и уже даже на спине.Заметила,что реже стала болеть. Вода чистая,без сильного запаха,все продумано для комфорта деток и родителей.
ЭУ
Эльмира Усманова
Ходим в бассейн уже 2 года к тренеру Алексею,очень нравится ,хорошие результаты ,ребёнок ждёт тренировки ,готов каждый день плавать,раньше жили рядом ходили пешком,сейчас переехали (но рядом нет таких хороших бассейнов и тренеров) ,администраторы девочки очень добропорядочные ,всегда предупредят и напишут напомнят ,нравится это место ,с удовольствием ходим
ХЧ
Христина Чуяс
Очень любим этот бассейн, удобно по расположению. Обожаем нашего прекрасного тренера Алексея, сынок занимается с огромным удовольствием, появляются новые навыки. Любим администратора Викторию. Всегда улыбчивая и общительная, поможет по любому вопросу Мы довольны всем! 🩵
Юлия Должикова
Отличный бассейн, ребенок обожает ходить, каждый раз ждет тренировки с нетерпением. Ходим к тренеру Татьяне и без ума от нее☺️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая школа плавания
Алина Серебрякова
По довольному выражению лица моего сына видно, что мы оба в восторге от занятий! Начали ходить совсем недавно, но уже море позитивных впечатлений! Тренер Алексей; у них с сыном с первого занятия случился коннект 👍🏼 У меня полное доверие и спокойствие за своего 4-х месячного ребёнка, поскольку видно, что Алексей — профессионал своего дела 🔥 В самом бассейне всегда чисто, комфортно, уютно и сделано всё для людей: детей, их родителей, а также для комфортного пребывания там 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая…
Julia K
Совершенно отсутствует клиентоориентированность, мне предложили тащить моего 6-ти месячного ребенка по жаре больше 40 градусов иначе занятие сгорит. Хотя я предупредила заранее , что мы не придем , потому что очевидно когда на улице такая погода и приходят даже смс оповещение от МЧС - это форс-мажор. Я не представляю, как можно работать с маленькими детьми и устанавливать такие правила. Никому не посоветую это место. Даже тренеры от них бегут. Надеюсь , наш тренер тоже найдет нормальное место, где из-за администрации он не будет терять своих клиентов!
Алена Силина
Ходим к тренеру Алексею.Он смог с первого занятия заинтересовать и найти общий язык с нашим своенравным ребенком. Очень профессионален в своем деле, у него есть опыт работы с "Особенными детками" и понимание что он делает. Очень довольны его работой и нашими результатами.Благодарны за любовь к своему делу
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая…
Стукова Алина
Самая замечательная школа плавания. Весь коллектив приветливый и доброжелательный. В помещении всегда чисто и опрятно. Дочь ходит к тренеру Анастасии год. Ни одной негативной эмоции от занятий)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая…
МШ
Мария Шуткова
Добрый день. Занимаемся в филиале на 40-лет победы, к тренеру претензий нет вообще, ребенок в восторге. А вот работа администратора вызывает вопросы, с сегодняшнего дня оказывается у нашего тренера изменилось расписание, о чем я узнала из статуса в вацапе школы, никто не потрудился предупредить на предыдущем занятии или сделать рассылку родителям. У тренера сократилось время работы в филиале в 2 раза и те дети с действующими абонементами, чье время сейчас не рабочее, просто ставятся перед фактом и вынуждены опять выбирать нового тренера, привыкать, если найдется нужное окно. Не профессионально.
Мадина Секрекова
Отличная школа. Понравилось всё) профессиональный подход, оптимизм, коммуникабельность. У нас тренер Анастасия и Алексей Доходчиво рассказывают, отлично знают своё дело, сильные специалисты, однозначно рекомендую. Дети занимаются с удовольствием.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Едина…
ЕЧ
Елена Черникова
отличная школа! всегда чистый бассейн, есть фены, шкафчики - все для удобства. приветливые и компетентные администраторы. несколько тренеров, можно выбрать под ребенка. сын ходит второй год, научился плавать буквально за несколько занятий
ЭБ
Эльмира Багатеева
Мы с трех месяцев ходим в Аква детки к Анастасии, ребенку нравится. Настя очень хорошо ладит с детьми и знает к ним подход, отличный специалист и просто замечательный человек, я бы поставила 10 звёзд.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Един…
АЩ
Александра Щербань
Отличный центр для детей. У нас гиперактивные 2 парня, с которыми справляется не каждый тренер, но Анастасия и Алексей (наша любовь и постоянные тренеры), а также Анна и Татьяна прекрасно находят подход к ребенку, умеют завлечь в тренировочный процесс. Результат у детей отличный, в бассейн бегут всегда с радостью. А на входе нас встречает прекрасная Виктория, с которой всегда приятно пообщаться и которая всегда во всем поможет. Новый администратор Анастасия тоже приятная девушка. Недавно сделали небольшой ремонт, что не может не радовать, тк это сразу повысило уровень комфорта в центре. Спасибо вам от Макара и Захара (и родителей) ❤️
Наталья Новокшанова
Отличный бассейн, всегда чисто. Ходим уже давно к Алексею и Анастасии, прекрасные тренера, результат тренировок есть и очень хороший. Огромная благодарность, очень рады, что попали сюда. Рекомендую
ВЛ
Валерия Лаврищева
Дочке очень нравится ходить в бассейн, тренер Анастасия) всегда все проходит отлично👍
ИИ
Ирина Иванова
Всё очень нравится, тренер Анастасия, очень классно ладит с детьми, пришли на занятия с ребенком 1.3, быстро нашли общий язык, на занятия ходим с радостью.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Отличный бассейн👏Прекрасный коллектив, вежливые администраторы, чисто, тепло, есть фены. Администратор Виктория всех детей приветствует по именам 💖. Отдельная благодарность тренеру Анастасии, она нашу дочь покорила. Дочь ни разу не плакала, нам 5 месяцев. Есть результаты с первых занятий. В защиту плохому комментарию: записаться можно, не всегда в желаемое время, но реально. И это говорит о востребовании тренеров. Встречаем деток которые ходят туда годами, тренера для них как родные. Всем советуем и сами будем ходить.
TK
Ta Ka
Очень хороший бассейн и тренеры квалифицированные,дети занимаются с удовольствием.Давно туда ходим.
Юлия Дубовая
Не возможно попасть на занятия, процесс записи на тренировки не организован… лишь бы деньги платили, а остальное их не интересует
DD
Diana Doneckaya
Отличный бассейн, чисто, хороший тренерский состав 🙌🏼
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая школа плавания
С С
Замечательный бассейн 🔥 Приветливые и доброжелательные администраторы ☺️ Тренеру Алексею огромная благодарность, за такой подход к детям. Сын бежит с радостью на тренировку 👍 Так же есть детский уголок, зона отдыха, где родители могут отдохнуть и посмотреть( видеонаблюдение) , как занимается ребёнок ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Еди…
Занимаемся у Анастасии . Очень довольны ! Тренер умеет найти подход к детям! Все нравится, продолжаете заниматься , спасибо 🙌🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая школа плавания
ЕЙ
Елена Йакыджы
Мои дочери уже давно занимаются у тренера Татьяны,хороший подход к детям ,интересная техника плавания ,мы довольны .
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая школа плавания
Alina Shirokova
Хороший бассейн , ходим больше года , привела сына и он учился плавать с 0. Тренеру Алексею огромная благодарность , отлично находит подход к каждому ребенку. Отдельно хочу выделить админа Светлану ( вчера была проблема с фенами , сегодня уже все решили ) благодарю за вашу работу!
Олеся Савельева
Тренировка с Алексеем сыну очень понравилась👍 могу уверенно сказать, что Алексей профессионал своего дела. Подробно объясняет технику выполнения заданий, следит за тем, как выполняет. Спасибо Алексею ! Ждем следующих встреч!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая…
Наталья Пьячева
Вожу сюда дочь, всё нравится. Тренер у нее сейчас Елена, милая, приветливая , никакой грубости, ребёнок её обожает и доверяет полностью. Как бы дочь за день не устала, но на занятия бежит всё равно, ни разу не просила пропустить. Больше всего нравится лояльность к клиентам по поводу добора пропущенных по болезни занятий, система гибкая и это очень удобно, что занятия не пропадают и есть возможность отходить абонимент. Еще большим плюсом для меня является возможность при желании прийти в почти в любой день вне своего расписания , для этого каждый день присылают информацию у какого тренера есть свободные окошки. Атмосфера в заведении приятная, очень вежливая администратор, всё как-то по семейному. В комнате отдыха есть ТВ с трансляцией происходящего в бассейне, также можно стоять и смотреть у самого бассейна, удобно. Чай, вода всегда в наличии. Три фена , переодеваться, душевые , туалет. Для совсем маленьких отдельный бассейн поменьше. Наш бассейн достаточно длинный (если не ошибаюсь 14 м), много вспомогательного инвентаря , который дети обожают. Видела отдельное купальное место для совсем малышей и столики для пеленания. В комнате отдыха, пока сушиш ребёнку волосы, можно рисовать или читать книжки, есть немного игрушек для маленьких. Всегда и во всех помещениях чисто. Приятно туда ходить, всё продуманно, удобно, были у двух тренеров (наш в отпуск уходил ненадолго), обе отличные, ребёнок делает успехи довольно быстро.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Един…
ТК
Татьяна Кузнецов
Замечательный бассейн! Не пожалели что пришли именно в этот бассейн. Дочь с удовольствием ходит. Спасибо трениру Елене за её профессионализм и умение работать с маленьким детьми.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Едина…
Виктория Манкова
Хороший бассейн, доброжелательный персонал. Ребенок с удовольствием ходит, обожает своего тренера Елену. Отличный тренер, на протяжении занятий играет, очень тепло общается с малышом
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Еди…
MS
Mila Skripka
Ребенок в восторге! И я тоже🥰 Спасибо всему вашему коллективу🫶 Тренер Анастасия - наша любовь😍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая школа плавания
ТУ
Татьяна Урлова
В бассейне дочь в первые и немного боялась воды ( нырять , прыгать в воду) . С тренером Настей ушли все страхи Слава Богу!) Очень приятный положительный человек, который дарит море позитива ребенку во время тренировки, помимо самих занятий в воде) Пока впечатления от бассейна только положительные, надеюсь так будет и дальше!)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Един…
Ирина Медведева
Мы только начали ходить в эту школу плавания. Сложно пока сказать, помогли ли занятия с нашей проблемой или нет (а у сына врождённая деформация грудной клетки), все это покажет время. Но, нам в первый же день понравилось быть здесь, администратор все рассказала и показала, ответила на все мои вопросы. Сыну очень понравились занятия с тренером Анастасией, что он захотел ходить на плавание каждый день 😁 Мы в восторге от тренера Анастасии, очень быстро нашла подход к сыну( он делает все как говорит тренер и внимательно слушает), шутят вместе, смеются. За то, что у него получается, хвалит, где что-то не получается, работают над этим. Нам нравится и работа тренера и вся обстановка в этой школе. Будем ходить заниматься и верить, что эти занятия нам помогут улучшить состояние здоровья 😊👍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! С уважением Единая…