Оформление бровей и ресниц
КА
Кристина Альбрихт
Все супер, понимание на высшем уровне, сделала ресницы , как и хотела ) приду еще )
Ирина Черная
Очень приятный и клиентоориентированный мастер 👍🏽 Можно во время процедуры и поспать ,помедитировать и гороскоп свой послушать 😹 Ресницы держатся долго 🔝 и смотрятся красиво и аккуратно,учитывает все пожелания и разные «ресничные фантазии»рекомендос однозначно🔥
Анастасия Михайлова
Ресницы огонь🔥 удобная кушетка, комфортная атмосфера) Инна, спасибо за тебя 😀🫶🏽
Анна Линдт
Всегда остаюсь довольной работой Инны) Ресницы держатся долго и не перекручиваются, в последний раз проходила больше двух месяцев!
Вероника Свистунова
Два года назад я пришла на реснички к Кристине по рекомендациям и поняла, что другого мастера мне больше и не надо, она сотворила именно то, что я хотела! Теперь доверяю свою реснички только ей)) в носке ресницы просто бесподобны- комфортно, красиво, прочно👍🏾 рекомендую этого мастера на все 💯
Спасибо, Вероника, Рады работать для вас 🤝
Анастасия Меньшикова
Очень уютная и просторная студия с удобным месторасположением Мастер - моя любовь♥️
Спасибо ❤️
ЮЕ
Юлия Евтухова
Это просто лучшие ресницы моей жизни! Уже год делаю ресницы только у Инны, она единственная справляется с моими чувствительными глазами, и не смотря на поток слез, делает работу свою качественно, что ни одна ресница не отпадает, если я вижу ресницу где-то, то это только вместе с моей «полинявшей» И то, только под конец срока носки. Хотя раньше все говорили на осыпание ресниц «потому что много слез во время процедуры у Вас». Теперь понятно, что дело явно не в моих глазах. Ну либо Инна - волшебница, третьего не дано 😁 всегда подбирает мне идеальный объем и длину, советует)) а еще она просто классный человек!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😁 приходите ко мне вновь😃❤️
Анна Голубь
Лучший мастер у которого я была, очень быстро, качественно, никакого дискомфорта, красных глаз после наращивания, ресницы носятся долго, 1.5 месяца между наращиваниями. Очень приятная, спокойная атмосфера в студии, чисто, аккуратно. Удобное местоположение в центре города, легко добраться.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Жду тебя вновь:)
Мария Патракова
Отличная студия, приятная атмосфера!) Мастер по наращиванию ресниц доброжелательная, милая девушка! Прекрасна в своем деле 🥰
спасибо :)
ЮС
Юлия Самохвалова
Хожу к Инне очень долго ,самые лучше ресницы ,которые у меня были ❤️😘 За ресничками только к ней !!!
спасибо:)