Пирожок
4.2
4.2
ДП
Даниил Попович
Постоянный клиент, всегда заказываем на большие мероприятия горячее на стол, да и каждый день что-то забегаем берем,ребята молодцы как всегда на высоте, все в срок, все с пылу с жару, приятно! 👍🏻Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Здравствуйте! Заказали стейк из рыбы и шашлык ,всё было очень вкусно и сочно,теперь будем знать, где можно вкусно поесть, большое спасибо!
ЭС
Эльмира Смирнова
Здравствуйте. Посетили сегодня чудесную пекарню «Пирожок». Обслуживание на высшем уровне, продавцы очень вежливые. Купили пирожки, они прям таят во рту! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Рекомендую это заведение!
КВ
Ким Векслер
столы грязные каждый раз когда захожу. Цены завышенные для таких средненьких пирожков. Обслуживание не очень приятное и вежливое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель, в зале всегда находится персонал который убирает столы , уточните…
ГГ
Самая вкусная пицца 🥰 будем заказывать еще 🙏
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Александр Карпушкин
Лучшее место в Краснодаре, за шашлык не скажу, но чебуреки и беляши дно👎👎👎
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что не понравилось , уточните что именно вас разочаровало?
Появилась живая рыба и шашлык из рыбы пальчики оближешь , давно искала где мне так рыбу приготовят, и рядом просто восторг
Гамлет Саакяан
Нравится вся выпечка, отличный шашлык, шаурма вкусная. Девочкам продавцам спасибо большое за работу. Живу рядом и являюсь постоянным клиентом.👍
НЕ
Наира Еремян
Саветую всё свежие уютно посидеть покушать команда хорошая 👍 продукты всё свежие и вкусные
ВП
Владимир Плетнёв
Самое ужасное заведение. Взял сегодня самсу и попался огромный кусок соли. Не рекомендую. Меня стошнило
Алёнка Добренко
Самая лучшая пекарня на районе. Вкуснейший хлеб, воздушные пончики как в детстве. Гирос шикарный, много соуса, свежие продукты, очень сочная.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно, ждем Вас снова ☀️
Кристина Карасева
уже не первый раз сюда прихожу, хлебобулочные изделия очень вкусные и недорогие, сытные. шаурма оправдано дешевая, т.к. в ней попадались: куриная плева, кожа, сухожилия. заказали большую шаурму, но не наелись, кладут много овощей, но мало мяса. шаурма не очень, если честно, но все остальное очень вкусное. 💥
Сергей Сергеев
Хорошая пекарня. Персонал отлично справляется со своей работой, профессионально подошел к нестандартному заказу. Пицца вкусная, как домашняя. Рекомендую!
НД
Николай Д
Всегда беру здесь хлеб и выпечку , очередь стоит километровая - интересно откуда столько негативных отзывов, довольные люди отзывы не пишут зато тем кого делать нечего сточат :)))
все очень вкусно здесь :)
ВГ
Валерий Габитов
Заехал взять шаурму, в этой шаурме можно солить рыбу, наверное мясо маринуют не свежее! Повар кушает мясо и помидоры когда готовит заказы , впечатление ужасное Жалко не успел сфоткать)))))
❤️ 💋
Купили булочку с клубникой и меня ждал «приятный» сюрприз, вовремя увидела что с булки торчит волос. Хотя покупалось в этом заведении не первый раз. Видно прекрасно ,что это чудо торчит из самой булки и засунуть ради плохого отзыва не получилось бы. Все на кухне ходят без шапочек,волосы попадают в начинку и тесто.. ,исключение кассиры ,у них они присутствуют. Если посмотреть глубже на всю кухню виден весь ужас ,загрязненные противня ,незакрытый потомок ,на котором так же собирается мусор и может попасть в еду. На такое заведение не хватает санпина…
ЮП
Юрий Павлиев
Второй раз сюда захожу в надежде, что тут будет вкусно…. Но как бы не так! Взял самсу, это просто кошмар!!! Кислая, такое ощущение что мясо было просроченное… Больше сюда не ногой
Лиса
вроде бы вкусные пирожки были, с картошкой и грибами хорошие, но взяла один раз с картошкой, был пересолен, взяла второй раз, в конце пирожка был просто перец, прикладываю фото
Н
Ника
Постоянно сюда ходим именно за пиццей. Она здесь ну очееень вкусная🤤 попробуйте, обязательно. А так вообщем в пекарне чисто и уютно, приветливый персонал)
Мария Коваленко
Самые вкусные пирожки и пончики!)
MaDCaT_P4F
Ода о том как сделать гирос невкусным. Общее впечатление о заведении положительное, люди хвалят пирожки, а я вот люблю гирос и шавуху. Вот и в этот раз решил отказаться от бургеров в пользу вышеупомянутого блюда. Сразу в глаза бросился соус, напоминающий немного разбавленный майонез с какой то добавкой, на вкус оказался ещё гаже. За ним неприятно удивила лепешка почему то разломившаяся в нескольких местах, то ли она старая то ли мука такая, но так быть не должно. Овощи, тоже плохо, но кроме картошки фри с ней всё хорошо она вкусная. Уставшая, полежавшая помидорка прям навела на мысль что я после трапезы буду вынужден посетить уборную... Немножко, прям чуток маринованного огурчика и всё. Ни тебе свежести, ни насыщенности, можно же добавить айсберг или пекинскую капусту, зелень, свежие огурцы в конце концов. Мясо, вот его много, по сути это мясо в такой себе лепешке с майонезом. В моем случае, свинина удовлетворительная, не свежая но и не прям так что бы старая. Резюмируя, советую покупать здесь гирос НИКОМУ! Мне есть с чем сравнивать, я люблю посещать разные заведения в нашем городе. Хороших мест не так уж много.
Aleksandr Terrakot
Каждый день посещаю данную пекарню. Выпечка вкусная! Есть куча всего. Огромный плюс, что работает круглосуточно! Удобно покупать себе что-то к завтраку пока еду на работу.
МД
Майис Давтян
Заведение очень хорошая,чистая . Выпечка всегда свежая и вкусная. Уже год я каждый день покупаю и хлеб и выпечку .Спасибо так держать!!!!!
Violetta Pehotskaya
Не соблюдаются санитарные нормы хранения готового товара. Приготовленный шашлык лежит просто в таре , не накрыт ни плёнкой , ни крышкой и даже не под стеклом. Заветренные кусочки вам стараются впихнуть на ломаном Русском, а если вы отказываетесь и говорите «хочу свежее», то шашлычник психуя скажет ждать один час-полтора и просто уйдет. А потом нужно еще подойти и уточнить точно ли приняли заказ - а выясняется что и заказ-то не приняли.
V
VOLTASH
Чисто, Аккуратно, Приветливый персонал и вкусная выпечка, Шаурму обожаю, постоянно ем ее здесь.
ВГ
Виктория Галицкая
Здравствуйте!!! Сегодня утром пришла купить пиццу и хлеб и булочки, все очень вкусно, пицца тает во рту, продавец очень вежливая. Очень вкусный кофе. Очень чисто и приятно находиться в здании.
Chirr Eep
сколько не пытались тут что-то перекусить взять, каждый раз вся выпечка была на удивление ужасна.. я даже не знаю как можно так не вкусно приготовить выпечку! Сладкая выпечка пахнет сосисками в тесте, вкус максимально никакой, а мясная выпечка с запахом застарелой гари и очень не вкусными начинками.
EC
Evil Cherry
В заведении чисто, персонал приветлив. Шаурма не вкусная😢
ТК
Тина К
Свежая и вкусная продукция 👍
Людмила Волкова
Отличная пекарня, пирожки вкусные, шашлыки и шаурма
Саша Куршнев
Самая лучшая пицца в городе на мой вкус Додо, Уни и т.п. рядом не стояли Цена за пиццу в 600₽ оправдана Постоянно берем Пепперони)
КН
Куба Н
Оч вкусный батон, 60 р
Max Sko
Эх,хотелось бы нормальной пекарни на районе но увы( берем только хлеб,он более менее, гирос это вообще кошмар( вообщем жду нормальной пекарни на районе(
Александра Чернышенко
Отвратительное обслуживание. Грубость и плохое знание разговорного русского языка. Ценники только на выпечке есть почему-то
Татьяна Мироненко
Почти каждый день покупаем тут хлеб, булочки, очень всё вкусное и свежее. Решили взять гиросы на пробу ,не понравились,в моем вообще был волос.
Серега Лунин
Плюсы: - ассортимент большой - сделали возврат за некачественную продукцию Минусы: - пирожки жареные с горьким послевкусием - шаурма с мясом, которое, как показалось, испорчено
N
Nightexc
Сегодня, вечером 15.09 продали кусочек торта сникерс со сроком хранения до 16.09, по началу вкус был нормальный, в последующем почувствовалась тягость в животе и кислый запах десерта, съесть удалось только половину, десерт был куплен по акции 50%, которая на сколько я понимаю заключается в реализации продукта не проданного днём, на мою просьбу дать мне книгу жалоб, продавец заявила об её отсутствии. И так как торт был съеден на половину, мне заявили о том что возврат делать не будут, книги жалоб нет, соответственно остаётся связаться с инстанциями выше. В целом заведение отличное, но сегодняшний инцидент испортил всё мнение, проблему надо пресекать быстро, если стало плохо мне, может стать плохо и остальным
Юлия Сьянова
Александр Подаруев
Шаурмисты внимание. Шаурма только до 9, а не круглосуточно
Ксения К
Очень вкусный батон, но все омрачается медленными продавцами.