Эстет
ООО ГК Континент
2.9
ТЛ
Таня Л.
При покупке квартиры застройщик рассказывал, как оказалось, сказки, о качественной отделки, закрытой территории, красивом фасаде дома с подсветкой, насыщенной зеленью придомовой территории и о том что дом будет введен в эксплуатацию в марте 2025г. Т.е. раньше сроков в ДДУ. По факту, ключи начали выдавать с 22.11.25г. И конечно, никакой качественной отделки нет, закрытая территория оказалась доступной всем кому не лень зайти на новую детскую площадку. 28.11.25г. на территории было очень много детей и взрослых, застройщик это объяснил тем , что люди уже начали заселяться и это их дети т.е. получается, за неделю люди успели ремонт сделать и заселиться. Обещанной подсветки по периметру дома нет, в ходе строительства поменяли проект, озеленение тоже самое скудное, качество отделки квартиры покажу на фото...
Вик
Я в шоке. Балкон после сдачи дома убит, трешина на окнах, г. в туалете прям на полу. М-да ааа. Как хорошо пел эстет о том, какие у них супер застройщики. Согласна с отзывами, номера раздают всем строительным организациям. Звонят бесконечно. Претензии писали штабелями при открытии семьи.
Анастасия Б
Дом сдан, выдали ключи!Звезду ещё одну добавлю, так уж и быть! Если бы мне нужно было вновь принять решение купить дом у этого застройщика, я бы этого не сделала! С виду красиво, на эйфории конечно многое не видишь. Окна не отрегулированы, у кого-то вмятины, у кого резинки вывалились. Стяжка в одной квартире норм, в другой выбита у балкона, электрика сделана как попало, включатель на туалет находится в коридоре. Обещали щитки что автоматика будет , в итоге сами будем показания передавать. Домофона ещё нет, в доме интернета нет, лифты включили только в день сдачи дома, а дальше ходите пешком! Никто ничего не знает, у каждого своя правда , пока порядка нет. Щитки в подъездах все помятые. Говорят клининг был, боюсь представить что было до! Аварийные выходы - в каждой двери стекла вставлены криво-косо. Ну и на фото видно как люки никак не зашили, просто красиво задекорировали . Вопросов к застройщику очень много. Начиная от срока выдачи ключей, заканчивая закрытой территорией.
Ю
Юлия
Передают контакты собственников сторонним организациям! Будьте внимательны!
Ксения Иванова
Очень довольны качеством квартиры и самого комплекса, во первых ни каждый может похвастаться 2Га придомовой территории с огромной спорт-площадкой куда можно подняться на лифте если ты с коляской, там есть свое футбольное поле, волейбол и тренажеры, детская весьма современная концепция. Что касаемо входных групп все так же стильно как и предполагалось, приятно заходить в такой подъезд, огромный подземный паркинг куда можно спуститься на лифте. Принимали квартиру даже были удивлены на сколько ровные стены, углы под 90, стяжка в уровень, большие окна, обзорность особенно с высокого этажа, потолки выше среднего 2,75. Вся территория закрытая и охраняема. Что касаемо сроков сдачи в дду сроки до марта 2026, ввод в эксплуатацию был в конце сентября уже, т.е это на два квадрата раньше обещанного.
Андрей И
22.11.25 ЖК Эстет наконец-то начал выдавать ключи дольщикам! В подъездах хорошие входные группы, сделано удобно и со вкусом, но все портят лифты - в некоторых из них уже разбиты панели, при работе глючат! Во дворе недостаточно озеленения, на стилобате озеления вообще нет и выглядет он наполовину пустым! Застройщик не установил электрику на калитку и ворота во двор ЖК - снова обещания что все будет сделано!
Оксана Чирикова
Везде обман, сплошной обман. Купили квартиру, ждем,дом сдан. Я стесняюсь спросить , когда мы получим свои ключи??? При покупки квартиры обещали еще в мае 2025 получить !!! По договору дду конечно все написано красиво!!! Для чего ваш офис продаж вводит людей в заблуждение? Что построили, не соответствует заявленному !!!!! Позорище!!!!
DA
Daler Abdukadyrov
Пока внешне похоже на то что обещали построить. Есть чат собственников https://t.me/+OorfU9JAtng5NDFi Сроки конечно Континент затягивает ((
Евгений Перлов
Почитал отзывы, половину людей вообще не понял, если честно. Дом, территория сделаны как изначально планировалось , большая территория, полностью закрытая . По задержке да, тоже мне не особо это нравится. Но я покупал 2 квартиры в разных частях Краснодара, в другой части города затянули выдачу ключей вообще на год. Оказалось это по всему городу так, из за нехватки раб. Силы и прочее. А так, комплекс крутой , хоть где то двор закрыт и с других домов лазить не будут.
Анастасия Нигматуллина
Добрый день, как и все комментарии ниже очень разочарованы, уже думаем, что делать с этой квартирой, обещали одно по факту уже не понятно когда сдается когда ключи будут выдавать, собственники давайте как то свяжемся с друг другом, что бы быть на связи и если что решать вопрос всем вместе
КА
Карина Асилбекян
Читаю отзывы и о да мы тоже хотели заехать пораньше,но скор сдачи перенесли в первый раз (я морально была к этому готова ) и вскоре сказали что объект пока не принимают для сдачи и поэтому когда сдаться не известно ((( С семьей рассчитывали переехать осенью, а теперь неизвестно когда мы попадем в свое КВ 🤡 Надеюсь менеджеры это все читают и застройщик сделает все возможное чтобы мы поскорее получили ключи !
Татьяна С
Купили тут квартиру, и тоже очень жалеем. На макете все красиво, в зелени. Да и в округе в других ЖК оформлено все красиво, и придомовая территория, и стилобаты, и мангальные зоны. "Ну тут будет не хуже", подумали мы и ох как ошиблись. Хотели ещё купить квартиру у этого застройщика в ЖК Станиславском, но уже передумали. Спасибо за опыт, больше не связываемся с начинающими застройщиками, и всем своим знакомым будем давать такой совет! И да, верить не надо, когда говорят срок сдачи, который раньше чем в дду. Мы уже поняли, что в Краснодаре это типовая схема привлечения покупателей. Поэтому были готовы к тому, что и этот застройщик будет сдвигать обещанные сроки, ссылаясь на дду. По дду, срок март 2026 г, на словах на данный момент 3 квартал 2025г (при покупке обещали 1 кв 2025г)
Екатерина Вовченко
Понравилась только детская площадка на территории комплекса. Всё остальное желает быть лучшим. При покупке жилья была обещана сдача квартиры в 1 квартале 2025 года, после передвинули на второй квартал 2025, теперь вообще непонятно когда сдадут, ссылаются на ДДУ. Был выбран этот ЖК именно из-за ранней сдачи, но в итоге можно было взять в другом ЖК с той же сдачей по ДДУ, но с лучшими условиями. Количество мест гостевой парковки было оговорено менеджером при покупке около 100 штук, теперь оказалось что около 50 штук на территории, всё остальное за пределами ЖК, остаётся спросить за что такие деньги. Мало того, парковочное место выросло в четыре раза по сравнению с прошлым годом. Цена небольшой площадки на асфальте как полноценный первоначальный взнос на двухкомнатную квартиру. Вы что издеваетесь!!!! На площадке мало зон для того, чтобы просто посидеть на лавочке и отдохнуть. Я очень жалею что вообще выбрала этот ЖК, надежды были большие, но в итоге ничего.
МФ
Мария Филькина
Ждём свою квартиру, надеемся очень что всё сдадут в срок. План дома, территории очень понравился. Отношение менеджера хорошее. Думаю и дом будет выполнен качественно и безопасно. Не очень понимаю,как люди могут писать отзывы про лифт и территорию,если дом ещё не сдали. После получения ключей , обязательно дополню.
Евген Мищук
Подъехать к дому будет крайне сложно на Батуринской и Кирилла Россинского вечно канализация разлита с переходом на Командорскую, по ул 2я ямальская во дворах так же канализация течёт. Антисанитария полнейшая. Зелени как нарисовано в проекте нет, и когда вырастет непонятно..
ПУ
Павел Ушаков
Хороший проект, с закрытой территорией, подземным паркингом с лифтом. Если все будет сделано как запроектировано, будет 👍
Анастасия Romanova
Сам дом норм, но дорог к нему нет
Эж
Эстет, жилой комплекс
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за интерес к нашему жилому комплексу. Над проектом работает к…
Stalker KRD
Скореебы достроили а то уже 4 года живем и пыль со строек идет, как этот бом достроят мы уже сможем выдохнуть и не мыть окна каждую неделю. А так дом красивый👍
Виктория Марк
Новый комплекс, стильный и красивый, планировки удобные, жду свою квартиру.
SK
Sergei Kurchenko
Хороший комплекс
SK
Sergei Kurchenko
Хороший комплекс
Владислав Киктев
Будет классный комплекс. Единственный дом со своей закрытой территорией. Будут красивые входные группы. Прекрасный вид на город. С парковкой проблем тоже не будет (есть подземная). Из дома сразу можно выйти на прогулочную аллею. Это первый проект этой компании, а значит будут делать это визитной карточкой для своих будущих проектов. Однозначно к покупке! Из минусов по факту: локация на любителя, большие пробки на выезд в центр.
Таня Мозгунова
Ужасное расположение. Дорог нет. Инфраструктуры нет. Зато на фото нарисовали столько зелени, деревьев. Смешно. На самом деле там просто поля и кустики.