Selected Culture

Виктор Курбанов4 отзыва
БЩ
Богдан Щербак1 отзыв
Анна2 отзыва
Отзыв на Яндекс картах удалили, пишу здесь! Ходили в мае перед свадьбой, сейчас увидела, что отзыв отклонили. Выбрали по отзывам один из самых лучших барберов в Краснодаре, специально, чтобы сделать красивую стрижку на нашу свадьбу. При записи в телеграмм уточнили, что нужна будет стрижка на ДЛИННЫЕ волосы, которую можно будет собрать в ХВОСТ. Волосы были очень длинные, до лопаток, может даже чуть ниже. Когда пришли в сам салон, молодой человек при мне ещё раз озвучил пожелание мастеру Владиславу. И на моих же глазах ему отрезали почти все волосы... Никакой стрижки на длинные волосы не получилось почему-то, хвост, который можно собрать из этих волос вы можете увидеть на фото. Из этого "хвоста" все волосы выпадают на лицо. И сама стрижка вышла какая-то кривоватая. Приходили на стрижку 4 мая, за короткий срок до свадьбы, надеясь, что не просто так столько хороших отзывов, очень зря... Мастер видимо сам решил как будет лучше и на нашей свадьбе жених был с кривой стрижкой, которая ему не идёт. Абсолютно все друзья сказали насколько она плоха и спросили зачем мы вообще пошли в этот барбер... Не одна звезда, потому что администратор предложила кофе.
Гаджи Адаев3 отзыва
Володя Картавый4 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь в стрижке, ждем снова !
СФ
Светозар Фефелов2 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, Ждём снова!
ЭГ
Эдгар Геворкян4 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Эдгар, добрый день, спасибо большое за доверие, Мы стараемся, ждем в гости снова!
ЭВ
Эдуард Васильев6 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку !
ЕГ
Егор Гришко5 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤝
ДЯ
Денис Яковлев1 отзыв
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё!
Дмитрий Сергодеев2 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
ТО
Тима Осьмушкин4 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, Будьте здоровы!
Александр Долганов1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Кононенко2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
Макс Малюк2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё
Семён Горбатовский1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
Владимир Корниенко4 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться
Елена2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
РР
Родион Родион1 отзыв
Артем Диденко1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Александр Боргуль22 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть.
Татьяна Рябкова8 отзывов