Selected Culture
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Виктор Курбанов
Настоящие профессионалы, красавцы, Сергею респект!!!
Денис Косиков
От души за бомбовую стрижку . Персонал знает свою работу . Админ предложила кофе . Сервис и качество соответствуют
ДЩ
Денис Щербаков
Ребята профессионалы , с третьего раза только попал в нормальный барбершоп и остановлю свой выбор на Вас, буду рекомендовать!!!
БЩ
Богдан Щербак
Отличное место ,всем рекомендую !!!
Алена Влади
Вежливый персонал,отличные мастера. Все довольны. Спасибо за новогоднее чудо)))
Эдуард Городецкий
Был моделью на стрижке у мастера Ивана. Все понравилось,спасибо👍 Рекомендую данный барбершоп 🧔🏻♂️
Анна
Отзыв на Яндекс картах удалили, пишу здесь! Ходили в мае перед свадьбой, сейчас увидела, что отзыв отклонили. Выбрали по отзывам один из самых лучших барберов в Краснодаре, специально, чтобы сделать красивую стрижку на нашу свадьбу. При записи в телеграмм уточнили, что нужна будет стрижка на ДЛИННЫЕ волосы, которую можно будет собрать в ХВОСТ. Волосы были очень длинные, до лопаток, может даже чуть ниже. Когда пришли в сам салон, молодой человек при мне ещё раз озвучил пожелание мастеру Владиславу. И на моих же глазах ему отрезали почти все волосы... Никакой стрижки на длинные волосы не получилось почему-то, хвост, который можно собрать из этих волос вы можете увидеть на фото. Из этого "хвоста" все волосы выпадают на лицо. И сама стрижка вышла какая-то кривоватая. Приходили на стрижку 4 мая, за короткий срок до свадьбы, надеясь, что не просто так столько хороших отзывов, очень зря... Мастер видимо сам решил как будет лучше и на нашей свадьбе жених был с кривой стрижкой, которая ему не идёт. Абсолютно все друзья сказали насколько она плоха и спросили зачем мы вообще пошли в этот барбер... Не одна звезда, потому что администратор предложила кофе.
ТТ
Тимур Тышов
Классный барбершоп, приятные сотрудники, удобное расположение, доступные цены👍 огромное спасибо мастеру Родиону, очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент👍
Гаджи Адаев
Мастер Илья просто супер!
Вячеслав Ким
Отличное место, хожу не первый раз. В этот раз стригся у Татьяны, кропотливо отрезала каждый волосок. Результатом более чем доволен, смогла уложить как никто другой не смог, остальные барьеры тоже классные, дали консультацию под нестандартный тип волос по укладке и прическе
Лекса Шульженко
Уютное место, приятная атмосфера, мальчик ушёл довольный
Алина _lina_
Мастер Настя ,спасибо большое) Все очень аккуратно,скрупулезно) Атмосфера и обстановка супер 🙌🏻
Михаил Махрин
Прихожу не первый раз, но уже в новое место к Александру. Сервис, атмосфера и результат как всегда приятный. Плюсом милая администратор сделает хороший чёрный кофе. А самое главное, барберу Александру всегда доверяю даже эксперименты с причёской, как сегодня, и остаюсь доволен) Спасибо, ребят)
Barister Prikolister
Отличный барбершоп, один из не многих, куда действительно хочется вернуться :)
Сергей Мединский
Барбершоп высокого уровня, максимально соответствующий ожиданиям и качеству. Стригусь стабильно исключительно здесь.
СВ
Сергей Виконт
Отличные мастера! Уже не впервые сюда прихожу. Работают аккуратно и цены более чем приемлемые.
Алёна Макаренко
Мне нравиться как вы стрижёте моего мужа, самые лучшие стрижки у вас всегда!
Владимир Андреева
Персонал очень профессиональный и дружелюбный, и они сделали мне отличную стрижку. Я также воспользовался акцией на первое посещение и получил скидку 15% и бесплатный стакан воска - очень щедрый жест! Я обязательно вернусь 👍.
Артем Дягиль
Очень классный, понимающий персонал. Стрижки просто класс, довольно быстро. Всем советую.
Артем Бабич
Отличный барбершоп. Мастера - профи своего дела, подберут стиль или воплотят ваши идеи без проблем. Помещение эстетичное и приятное. Всем рекомендую!
Володя Картавый
Отличный место, все понравилось, подстригли великолепно😁
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь в стрижке, ждем снова !
СФ
Светозар Фефелов
Отличное место. И подстригут хорошо, и сервис на уровне, и общение с мастерами хорошо завязывается. Крутой вайб
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, Ждём снова!
ЭГ
Эдгар Геворкян
Замечательное место и очень крутые мастера ,качество и обслуживание наивысшее ,хожу только сюда !
9 июля 2023, официальный ответ
Эдгар, добрый день, спасибо большое за доверие, Мы стараемся, ждем в гости снова!
ЭВ
Эдуард Васильев
Атмосфера шикарная,ребята профессионалы своего дела
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку !
ЕГ
Егор Гришко
Обожаю и место и мастеров , все на высшем уровне 🥰
9 июля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤝
ДЯ
Денис Яковлев
Приходил сюда забривать лысину, с таким заботливым персоналом не страшно подставить голову под нож. Рекомендую
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё!
Дмитрий Сергодеев
Всё круто!
9 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
ТО
Тима Осьмушкин
Сдесь работают настоящие мастера своего дела!
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, Будьте здоровы!
Александр Долганов
Все сделали отлично, спасибо мастерам😎
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Кононенко
Мега-крутая команда, место которое оставляет только положительные эмоции и конечно же крутую прическу!
5 июля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
Макс Малюк
Калассный салон, все очень понравилось. Работу свою ребята знают, приятный персонал, уютная атмосфера 5/5
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё
Семён Горбатовский
Ребята молодцы, хожу не первый раз, всем доволен.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
Владимир Корниенко
Очень приятное помещение , большое просторное , всегда предложат кофе и воду. Отличный барбершоп. Отдельно порекомендую , специалиста Родина , стригусь у него уже несколько лет , всегда все четко 👌
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться
Елена
Я был в очень многих барбершопах Краснодара и могу с уверенностью сказать, что это место лучшее! Салон новый, стильный, очень хорошо подобран персонал, прям мастера своего дела!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
РР
Родион Родион
Лучший салон мужских стрижек в городе. Первое, что впечатлило - премиальный сервис от мастеров. Второе немало важное, это качество стрижки и продуктов 👍🏻 а так же, красивый, современный дизайн и наличие парковки! Рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь
Артем Диденко
Был приятно удивлен от посещения данного барбершопа! Все было идеально - отличное обслуживание, стильный интерьер и мастера высокого уровня. Определенно рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Александр Боргуль
Пожалуй одни из лучших мастеров в городе Краснодар. Есть парковка, красивый дизайн, удобная запись и отличные стрижки.
27 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть.
Татьяна Рябкова
Барбершоп Изи переехал со всей командой на новое, просторное, светлое место! Есть парковка что является огромным плюсом для моего мужа! Уже третий год Барбер Александр следит за опрятным видом моего мужа, огромное спасибо! Лучший барьер шоп в городе! 🙏🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛