Matramax
Магазин товаров для сна
Матрасы медицинские для здорового сна от 9990 р.
ИП Акопян А. А., ОГРНИП 314301515300057. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать идеальный матрас
Магазин посоветовал нам дизайнер. Заказываем уже вторые кровать и матрас и все очень нравиться. Матрасы из разных ценновых категорий и оба безумно удобные!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Евгения Подорожная
Хочу поделиться впечатление о магазине. Замечательный персонал , наш менеджер Наталья все нам рассказала и показала, сразу поняла мой запрос и помогла выбрать нужные кровати детям . Давно выбирала кровати детям, а в этом магазине была удивлена качеством мебели, они крепкие и красивые ❤️ Всем рекомендую !!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
ТП
Татьяна Подрезенко
Хороший выбор, грамотный и внимательный консультант Людмила. Помогла подобрать кровать, матрас и тумбы)
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Обращайтесь 💛
НВ
Николетта Виноградова
Дополняю свой отзыв) 24 декабря мы приехали в магазин. Менеджер Елена замечательная девушка, очень вежливая и приятная, все подробно объяснила про каждую интересующую нас модель. Остановили свой выбор на матрасе Dianta Optima 160x200, как только я легла на него, сразу поняла -это моё)) доставку осуществили быстро, уже 27 числа матрас был у нас, ребята из доставки очень вежливые, заранее предупредили во сколько приедут, и прозвонили когда поняли что немного задерживаются из-за пробок. Помогли мужу занести в подъезд. И вот спустя месяц использования, могу сказать, что я давно искала именно такой матрас, он идеально принимает форму тела и окутывает словно облако, при этом не прогинается как часто бывает в мягких матрасах. Очень качественный пошив. Приятный жесткий край, который не проваливается, когда сидишь на краю кровати. Даже муж (а ему вообще все равно на чем спать) сказал, что у него перестала болеть спина. Определенно рекомендую этот магазин!)Спасибо вам большое :)
19 января 2026, официальный ответ
Николетта, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Елена Пономаренко
Остановила выбор матраса на этой фирме, понравилось качество, консультация, сотрудник зала.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
ИТ
Инна Тен
Понравился ассортимент в данном магазине. Качество выбранной нами кровати на уровне! Благодарим консультанта Людмилу за подробный обзор интересующей мебели, все преподнесено со знанием имеющегося опыта и интересом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Татьяна Чеснокова
Долго выбирали кровать , остановились на модели из этого магазина. Работой консультантов довольны. Пришли оформлять покупку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, Были рады вас видеть 😉
ВА
Владлена Алиева
Просто что за чудо консультант Людмила, весь день мы выбирали кровать, и она просто закрыла все наши потребности, и мы выбрали нашу замечательную волшебную кровать, спасибо руководству за такой мебельный салон и грамотных консультантов 🙏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Марина Брынских
Искали кровать. Подходящий по всем параметрам вариант нашелся именно здесь. Грамотная консультация завершилась оформлением договора. Обслуживание комфортное. Сроки доставки заявляются реальные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ани Петросян
Пришли за кроватью, остались очень довольны сотрудниками, приветливые, внимательные, обходительные, все варианты показали, все посчитали и помогли выбрать самую лучшую и красивую кровать Валенсию Благодарим за качественную работу !)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Карапетян
Отличный консультант Людмила! Проконсультировала, помогла терпеливо с подбором ткани. Кровать сонум хорошего качества. Ждём доставку.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Евгений Матиенко
Заказывали 2 кровати и пуфик. На всё понравилось. Качество кроватей, подход к клиенту. Всё расскажут, объяснят. Сегодня еще заказали одну кровать 190×90 ))). По срокам всегда всё четко. Рекомендую магазин MATRAMAX.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Л
Лидия
Лучший магазин кроватей в городе. Прекрасные продавцы-консультанты, слышат пожелания покупателей, не навязывают лишнего. Подсветили некоторые моменты, о которых мы даже не подумали при выборе. Заказ доставили раньше заявленного срока. Молодцы! Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Елена Мирославская
Очень понравилось качество всей продукции, используемых материалов, разумные цены за такое качество, прекрасное обслуживание! Приобрели и кровати и матрасы и кресла. Консультант Елена очень помогла с выбором! Доброжелательна и профессиональна, общение с ней приятно и располагает к покупке.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Олег Тищенко
Отличный мебельный салон. Вместе с продавцом-консультантом выбрали двуспальную кровать. Сразу обратили внимание на частые вопросы к креплению каркаса и основания. Всё продемонстрировали, раскрыли, показали. Позволили самому проверить товар. После подобрали цвет и заказали с учётом доставки и сборки. Сотрудники салона приветливые и вежливые доставили кровать, быстро собрали,проверили все механизмы кровати и также дали испытать пробу с механизмом. Рад, что приобрели кровать в этом магазине!
29 июля 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Rodion Kugakov
Долго искали кровать с прикроватным диванчиком под наш размер и только благодаря консультанту Елене ее внимательности к деталям наших пожиланий мы преобрели шикарный комплект для спальни Елена самый лудший консультант просто професионал , добрая,красивая,приятна в общении,внимательная и что главное она всегдаааа насвязи.Хочу сказать про доставку и сборку мебели все было очень хорошо упаковано в картон и пленку ребята работали аккуратно мебель переставляли а не сунули по ламинату весь картон с пленкой аккуратно сложили и убрали огромное им спасибо.Если вы ищите мебель то обратитесь сюда и вы поймете почему я в восторге от этого магазина и его работников. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.💕
12 мая 2025, официальный ответ
Rodion, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
МШ
Марина Шевченко
Спасибо огромное Елене! Искали кровать, зашли случайно, Елена нас очаровала своим вниманием, компетентностью, обаянием. Убедила, что кровать из Вашего магазина замечательная, что и оказалось правдой. Теперь мы очень комфортно и удобно спим.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании, а также положительно оце…
Армине Мириджанян
Искала долго и нашла ! Спасибо продавцу Елене🥰 У неё очень вежливый, профессиональный подход к покупателю . Елена, рассказала все тонкости матрасов и кроватей, дала возможность полежать, почувствовать качество матрасов , благодаря чему я сделала себе отличный выбор и матраса и кровати 🙌 Успехов вашему магазину и положительных клиентов🌹🙌
24 апреля 2025, официальный ответ
Степан Марченко
Купил матрас и подушку, спится гораздо комфортнее, чем на обычном матрасе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании и нашей продукции. Ваше м…
ЮГ
Юлия Гребенюкова
Выбрали магазин по рекомендации знакомых. Матрас отличный. Спится комфортно. Спасибо консультанту Елене, по ее рекомендации легко опрелелились с моделью. Также порадовали сроки изготовления, обговаривалось три недели, по факту был готов быстрее.
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Валерия .
Купила здесь невероятную кровать 😍 Наталия прекрасный специалист ,знает все от и до 🙏🏻 Помогла в выборе ,очень участливая! Благодарю!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
ВН
Виталий Н
Отличный магазин, хороший выбор, доступные цены, квалифицированная консультация.
17 марта 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шастина
Елена прекрасная и премудрая работает в этом магазине) всё рассказала, объяснила, посоветовала и помогла подобрать идеальный матрас для нас с мужем с разными запросами) Планировали походить поискать по магазинам, но здесь обслуживание максимально комфортное, что желание искать в другом магазине пропало) Пишу в ожидании матраса, про него дополню отдельно) Рекомендую однозначно!
12 марта 2025, официальный ответ
ИА
Имя Амраев
Зашел посмотреть плед Елена продала мне матрас подушки :) очень доволен. Милая девушка профессиональный продавец.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГВ
Галина Винниченко
Спасибо! Приобрели матрас латексный. Довольны.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова 💛
Диана Сергеевна
Благодарю за уделенное время и высокий сервис! Заказали сразу и кровать и матрас! Качество отличное за предложенную цену , плюс сделали скидку за комплект ! 🤩
22 января 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Посоветовал брат этот магазин, выбирали кровать , матрас и тумбочки , классный магазин, нам сделали шикарную скидку.Все доставят в указанные сроки, больше спасибо продавцам, очень клиентоориентированы , обращаемся не в первый раз, все отлично👌👍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Veronika Mager
Купили в данном магазине кровать! Качество просто 🔥. Сотрудники провели качественную консультацию подобрали шикарный вариант согласно нашим требованиям. Спасибо большое за профессионализм.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр М.
Добрый день! Хочу поблагодарить Максима за помощь в подборе кровати и матраса для ребенка. Очень профессионально и деликатно. Однозначно советую.
14 января 2025, официальный ответ
Михаил Морняла
Приветливый менеджер, понравилось обслуживание и объяснение по видам матраса и рекомендации к из использованию
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Максим Сухацкий
СБС Краснодар.Качество понравилось, Рекомендую!Хорошие скидки.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Виталий Курбаков
Остались довольными покупкой. Кровати выглядят очень достойно. Соответствие цены и качество на высшем уровне. Кровать приобрели в ТЦ СБС. Продавец все объяснил и рассказал.
10 января 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЛТ
Людмила Тузова
Понравилось обслуживание в магазине, сразу купили матрас и кровать.Очень подробное и ясное обьяснение, все понравилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Рады стараться ❤
ДБ
Диана Буланова
Были в магазине в ТЦ СБС, консультант Максим общается спокойно, очень располагает к себе, все рассказал и показал, остановились с выбором именно тут!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Арс
Соотношение цена/качество шикарное! Каркасы основательные, материалы тактильно приятные плюс износостойкие. Анастасия помогла подобрать подходящий вариант! Благодарю за отличную работу!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего товара! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и остали…
ЛФ
Лейла Ферзалиева
Хороший магазин, доброжелательный консультант, привезли все в срок как и обещали)
4 декабря 2024, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Отличный магазин, очень приятные консультанты, помогут подобрать именно то, что тебе нужно! Плюс также ответят на все интересующие вопросы. А матрасы, вообще сказка, спим теперь как младенцы 🙏🏼🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку матраса! Мы рады, что вы выбрали наш магазин матрасов и кро…
Мария Попова
Хороший выбор качественных кроватей, отличный внутренний механизм, прекрасное обслуживание
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали наш магазин и остались довольны св…
Н
Наталья
Отличный магазин, очень вежливый персонал, отличный выбор матрасов и кроватей. Купили матрас, он превосходный, по приемлемой цене
КС
Ксения Семенюта
Классный магазин, с хорошим ассортиментом и грамотным консультантом, остались очень довольны покупкой😊 Рекомендую 👍🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали наш магазин матрасов и кроватей и…
Александра Муравенко
Побывали сегодня в замечательном магазине 💛 консультант Наталья рассказала много интересного и подсказала в выборе кровати. и теперь мы с мужем ждём домой свое долгожданное комфортное спальное место 🙏 а еще выбрали сразу классный матрас по причиной цене и качеством получше знаменитых брендов 👍🏻 советуем!!!
LT
Logar Technic
Отличный салон. Не первый раз покупаю матрас Matramax. Матрас доставляют в герметичной упаковке, по желанию в свёрнутом или развёрнутом виде, качество материалов на высоте.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Logar, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Илья Кондрашов
Лучшие кровати!!! Искали долго, нашли только здесь!!! Очень рекомендую!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Тыртышная
Хорошее качество изделий, прекрасное обслуживание ( персоналу премию)))Нашли то, что так долго искали.
Ирина Кравцова
Спасибо за помощь в выборе кровати и матраса! Спокойно ,по существу отвечали на все вопросы . Цены приемлемы ,качество устраивает. Советую к покупке!
Андрей Шевченко
Отличное качество матрасов и мебели, которая здесь стоит! Много всего есть в наличии, а так же можно заказать
Дмитрий К
Долго искали диван по определённым параметрам, обошли множество мебельных магазинов, но по душе, соотношению цени и качества, нашли только магазине MATRAMAX. Диван комфортный, качество ткани великолепное, идеально вписался в интерьер, остались очень довольны покупкой.
Спасибо за ваш выбор . Сладких снов вам
Leo Nardo
Отличный сервис и красивые лаконичные кровати. Все соответствует современным стандартам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья Плеханова
Во первых хотелось бы сказать , что очень приятный менеджер , что очень важно , рассказала о товаре и ответила на все возникшие вопросы ! Во вторых есть из чего выбрать кровать и как мне показалось намного качественнее товар , чем у остальных подобных салонах . Купили кровать с доставкой, спасибо вам большое !
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Катерина Ефимова
Долго выбирала кровать, потому что искала реально мягкую царгу. Удивительно, но во всех мебельных магазинах торговых центров царги были с острым верхним краем, то есть когда перестилаешь постель ногам больно. И только здесь царга реально вся мягкая. Еще пространство под кроватью самое большое 27 см. Влезут наши чемоданы. У меня восторг! Все мои хотелки совпали именно в магазине Матрамакс!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.