Éclat Hair Lab
Студия восстановления волос
Любовь ^—^
Добрый день! Записывалась на кератиновое выпрямление волос,процедура длилась 3 часа и я не заметила,как пролетело время,потому что Анастасия профессионал своего дела,все сделала красиво,качественно и аккуратно,была очень внимательной,ответила на все вопросы и подсказала правильный уход за волосами Я в восторге от результата и конечно же прийду еще и думаю не раз!) Обязательно буду советовать всем своим подругам!
Дарья Голявина
Хочу поблагодарить мастера Анастасию! После стольких моих «экспериментов» с осветлением и утюжками, мастер вернула новую жизнь моим волосам) очень профессионально и с индивидуальным подходом 🤍 не могу не налюбоваться блеску и здоровому виду волос, а какие они стали мягкие! Хочу еще отметить атмосферу в студии, минималистично, вкусный кофе и приятная музыка - однозначно отлично проведенное время!)
Милана 🥷
Процедура кератинового выпрямления прошла успешно! По времени заняло 5 часов . Рекомендую к посещению ! Прийду ещё раз!
ДЦ
Дарья Цимбалистова
Уже несколько лет хожу на реконструкцию волос к мастеру Анастасии. Волосы после каждой процедуры невероятные, гладкие и блестящие. После кератина очень быстро растут, не обламываются, выглядят здоровыми.
Анастасия Ким
Хочу ещё раз сказать спасибо за мои волосы! Уже 4 года(почти 5) делаю и каждый раз результат всё лучше и лучше. В этот раз я могла попасть в студию только вместе с ребенком трёхлеткой и это не стало проблемой. Сделать нанопластику в моём случае было лучшим решением мастера, т.к. не было едкого дыма, глаза не слезились, как с кератином, а волосы после блестят даже сильнее. Хочу также поблагодарить за условия, созданные мастером для меня как для мамы и для моего ребёнка: дочку посадили на мягкий диван, включили мультики, угостили конфетками. Так же за достаточно долгую процедуру (чуть более 3 часов) мне был предложен кофе. Я бы порекомендовала всем девушкам, кто хотел, но не решался, придти именно сюда, т.к. сервис и качество на высоте!
ЕН
Екатерина Никифорова
Отличный сервис!Замечательный мастер Дарья! Все рассказала, объяснила, показала! Сделали процедуру по уходу за волосами на высшем уровне! Подобрали домашний уход! Результатом довольна и советую всем данную студию! Обязательно прийду ещё!
Анастасия Мищенко
Была на процедуре у мастера Анастасии, очень приятная девушка, всё подробно рассказала, дала рекомендации по домашнему уходу. Результатом я безумно довольна, мои осветленные, секущиеся волосы так никогда не выглядели ранее😍😍😍
Алёна Дзюба
Делала кератин у Анастасии🫶 грамотный мастер, всё мне объяснила, показала и рассказала о моих волосах и коже головы! Работа выполнена быстро, качественно. Я очень довольна результатом❤️ Обязательно вернусь, большое спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Спасибо большое за теплые сло…
АЩ
Анна Щербак
Очень уютная студия, очень приятный мастер Анастасия, спасибо Господи что записалась именно к ней, всем советую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Anna Podkopaeva
Мастер Анастасия ,волшебница , у меня блонд так еще и вьющиеся волосы , все подробно рассказала ,что будем делать так,как я делала эти процедуры впервые. Сделали питание и кератин эффект просто вау😍 волосы шикарные хочется их трогать и трогать😀 Студия отличная , просторная ,впечатления остались только положительные.
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть в стенах нашей…
Алëна Ромасева
Очень красивая студия, приятно находится. Мастер Анастасия рассказала про процедуру и в течении процедуры тоже рассказывала что происходит, для меня это было важно, потому что делала такую процедуру впервые. Впечатление от посещения очень положительные, очень рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь к нам еще, всегда Вам рады🙌🏻
Анастасия Маливанова
Недавно приходила к девочкам на процедуру «ботокс волос»,хочу сказать,что безумно довольна работой девочек,сделали всё в 4 руки очень быстро и качественно,результатом безумно довольна и обязательно ещё вернусь к девочкам за качественно выполненными процедурами и приятной атмосферой🥰
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Диана Смирнова
Ну мастер от бога, что могу еще сказать! Мои волосюшки привела в порядок наконец. Помимо этого классно пообщались, попила вкусного чая с вкусняшками. Рекомендую от души❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏼
Диана Диана
Очень красивая студия😍 Процедура очень понравилась. Быстро и качественно🔥
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 🤍
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии). Настенька у тебя золотые ручки. Доверяю только тебе свои волосы и очень рада результатом. Лучший мастер👌🥰Рекомендую😍целую твои ручки)
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады, что вам всё понравилось ☺️Каждый раз ра…
Ирина Диордиева
Все отлично 👍 очень приятная Анастасия,которая много рассказала и объяснила по уходу.время пролетело незаметно)однозначно советую) очень хороший мастер,приятный человек и цена просто отличная)
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятны ваши слова❤ Ждём Вас снова…
Аринка Лик
Это было мое первое кератиновое выпрямления и я в восторге. Прикрепляю фото до и после. Навели красоту. Мастер очень внимательный, доброжелательный, общительный и квалифицированный специалист. Все рассказывала, была очень осторожна. Студия очень уютная и чистая, почти в самом центре Краснодара. Все супер. Однозначно рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Виктори Александрова
Хочу оставить отзыв, как мастер по реконструкции волос 👌 Мне удалось попасть на онлайн консультацию к Анастасии и я получила очень много полезного. После базового обучения в другой школе, мне не хватает знаний и информации, поэтому я обратилась к Анастасии. Она разложила по полочкам всю кашу в моей голове))) Сначала во время консультации я немного стеснялась и волновалась, но потом мне стало комфортно и легко 🙏 2 часа пролетели моментально ❤ Я очень благодарна, за всю-всю информацию, лайфхаки и советы 👌 Если у вас есть страхи, миллион вопросов и переживаний, то вы не пожалеете, Анастасия как технолог и наставник вам поможет 🤗 Очень советую❤
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 ❤
АЦ
Аришик Целлер
очень хороший салон, отличные специалисты, которые делают качественную работу
31 марта 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДИ
Диана Иванова
Мне удалось побывать на процедуре кератинового выпрямления волос у Анастасии! Мастер своего дела! Прекрасная девушка, с самого входа в студию чувствуется комфорт и профессиональное отношение мастера😊 В течении всей процедуры поддерживался приятный разговор, рассказала о уходе за волосами🌷 Если хотите себе самые красивые волосы в городе обращайтесь именно к этому мастеру, впечатления после процедуры неимоверные🔥
31 марта 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё к нам! Всегда Вам рады❤️
Юлия Цибульник
Была у мастера Анастасии, компетентный специалист в своем деле, волосы после процедуры выглядят здоровыми и ухоженными. Красивая студия, очень уютное и комфортное место, в котором предоставляют качественные услуги. Теперь буду ходить только к вам ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Елизавета Пеева
сегодня была на процедуре, Анастасия чудесный мастер, делали кератин, результатом очень довольна, волосы просто вау, спасибо
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина Дмитриева
Просто восторг! Довольна походом в студию! Девчонки сотрудницы 👏
26 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приятно получать обратную связь🙌🏻 Ждём Вас снова❤️
Мираникуки
Отличное место! Хожу к мастеру уже 3 года , за это время была проведена невероятная работа с моими волосами ! Из обломанных и еле живых волос , мне сотворили чудо. Рекомендую к посещению!
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады Вам всегда 🌸
Ekaterina Baysalhanova
Очень довольна результатом. Анастасия мастер своего дела.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь к нам еще!
ОД
Ольга Деобальд
Впервые была на уходовой процедуре у Анастасии. Понравилось все: профессионализм мастера, уют, лёгкость в общении, куча полезных рекомендаций, стоимость процедуры!! Ещё Настя ведёт дневник клиента, где фиксирует длину, густоту волос, это важно и интересно для тех кто отращивает волос, например) Обязательно вернусь!)
Благодарим Вас за ваш отзыв!!! 💛
Анастасия Шугай
прекрасный мастер, очень приятная атмосфера! прихожу не впервые, очень довольна!)
31 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия Буслаева
Сделали все на высшем уровне
31 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
Радмила Веркеева
Очень понравилось 😻, уютно красиво , сделала процедуру осталась очень довольна результатом 👍🏽рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Радмила, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
Malika Galkina
Уютная студия 🌺 Мастер Анастасия просто волшебница ❤️ благодарю за приятную атмосферу и конечно за проделанную работу❤️ мои волосы ещё никогда не были, такими ухоженными, как сейчас ❤️
Спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Кира Вебер
Очень давно была мечта иметь прямые блестящие волосы, но были страхи остаться без волос🤣Спасибо Настя сделала чудо! Волосы блестят, гладкие, прямые и по уходу тоже проконсультировала! Определенно точно рекомендую👍🏼
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады Вам всегда 💛
Виктория Ступченко
Анастасия замечательный мастер . Я Вас советую Всем …Всем…Всем!!! Вы очень , доброжелательная , общительная, проконсультировали во всем необходимом ! Пишу уже наследующий день , после процедуры , и хочу сказать : волосы мягкие , не путаются , блестят , постоянно трогаю 😂.
26 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны…
Инна Черномордова
Спасибо большое девчонкам, мастера своего дела.
26 августа 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова!
МВ
Мария Волк
Делала здесь ботокс. Девушка- местер очень приятная, всë объяснила, подобрала состав под мои волосы. После процедуры ушла пушистость, во влажную погоду не завиваются и не торчат, как раньше. Всё комфортно, глаза не жжёт (есть с чем сравнить) в процессе можно позалипать в фильм)))
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение важно для нас!