Диалог
Кофейня-кондитерская
Любой напиток бесплатно при покупке 1 кг свежеобжаренного кофе!
Екатерина Целуйко
Брала смузи ,яблоко-киви🍏🥝Обалденный! И кофе тоже не плохой ,и в принципе вся кухня всегда свежая и разнообразная,спасибо 🫶🏽
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
НГ
Никита Громовский
Отличный кофе и быстрое обслуживание 😊
18 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ВА
Вероника Авронина
Замечательное место,вкусный кофе и десерты!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина .
Приятное место, вкусный кофе и десерты! Бариста - милые и заботливые ребята) Обязательно приду еще, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анастасия Майгур
Вкусный кофе, прекрасное обслуживание, для маленьких деток можно попросить взбить молоко, еще и не горячее сделали. Внимание к каждому клиенту ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Elena N
Тем кто любит горячий шоколад, рекомендую его попробовать в данном заведении! 🫣😊 Это что-то с чем-то.
Лера Подколзина
Очень уютная кофейня! Часто забегаю сюда по утрам — их выпечка просто потрясающая, особенно круассаны. Радует, что большой выбор десертов: можно взять что-то классическое, а можно без сахара — вкус остаётся на высоте! А когда хочу перекусить, всегда спасают их сэндвичи и салаты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
СШ
Саша Шафт
Потрясающее заведение, просторное, уютное. Вкуснейший кофе и десерты. Приходим не первый раз и точно не последний:)
13 апреля 2025, официальный ответ
Саша, спасибо 😉 Были рады вас видеть!
ФВ
Филипп Венгерец
Очень вкусный кофе Спасибо ребятам за старание Атмосферное и уютное место Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Елизавета Л
Вкусный кофе, большой выбор десертов, есть веган позиции, что очень радует!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Елена Исааковская
Прекрасный кофе и самые вкусные в городе круассаны. Бариста тоже зайки) Рекомендую!💕
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Алёна Гужова
Меренговый рулет очень вкусный 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
ВД
Вероника Д
Вкусно, быстрая отдача и уютно 💕
16 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Любовь Бовкун
Любимое место для выходных подальше от центра 🧡 Вкусно, уютно, и по ценам демократично 👍🏻 Мои фавориты: кофе классика, творожная запеканка с маком и лимонным соусом, круассан с грушей и горгонзола, макаронс с матча 🤤
16 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
VN
Vitaly Novikov
Вкусный кофе
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Татьяна Ларина
Скучаю по вашему шоколадному Шу🥲
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Шу обязательно вернется!
Андрей Абанкин
Отличная кофейня с местом для детей и интересным оформлением интерьера! Буду приходить ещё! Кофе приятное)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
No No
Кофе вкусный Часто беру Сегодня он был какой то странный , молоко с хлопьями в стакане. Разочаровалась Назад по пробкам возвращаться не стала Три сотки вылила
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что такое произошло у нас в заведении. В качестве извинения примите от нас…
Оксана К
Любимая кофейня! Езжу к вам из другого района) кофе ну очень вкусный, выпечка свежая, атмосфера отдыха и умиротворения, а какой аромат всегда у вас мммм…
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Ксения Остроухова
Диалог как всегда очень стильное место) все вкусно и вежливый персонал , мне не хватило только розеток для работы, но тем кто приходит отдыхать достаточно и того, что есть - различные стулья и столы, и даже детская зона 🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
FK
Farida Karahan
Самый вкусный фисташковый РАФ который я пробовала в жизни🤍место супер уютное,огромный плюс детская зона которая мне необходима 😃очень приятные бариста 💫
25 марта 2024, официальный ответ
Farida, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Александра
Спасибо.Всё очень вкусно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ЮК
Юлия Киселева
Самый самый вкусный кофе, который я когда-либо в своей жизни пробовала, также порадовала атмосфера кофейни, хочется туда возвращаться снова и снова 🩷🌞
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Володя Картавый
Самый вкусный кофе в городе, большой выбор круассанов и десертов. Салаты и сэндвич это вообще отдельная любовь🫰
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
МД
Мария Дубовик
Вкусные десерты, шикарные круассаны, обожаем вашу сеть, кофе всегда на высшем уровне, бариста профессионалы, всегда сориентируют в выборе напитка, ориентируясь на ваши вкусы
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
СР
Снежана Рошко
лучшие!!! Всегда всё на высоте! Очень сильно поднимаете настроение💞
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Пристанскова
Холодный латте соленая карамель это отвал всего! Очень вкусно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Дайана Зубарева
Очень стильное и уютное место. Прекрасный кофе🖤
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Лиза Боровкова
классная кофейня😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MM
Mila M
Хороший кофе, вкусные круассаны, огромный плюс что есть детский уголок 🤗 И как ребята терпят наших детей прыгающих и орущих там )))🙈 Хорошо бы чуть добавить игрушек посвежее и почище 🙏
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать и обязательно учтем пожелание 🌸
Yu Forest
Лучшие!!! Всегда всё на высоте! Очень сильно поднимаете настроение❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
&&& &
Очень вкусно )))раф просто огонь 💔💔💔💔все очень милые ребятки там работают 🫶
20 мая 2024, официальный ответ
Julia, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Ш
ШуриКен
Отличная и очень уютная кофейня, уже не первый раз прихожу, всегда вкусно, особенно выпечка, нигде таких круассанов не пробовал
Artem Polyak
Светлая и уютная кофейня,можно выпить чашку вкусного кофе. Можно провести время с ребенком,но в то же время можно спокойно провести деловую встречу. Ассортимент витрины порадовал,круассаны в самое ❤️
Андрей Кондрашев
хочу выразить благодарность персоналу, это оооочеень важно как для заведения так и для клиентов, кофе очень хороший, спасибо, круасаны гораздо лучше чем в Патрике&Мари прям молодцы, немного бы подтянуть внешний вид витрины, не очень хорошо смотрится пустая витрина где должны быть круасаны, немного угнетающая история, как будто бы уже пора закрываться и тебя уже не ждут здесь, так же хочется видеть меню а не воспринимать на слух ассортимент в котором потом путаешься и цен тоже нет, но это мелочи и пишу не для того что бы как то обидеть или выразить недовольствие своё а просто хочется чтобы вы стали ещё круче, и на нашем районе была самая крутая кофейня, удачи вам в работе и пожалуйста 🙏 держите марку и цените персонал, таких ребят реально сложно найти в нашей время они хорошо работают 💪
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Арина Николаенко
Всегда захожу в эту кофейню перед работой. Очень уютное место и приветливые бариста, а кофе самый лучший в городе!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Анастасия Анастасия
Взяла три вида пирожных и два из них были с кислинкой, явный признак не свежести.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите пожалуйста, когда, во сколько примерно и что именно вы брали, что бы мы могл…
VI
Victoria Ivleva
Самый вкусный кофе который я только пила ! Просто восторг! Сервис всегда на высоте, все свежее и безумно вкусное, спасибо вам!!☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Светлана Шевченко
Милая кофейня, вкусный капучино, хорошее обслуживание, приятная атмосфера
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ss
sneg sneg
не работает терминал, оплата только по qr коду и просят сделать скрин экрана,довольно странное требования. без скрина отказывают принимать заказ. просто чудо горе заведение
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства, но терминал сломался. (такое бывает с техникой) Систе…
D G
Очень классная кофейня/конлитерская. Вкусный, качественный кофе. Радует, что есть кофе без кофеина и по доступной цене (260 руб. , к слову у нас в городе такой кофе будет 550 р) Десерты свежие, натуральные на вкус. Трубочки со сгущенкой как в детстве, запеканка лимон мак тоже очень нежная вкусная. Медовик очень сладкий, тут можно уменьшить количество сахара) В целом приезжала на пару дней, завтрак и сладости брала только тут!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
НН
Надежда Надежда
Брала сегодня сэндвич и цезарь , еще и спросила свежее или нет ! Сказали да , но оказалось что нет , тут как бы понятное дело ! На таких продуктах должна быть маркировка даже и на витрине! к вечеру стало плохо , спасибо за шикарный день , работа прошла отлично !
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы делали заказ, что бы мы могли разобраться в…
Валерия Толпышева
Лучшая кофейня на Западном обходе и Немецкой деревне. Самый вкусный кофе, еда и десерты. Всё на уровне. Также есть игровая зона для детей
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ВХ
Валентина Хамидова
Очень вкусное кофе и особенно десерт клюквенная карамель. Вкуснее кофе в городе нет.
16 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Виктория Ворошилова
Хорошее место, чисто и уютно. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Невероятно вкусный чай со вкусом клюквы и мяты😋🤤
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Гирш
Очень красивое кафе с самым вкусным кофе и кондитерской на районе!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться для вас!
hh
hey hi
тут самые вкусные десерты и самый милый сервис ❤️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Ева Краснодарская
Заказывала торт на день рождения дочери, очень вкусный был наполеон! А ещё - это самый вкусный на районе кофе. Я буквально страдала, переехав в этот пустой район, где был только кофе из автоматов. Теперь есть кофейня-это очень радует.
16 октября 2023, официальный ответ
Ева! Огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь.
❤❤
❤️ ❤️
Просто замечательное место! Очень вкусный кофе (брали латте и флэт уайт), безумно понравился шу с заварным кремом, очень вкусные сендвичи, девушка бариста очень милая и дружелюбная (которая работала 21 июля), мы в восторге от сервиса, вкуса и интерьера, спасибо)
❤️, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Светлана Кутепова
Ставлю 4 звезды, так как ассортимент не очень, пришли выбрать не из чего, взяла птичье молоко, оказалось не свежим(((кофе вкусный за это плюс, также плюс за чистоту, обслуживание.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся исправлять недочеты)