Запчасти для спецтехники
Надежда …1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕН
Елена Носаль6 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
ОД
Олеся Девятка1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Коноваленко2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
НЛ
Надежда Лучка1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству. Ждём вас снова!!
ГН
Георгий Носаль1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию. Ждём вас снова.
МАРГАРИТА Конова1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию, ждем вас снова.