Запчасти для спецтехники
Службы
Elena
Постоянно покупаю у ребят расходники на спецтехнику, пару раз обращалась к ним за ремонтом. Цены, качество, оперативность на высоте, что довольно редко для Краснодара. В общем, советую
Андрей
Долгое время покупаем у ребят фильтры и другие расходники. Все устраивает - ассортимент, цена и качество. Рекомендую
Ирина
Наша организация постоянно на протяжении двух лет покупает у Ремкара фильтра и другие расходники на трактора и экскаваторы. Низкие цены, всегда в наличие, доставка. Рекомендую всем.
Евгений Анатольевич
Поломался у нас недавно трактор (копай-нога), а заказов на работы уже набрали...Связались с парнями с Ремкара, объяснили ситуацию, очень попросили быстро починить...Ребята вошли в положение, привезли с собой запчасти, ремонтировали до позднего вечера ( под переноской), но трактор починили! Ребятам большой респект, всем рекомендую! Цены очень адекватные и на запчасти и на работы.
Ольга Алексеевна
Искали комплект фильтров на дизельный погрузчик ( масляный, топливный тонкой очистки, гидравлический). Нашли у этой компании, хотели уже оформить покупку, когда нам предложили еще и ТО по хорошей цене. В итоге, приехали на следующий день парни, привезли фильтра, быстро их заменили, проверили (сделали ТО) всего погрузчика, сделали небольшой ремонт обнаруженных деффектов. Сейчас погрузчик как новенький. Очень рекомендую эту организацию!
Надежда …
Здравствуйте, добросовестная компания! Всё ровно в сроки. Спасибо большое! За ремонтом теперь только сюда.
8 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕН
Елена Носаль
Быстрый подбор запчастей, толковые ребята
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
ОД
Олеся Девятка
Покупали запчасти , отличные цены 👍отличные ребята процветания вашему бизнесу .
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Коноваленко
Заказывали запчасти . Качественные, спасибо! Будем советовать Вашу компанию.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
НЛ
Надежда Лучка
Муж заказывал запчасти на кару. Доставили быстро, все работает на ура, запчасти зачественные👍 не подвели, спасибо
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству. Ждём вас снова!!
ГН
Георгий Носаль
Качественное обслуживание, приемлемые цены
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию. Ждём вас снова.
МАРГАРИТА Конова
Заказываем расходники на бульдозера уже не первый раз, всё устраивает.
20 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию, ждем вас снова.