CyberX Community

Компьютерный клуб
Дарим 500₽ новым игрокам по промокоду “2GIS-KRD”
ОГ
Олежка ГовнаТележка3 отзыва
постоянно то микрофон на наушниках то наушники то мышка не работает, есть прикольные админы, девочка есть с вечно недовольным лицом, подходили просили поменять мышку, в ответ фраза «щас к вам подойдет админ» ты кто? Ради прикола сидишь, врядли сюда еще прийдем, в итоге подошел к мальчику котороый явно был в запаре, вижу чисто он везде летает и прям не постесняюсь этого слова работает на миллион процентов на этой работе, он чистый респект, кстати зовут его Костя, быстро помог. Так же должен отметить всякие прикольные акции по типу возместим деньги потраченные на такси и флеш энергетик за пакет ночь, баллы за пополнение от какой то суммы тоже прикольно, но это скорее про саму сеть, конкретно в этом комп клубе не отзывчивые админы, постоянно не работаю микрофоны на наушниках и мышки, так же иногда бывает что подходишь к компу а на нем нет наушников:D Ну вообщем как то так, еще есть такое подозрение что многие отзывы накручены
Денис Кригер3 отзыва
ДП
Давид Погорелый3 отзыва
Дима Михайленко8 отзывов
Я не знаю что случилось с этим клубом. Ранее довольно часто ходили с друзьями, но потом все становилось хуже. Был на выходных, компы в випке. По какой-то причине подключение к дискорду заняло примерно 30 минут (на одном компе вышло за 5 минут). Не получалось скачать обновление в кс2. Да и просто игра открывалась минуту! Чем так захламили компы я хз. В такую жару у них почти не работал кондиционер или на админах не понимают, что если они уменьшат градус, но не добавят скорость обдува то мало что изменится)))) в туалете было просто ужасно грязно, липко, воняла рыгачкой, все было обоссанно. Не было полотенец вытереть руки. Девочка на админке тоже троила, 3 раза подходили чтобы она что то у себя клацнула, и деньги зачислились на баланс, почему с 1 раза это было сделать нельзя хз)) плюс я хз мб это не запрещено, я уже придираюсь, но когда пришла компания и заняла 3 компа, а с ними пришли еще ребята и тупо сидели курили кальян, а не играли, заняв все пространство. Как то было не очень. Вообщем будто .!. забили на клуб, и он превратилась в помойку. Ps. Даже в бюджетном вел гейме когда, к них что то было с нетом не получалось скачать обновление или не открывался дискорд, нам добавили время, потому что понимают что это не наша вина уж точно. Тут всем было пофиг, минут 30 сидели ждали и потратили свое время.
Городской житель3 отзыва
xx prupru7 отзывов
Timur Kisel5 отзывов
НМ
Ника Медведева5 отзывов
Впечатление с самого начала не задалось: позвонили, уточнили будут ли места, смотрели в топ числе в приложении. Сказали что всё будет, приходим вчетвером, а места по факту забронировали по телефону (хотя нам сказали, что так нельзя) ещё до нас. В горем пополам нас посадили на места, на одном из которых не было установлен Валорант (хамовитая администратор ответила, что за 20 минут закачки НЕПОПУЛЯРНОЙ игры никто не вернёт ни баллы, ничего, хотя в других ПК так делают), опять пришлось пересесть. На компах в стандарт + всего 120герц, стулья половина шатаются. Но если всё это можно стерпеть, то тот факт что посреди нашей игры человек рядом заказал кальян (из наших 4-х людей 2 вообще не курят, и им стало плохо спустя уже 5 минут, но в середине катки выйти нельзя), и вытяжки там... Нет) Об этом никто не предупреждает, никто не спрашивает, всё той-же хамовитой админу не интересно слушать про такие проблемы. Никому не посоветую этот ПК, и сами больше не вернёмся
АФ
Артем Фимоз1 отзыв