Cyber X Community
Забронировать
Вакансии
НП
Никита Пики
не разрешили приходить вязаных носках,минус вайб
Пётр Кальков
Хорошее место, но сегодня мне не смогли выдать кассовый чек
Михаил Азовский
Крутой клуб, вкусная еда, можно кричать матами и мамка за это не поругает. Клуб посоветовал друг, жорик, очень любил сюда ходить
Никита Семенов
все четко 5/5
Алексей Малахов
Испортился(( Популярные игры Genshin и Fortnite каждый раз приходится обновлять по 1-1,5ч. Интернет медленный. Каждый вторник зачем то удаляют актуальное обновление Genshin
Анастасия
прекрасный клуб, первый раз поиграла и теперь постоянно хожу в него🥰
ПК
Пауль Курников
Прхиодил сюда и не только я один и очень нравится. Удобно, есть другие локации в горде, бонусы, конкурсы. Железо, оборудование и персонал нравится, приходите!
Евгений Кульбакин
Потрясающий клуб, особенно хочется отметить нового Диму, раньше его не встречал, также Алина, София, Ваня, лучшие администраторы, помогали во всем, желаю выписать им премию!
Крутое место с хорошей атмосферой и отличным железом?
АФ
Артем Фимоз
пожалуйста увольте администратора Дмитрия!!!!Посылает нас когда мы просим включить монитор!!Обзывает родителей
Cyber X Community, компьютерный клуб
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Катилевский
отличный, если не лучший лаундж в Краснодаре, админы дружелюбные железо в ПК сбалансированно, практически каждый день сюда хожу +Rep
ГК
Глеб Куриченков
Хорошие компы, всем рекомендую. Цены низкие, админы приятные
Приятный компьютерный клуб
МЕ
Михаил Евсюков
Один из самых лучших клубов в краснодаре, интересная система бонусов, хороший персонал, вкусная кухня. Советую этот клуб определенно точно.
иЗ
игорь Захаренко
качество оборудования на высшем уровне мощность ПК, периферия, лучшая атмосфера и хороший интерьер, лучшая работа персонала доброжелательность, скорость обслуживания, ассортимент игр и наличие дополнительных услуг топовые приставки и лучший бар! Отдельный респект ночникам Димасу и Мише
NA
Nazar Agr
Мой любимый компьютерный клуб еще с момента его открытия, дружелюбный коллектив и приятная атмосфера)
ГЖ
Городской Житель
Хорошие админы вкусная еда
Евгений Кушнарев
Отличное место, чистые места, добрый и отзывчивый персонал.
Лучшие компы, хорошие и добрые администраторы, всегда помогают если есть проблемы
Игнат Коваленко
Алана, Илья и Жиган лучшие, компы самые бомбовские на всем свете. Кухня на высшем уровне, компы как на инте, с лучшими комплектующими.
Игнат Коваленко
Муга Коста
Лучшие компы где был Комфорт плюс 100
хорошее место, всё идеально, минусов нет, админы хорошие, всё чисто, туалета в том числе
Очень хорошее место. Добрые администраторы и хорошая атмосфера
Класс 🙌
Илюха топ, компы четкие, интерьер четкий кальян четкий
Дима Михайленко
Я не знаю что случилось с этим клубом. Ранее довольно часто ходили с друзьями, но потом все становилось хуже. Был на выходных, компы в випке. По какой-то причине подключение к дискорду заняло примерно 30 минут (на одном компе вышло за 5 минут). Не получалось скачать обновление в кс2. Да и просто игра открывалась минуту! Чем так захламили компы я хз. В такую жару у них почти не работал кондиционер или на админах не понимают, что если они уменьшат градус, но не добавят скорость обдува то мало что изменится)))) в туалете было просто ужасно грязно, липко, воняла рыгачкой, все было обоссанно. Не было полотенец вытереть руки. Девочка на админке тоже троила, 3 раза подходили чтобы она что то у себя клацнула, и деньги зачислились на баланс, почему с 1 раза это было сделать нельзя хз)) плюс я хз мб это не запрещено, я уже придираюсь, но когда пришла компания и заняла 3 компа, а с ними пришли еще ребята и тупо сидели курили кальян, а не играли, заняв все пространство. Как то было не очень. Вообщем будто .!. забили на клуб, и он превратилась в помойку. Ps. Даже в бюджетном вел гейме когда, к них что то было с нетом не получалось скачать обновление или не открывался дискорд, нам добавили время, потому что понимают что это не наша вина уж точно. Тут всем было пофиг, минут 30 сидели ждали и потратили свое время.
ас
амир самигулин
Хороший компьютерный клуб адекватные сотрудники вежливые всегда помогают зайди в игры компы всё тянут не лагают рекомендую всем
Самый лучший компьютерный клуб хорошую администраторы компьютер не лакают тянут все игры
кайфовое место чтобы отдохнуть с друзьями,все хорошо,крутой пк клуб!
Александр Миценгендлер
Все супер, отличные компы, играл с удовольствием, добрые админы , вкусные кальяны, я не бот
xp
xx prupru
Классное место, мощные компьютеры🤌🏻
Антон Гриценко
Супер кайфовое место Все понравилось
ГР
Глеб Рындин
Самый лучший пк клуб на фмр Рекомендую
ЕГ
Егор Гордалионов
Очень приятное место очень добрый рецепшен , очень мощные компы, приеду еще очень много раз, спасибо
Vulosian Saimen
Все замечательно,хороший пк клуб,хорошая администрация,рекомендую данное место🤝
ТА
Тимур Ажиба
Отличное место ,часто зависаю , есть все что душе угодно, калики компы четкие , есть отдельные випы для двоих или соло , я только сюда и хожу всем советую )))
Ярослав Алфимов
Очень хороший игровой клуб добрые админы мощные пк большой ассорти напитков и еды много игр разного жанра всем советую
Алексей .
Компьютерный клуб бомба все летает рекомендую
Антон Дыбтан
Ваще секас, железо топ, админы топ, уютно, нету криков. Советую
СБ
Салмон Бачонаев
лучший пк клуб админы 🙏🤘
Арман Аракелян
Хороший компьютерный клуб Особенно Лаундж зона,она нас и привела в первый раз в это заведение,хороший персонал и общительный народ в заведение
НЭ
Независимый Эксперт
Хороший компьютерный клуб для игры с друзьями, есть своя кухня и бар, сендчич с курицей самый вкусный ! Так же плюс для тех, кто курит, что есть кальяны и их можно курить в закрытых комнатах, поэтому ставлю 5 звезд , для больших компаний одно из лучших мест
Крутой клуб
Максим Сердюков
Админы Алина и Илья лучшие, решают проблемы на высшем уровне и быстро. будем возвращаться снова и сновс
OE
Orange Essential
Отличный пк клуб, с хорошими девайсами и отличным сервисом, отдельный респект админам Сереже и Свете, очень оперативно помогали в течении всего времени нахождения в клубе
Ma
Matvey a
Все классно, супер гуд
ДШ
Данил Шахов
Очень классное и уютное место, с крутыми и отзывчивыми администраторами и ламповой атмосферой! Кальянщик Дима делает очень хорошие и вкусны кальяны. Будем возвращаться сюда снова и снова
Мария Седова
Егор Полежаев
Лучший клуб!!Играю каждый день,хорошие люди и отличный сервис!