ЕЖ
Центр эстетической красоты
ИУ
Ира Ульяничева
Приняли в выходной день без записи, очень вежливый администратор, спасибо!
ИГ
Ирина Гриценко
Благодарю! Очень вежливо)
Люсьена Белоконова
Качество. Комфорт. Сервис. Всё на высшем уровне!
Наталья Маковецкая
Хожу в данный салон в солярий. Хороший. Лампы новые, турбо. Салончик вообще очень уютненький.
ЕР
Евгения Рысева
Очень давно мечтала попасть именно к Елене.На удаление татуажа.Сегодня состоялась наша встреча, я осталась безумно довольна.Очень приятная и добрая атмосфера.Ни капли волнения.Спасибо огромное,на пути к идеальным бровям.
ИА
Ира Аванян
Делала перманентный макияж бровей и губ у мастера Виктории , очень понравилось мне ,я в восторге от результата 🔥🔥🔥. Дорогая Вика, спасибо тебе большое , обязательно снова вернусь ❤️❤️❤️
Алена Боз
Пока в процессе удаления татуажа бровей и татуировок. Мастер Екатерина очень понравилась, видно что от души, как и я сама,хочет довести всё до совершенства. Ещё оценю результат позже 🙏 Спасибо
SU
Sberid User
Очень крутое место . Девочки профи во всех смыслах
あrてっMyぇんこ .
За красивые фото
ОТ
Ольга Ткачук
Очень впечатлило посещение салона перманентного макияжа Еж, уютно, красиво, отличный персонал, вежливый и внимательный! Елена -профессионал своего дела, расспросила про все подробности , посоветовала нужную программу подготовки к перманентному макияжу, в моем случае без которого не обойтись! Для хорошего эффекта от процедуры важно внимательное отношение, полное расположение и доверие мастеру! Жду дальнейших встреч с нетерпением! Спасибо, желаю успехов и удачи !
Наталия Ильина
Прекрасный салон. Посещаю , второй год. Хожу с удовольствием в солярий. Отзывчивый и профессиональный персонал. Всем рекомендую этот салон!❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
DK
Daria Konstantinova
Очень приятная атмосфера, мастер Екатерина - выше всех похвал! Отдыхаешь душой и телом в этом потрясающем месте, еще и красивей становишься! Однозначно рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
ДВ
Дарья Ватолина
Пришли в солярий, вышла девушка с очень недовольным видом, «вам что не сказали, что по выходным администратор не работает???» откуда мы могли знать эту информацию, когда выходные и кто должен был об этом говорить? и во вторых была пятница! Крайне не приветливый персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впе…
Наталья Кияшко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине- мастер своего дела! Очень вежливая и общительная, помогла подобрать правильную форму бровей, дала все рекомендации по уходу, а также преобразила мои глазки, эффект вау! Муж оценил! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Мне очень понравились девушки, обстановка помещения, очень ласковое обращение, все вопросы быстро решаемы. Большое спасибо Вам!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
ТШ
Татьяна Шалухина
Хочется написать прекрасные слова благодарности прекрасному мастеру красоты 🌹 Елене Жильченко ❤️. Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм. Вы лучшая 🔥. Всегда только с Вами. Всем красоткам , следящим за своей индивидуальностью, только к Вам🥰.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
ГЗ
Галина Зиннатулина
Первый раз делала брови у мастера Виктория,хочу сказать большое спасибо очень хорошо получилось. И вообще все девочки внимательные,добрые профессионалы своего дела. Спасибо вам большое
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
тл
таня ларионова
Посетив салон красоты осталась очень довольна.Красиво,уютная атмосфера. Сделали лазер на брови.Персонал внимательный,отзывчивый.Жду нашей встречи для дальнейшего оформления бровей.
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Заремская
Впечатления самые хорошие. Начиная от интерьера, в котором продумано все до мелочей, заканчивая кушетками (мягкими и удобными). Мастер… уже очень много лет я доверяю только Елене, это не просто хороший , душевный человек, это настоящий профессионал, который постоянно узнает все новое и использует это в своей работе. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛП
Людмила Палеха
Хочу поблагодарить Екатерину Одуеву. Вы профессионал! Очень красивые брови получились.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Чуприна
Очень приятный персонал, девочки профессионалы в своем деле. Спасибо вам большое.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анна Сарлы
Приятная атмосфера, заботливый персонал. Благодарю мастера Викторию за проделанную работу, старание и внимательность. Желаю успехов и процветания! А также огромная благодарность всему персоналу.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕГ
Елена Гришина
Качество и опыт работы сотрудников этого Салона красоты все смогли оценить по результатам - они в прямом смысле этого слова на лице. Но, кроме чисто технологических приемов (тут все посетители едины в своем мнении!) важно другое: ты погружаешься в релакс потому, что можно довериться. И это уже практическая магия! Это каждый раз волшебно! Благодарю и возвращаюсь снова и снова.
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
СЛ
Светлана Литвина
Настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо мастерам.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лучшие мастера. Хожу к разным мастерам на татуаж и лазер, очень довольна.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Екатерина
Очень крутое ВСЁ 🔥🔥🔥 Есть место для парковки Уютная атмосфера Приветливый и доброжелательный персонал Индивидуальный подход Качественная и красивая работа Елена, спасибо еще раз за красивые бровки 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЛЕ
Любовь Ефимова
Невероятная атмосфера в студии, очень довольна рузультатом, кто желает перманент, выбирайте эту студию,не пожалеете!
22 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Марина Комисарова
Доброе утро! Мне повезло, я выиграла в конкурсе в студии ЕЖ. Мне сделали невероятное, довели до идеала цвет губ, о котором мечтала🥰
Ниточки---Клубочках Ул-Сергея-Есенина
Центр эстетической красоты полностью оправдывает свое название🌸 все прекрасно , сотрудницы профессионалы своего дела , приятная и гармоничная обстановка так и заманивает к ним на процедурки . Результат всегда на высшем уровне !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ниточки---Клубочках! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Мураховская
Делала межресничку у мастера Елены. Все было выполнено в течении 40 минут. Быстро, качественно, комфортно. В салоне царила атмосфера уюта, красоты, доброжелательности.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталия-Таля Снегурова
Приятная атмосфера и профессионализм не оставляют выбора … обязана вернуться )
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия-Таля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ЕР
Елена Ру
Посетила салон и была очень довольна, прекрасный косметолог, все рассказала. Жду результата посте биоревитализации лица. Делала инфекции без анестезии, терпимо. Советую всем посетить данное место.
НД
Наталья Дудина
Искала мастера бровиста, хотела коррекцию но мастер посоветовала обновить пермамент , исправить цвет. Результатом осталась довольна.
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
ТГ
Татьяна Гайдукова
Вчера посетила салон с намерением примерить на себя новый образ. Очень понравилась уютная и доброжелательная атмосфера. Очень квалифицированные и терпеливые специалисты готовые не только показать, как они видят, но и скорректировать работу по вашему предложению. Огромная благодарность Елене и всему персоналу за теплый приём.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Елена Лебединская
Была несколько раз в центре эстетической красоты,очень все понравилось!персонал очень приветливый,работники квалифицированны,подскажут что стоит улучшить.была на удалении бровей и Елены а потом у Екатерины.потом делала перманентный макияж губ у Алены.в восторге от этого центра!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ZK
Zaruuccii Koss
Отличный персонал.Профессионалы своего дела,которые работают на качество 👍🏻👏🏻Девочки,спасибо 🌹🌹🌹
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Ангелина Косолапова
Профессионалы своего дела! Уютная и спокойная обстановка! Рекомендую !
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим!!! Очень приятно.
Наталья Стельмах
Отличные мастера, мне все понравилось 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Тороп
Очень красивый центр. Сняли старый перманент, проконсультировали, обезболили, сняли хорошо и быстро. Благодарность мастеру Екатерине. Прийду еще на оформление бровей.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
КГ
Кристина Ганжа
Была моделью на перманенте бровей ,у мастера Алёны.Очень красивая и уютная студия,пока делали перманет ,я даже уснула😁 Результат бомба,не могу собой налюбоваться
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
НЗ
Наталья Зайцева
Добрый день, была в студии ЕЖ в качестве модели на межбровку, все получилось, мастер Наталья справилась с задачей! Через месяц прийду на коррекцию😇
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️
ДЖ
Дарья Жукова
Ходила впервые на перманент бровей к мастеру Алёне. Очень понравилось, особенно ценно в жару ходить ненакрашенной, но красивой с выразительными бровями. Затем маму записала к ученице Натальи. Рискнула. Но опасения оказались напрасны, мастер хоть и новенькая в этом деле, сделала маме брови на высшем уровне. Мама даже помолодела как будто. В некоторых моментах работу ученицы корректировала опытный мастер и директор студии Елена. Поэтому брови получились красивыми, чёткими, симметричными. Рекомендую студию. Отличные мастера и прекрасная душевная обстановка. Фото сразу после первой процедуры- выглядят ярко, шириной довольна, чётко по моим волоскам.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, за добрые слова🫶🏼 Мы рады стараться для вас❤️
Наталья Озерова
Была на процедуре у Гузель первый раз, мастер очень располагает, атмосфера в салоне добрая. Рекомендовала посетить салон, а именно своего мастера двум своим коллегам
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для Вас ♥️
Наталья Коляда
Была на процедуре ПМ у очаровательной Катерины. Уютная атмосфера, профессиональный подход, я очень довольна! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
АЧ
Алена Чурилина
Мастер Екатерина ,всё очень понравилось.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Oksana Sviridova
Замечательная студия. Девочки - умнички . За красивым перманентным макияжем только сюда. РЕКОМЕНДУЮ ☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Oksana! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Анна Терехова
Замечательный центр. Современно оборудован, просторный. Мастера все умнички, отзывчивые. Царит дружная и позитивная обстановка. Была у мастера Елены. Она просто волшебница. Очень позитивный и добрый человек. Знает на все 100 свое дело. Делала брови. Сначала удаляли старый пигмент. Форму подобрали просто идеальную для моего лица,учитывая мои пожелания. Процедура проходит на столько безболезненно, что я пару раз просто засыпала. В общем советую всех мастеров, точно не пожалеете.
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Д.
Диана .
Посещаю солярий, могу сказать одно - это лучший солярий на районе! Всегда чисто, есть все необходимое. Сам солярий новый и очень мощный. После первого посещения видно результат.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
ТБ
Татьяна Блажковская
Очень приятное обслуживание. Высочайший уровень исполнения. Делала и брови и межресничку, и стрелку. Елена-высочайший специалист. Осталась ли я довольна?? Конечно!! До сих пор все мое окружение контакты спрашивает!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! А Всех девочек искренне благодарю Приду еще❤
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Анна Григорьева
Очень душевная обстановка. Делала перманентный макияж бровей. Форму сделали отлично! Угостили чаем с конфеткой😋 молодцы девочки Гузель и Елена!!!💐❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.