ЕЖ
Центр эстетической красоты
Наталья Маковецкая
Хожу в данный салон в солярий. Хороший. Лампы новые, турбо. Салончик вообще очень уютненький.
Алена Боз
Пока в процессе удаления татуажа бровей и татуировок. Мастер Екатерина очень понравилась, видно что от души, как и я сама,хочет довести всё до совершенства. Ещё оценю результат позже 🙏 Спасибо
ДВ
Дарья Ватолина
Пришли в солярий, вышла девушка с очень недовольным видом, «вам что не сказали, что по выходным администратор не работает???» откуда мы могли знать эту информацию, когда выходные и кто должен был об этом говорить? и во вторых была пятница! Крайне не приветливый персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впе…
DK
Daria Konstantinova
Очень приятная атмосфера, мастер Екатерина - выше всех похвал! Отдыхаешь душой и телом в этом потрясающем месте, еще и красивей становишься! Однозначно рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Елена
Очень приятная и уютная атмосфера в Центре эстетической красоты Ёж ! Большая благодарность Елене профессионал, мастер своего дела !!! Внимательный подход располагает к себе с первых минут общения ,у мастера золотые руки и большое доброе сердце, желаю процветания и благодарных клиентов ,результатом очень довольна !!!🫶
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Нам очень ценно ваше мнение! 🙏🙏🙏 Ждем вас снова ❤️
Хочу поделиться недавним посещением уютного Центра эстетической красоты Ёж. Под чутким руководством прекрасного мастера-профессионала Елены мне был выполнен татуаж бровей начинающим специалистом. Работой я осталась довольна. В центре царит приятная, душевная атмосфера. С благодарностью ко всему персоналу!
ЕШ
Екатерина Шатова
Хочу поделиться восторгом от посещения салона красоты «Ёж»! Я пришла сюда на процедуру перманентного макияжа и получила не просто ожидаемый результат, а настоящее удовольствие от всего процесса. Моя задача была не из простых, но мастер Арина Третьяченко проявила себя как истинный профессионал и волшебник. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, дала экспертную консультацию по форме и цвету, помогла определиться. Во время самой процедуры Арина работала невероятно аккуратно, деликатно, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Результат превзошел все ожидания — естественно, красиво, идеально для моего типа лица! Я обрела не только выразительный взгляд, но и массу свободного времени по утрам. Огромная благодарность Арине за ее талант, терпение и безупречный вкус!
ЕР
Евгения Рысева
Очень давно мечтала попасть именно к Елене.На удаление татуажа.Сегодня состоялась наша встреча, я осталась безумно довольна.Очень приятная и добрая атмосфера.Ни капли волнения.Спасибо огромное,на пути к идеальным бровям.
ИА
Ира Аванян
Делала перманентный макияж бровей и губ у мастера Виктории , очень понравилось мне ,я в восторге от результата 🔥🔥🔥. Дорогая Вика, спасибо тебе большое , обязательно снова вернусь ❤️❤️❤️
ИУ
Ира Ульяничева
Приняли в выходной день без записи, очень вежливый администратор, спасибо!
ОТ
Ольга Ткачук
Очень впечатлило посещение салона перманентного макияжа Еж, уютно, красиво, отличный персонал, вежливый и внимательный! Елена -профессионал своего дела, расспросила про все подробности , посоветовала нужную программу подготовки к перманентному макияжу, в моем случае без которого не обойтись! Для хорошего эффекта от процедуры важно внимательное отношение, полное расположение и доверие мастеру! Жду дальнейших встреч с нетерпением! Спасибо, желаю успехов и удачи !
Наталия Ильина
Прекрасный салон. Посещаю , второй год. Хожу с удовольствием в солярий. Отзывчивый и профессиональный персонал. Всем рекомендую этот салон!❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Очень крутое место . Девочки профи во всех смыслах
Наталья Кияшко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине- мастер своего дела! Очень вежливая и общительная, помогла подобрать правильную форму бровей, дала все рекомендации по уходу, а также преобразила мои глазки, эффект вау! Муж оценил! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно!
ИГ
Ирина Гриценко
Благодарю! Очень вежливо)
МН
Мила Нова
Мне очень понравились девушки, обстановка помещения, очень ласковое обращение, все вопросы быстро решаемы. Большое спасибо Вам!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
ТШ
Татьяна Шалухина
Хочется написать прекрасные слова благодарности прекрасному мастеру красоты 🌹 Елене Жильченко ❤️. Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и профессионализм. Вы лучшая 🔥. Всегда только с Вами. Всем красоткам , следящим за своей индивидуальностью, только к Вам🥰.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
ГЗ
Галина Зиннатулина
Первый раз делала брови у мастера Виктория,хочу сказать большое спасибо очень хорошо получилось. И вообще все девочки внимательные,добрые профессионалы своего дела. Спасибо вам большое
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
тл
таня ларионова
Посетив салон красоты осталась очень довольна.Красиво,уютная атмосфера. Сделали лазер на брови.Персонал внимательный,отзывчивый.Жду нашей встречи для дальнейшего оформления бровей.
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Люсьена Белоконова
Качество. Комфорт. Сервис. Всё на высшем уровне!
Юлия Заремская
Впечатления самые хорошие. Начиная от интерьера, в котором продумано все до мелочей, заканчивая кушетками (мягкими и удобными). Мастер… уже очень много лет я доверяю только Елене, это не просто хороший , душевный человек, это настоящий профессионал, который постоянно узнает все новое и использует это в своей работе. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
あrてっMyぇんこ .
За красивые фото
НД
Наталья Дудина
Искала мастера бровиста, хотела коррекцию но мастер посоветовала обновить пермамент , исправить цвет. Результатом осталась довольна.
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
ДЖ
Дарья Жукова
Ходила впервые на перманент бровей к мастеру Алёне. Очень понравилось, особенно ценно в жару ходить ненакрашенной, но красивой с выразительными бровями. Затем маму записала к ученице Натальи. Рискнула. Но опасения оказались напрасны, мастер хоть и новенькая в этом деле, сделала маме брови на высшем уровне. Мама даже помолодела как будто. В некоторых моментах работу ученицы корректировала опытный мастер и директор студии Елена. Поэтому брови получились красивыми, чёткими, симметричными. Рекомендую студию. Отличные мастера и прекрасная душевная обстановка. Фото сразу после первой процедуры- выглядят ярко, шириной довольна, чётко по моим волоскам.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, за добрые слова🫶🏼 Мы рады стараться для вас❤️
ТБ
Татьяна Блажковская
Очень приятное обслуживание. Высочайший уровень исполнения. Делала и брови и межресничку, и стрелку. Елена-высочайший специалист. Осталась ли я довольна?? Конечно!! До сих пор все мое окружение контакты спрашивает!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! А Всех девочек искренне благодарю Приду еще❤
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Анна Сарлы
Приятная атмосфера, заботливый персонал. Благодарю мастера Викторию за проделанную работу, старание и внимательность. Желаю успехов и процветания! А также огромная благодарность всему персоналу.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
ЕГ
Елена Гришина
Качество и опыт работы сотрудников этого Салона красоты все смогли оценить по результатам - они в прямом смысле этого слова на лице. Но, кроме чисто технологических приемов (тут все посетители едины в своем мнении!) важно другое: ты погружаешься в релакс потому, что можно довериться. И это уже практическая магия! Это каждый раз волшебно! Благодарю и возвращаюсь снова и снова.
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛП
Людмила Палеха
Хочу поблагодарить Екатерину Одуеву. Вы профессионал! Очень красивые брови получились.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Чуприна
Очень приятный персонал, девочки профессионалы в своем деле. Спасибо вам большое.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Литвина
Настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо мастерам.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лучшие мастера. Хожу к разным мастерам на татуаж и лазер, очень довольна.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Екатерина
Очень крутое ВСЁ 🔥🔥🔥 Есть место для парковки Уютная атмосфера Приветливый и доброжелательный персонал Индивидуальный подход Качественная и красивая работа Елена, спасибо еще раз за красивые бровки 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЛЕ
Любовь Ефимова
Невероятная атмосфера в студии, очень довольна рузультатом, кто желает перманент, выбирайте эту студию,не пожалеете!
22 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Марина Комисарова
Доброе утро! Мне повезло, я выиграла в конкурсе в студии ЕЖ. Мне сделали невероятное, довели до идеала цвет губ, о котором мечтала🥰
Ниточки---Клубочках Ул-Сергея-Есенина
Центр эстетической красоты полностью оправдывает свое название🌸 все прекрасно , сотрудницы профессионалы своего дела , приятная и гармоничная обстановка так и заманивает к ним на процедурки . Результат всегда на высшем уровне !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ниточки---Клубочках! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Мураховская
Делала межресничку у мастера Елены. Все было выполнено в течении 40 минут. Быстро, качественно, комфортно. В салоне царила атмосфера уюта, красоты, доброжелательности.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Наталия-Таля Снегурова
Приятная атмосфера и профессионализм не оставляют выбора … обязана вернуться )
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия-Таля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ЕР
Елена Ру
Посетила салон и была очень довольна, прекрасный косметолог, все рассказала. Жду результата посте биоревитализации лица. Делала инфекции без анестезии, терпимо. Советую всем посетить данное место.
ТГ
Татьяна Гайдукова
Вчера посетила салон с намерением примерить на себя новый образ. Очень понравилась уютная и доброжелательная атмосфера. Очень квалифицированные и терпеливые специалисты готовые не только показать, как они видят, но и скорректировать работу по вашему предложению. Огромная благодарность Елене и всему персоналу за теплый приём.
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЛ
Елена Лебединская
Была несколько раз в центре эстетической красоты,очень все понравилось!персонал очень приветливый,работники квалифицированны,подскажут что стоит улучшить.была на удалении бровей и Елены а потом у Екатерины.потом делала перманентный макияж губ у Алены.в восторге от этого центра!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ZK
Zaruuccii Koss
Отличный персонал.Профессионалы своего дела,которые работают на качество 👍🏻👏🏻Девочки,спасибо 🌹🌹🌹
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Ангелина Косолапова
Профессионалы своего дела! Уютная и спокойная обстановка! Рекомендую !
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим!!! Очень приятно.
Александра Тороп
Очень красивый центр. Сняли старый перманент, проконсультировали, обезболили, сняли хорошо и быстро. Благодарность мастеру Екатерине. Прийду еще на оформление бровей.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
КГ
Кристина Ганжа
Была моделью на перманенте бровей ,у мастера Алёны.Очень красивая и уютная студия,пока делали перманет ,я даже уснула😁 Результат бомба,не могу собой налюбоваться
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
НЗ
Наталья Зайцева
Добрый день, была в студии ЕЖ в качестве модели на межбровку, все получилось, мастер Наталья справилась с задачей! Через месяц прийду на коррекцию😇
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️
Наталья Озерова
Была на процедуре у Гузель первый раз, мастер очень располагает, атмосфера в салоне добрая. Рекомендовала посетить салон, а именно своего мастера двум своим коллегам
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для Вас ♥️
Наталья Коляда
Была на процедуре ПМ у очаровательной Катерины. Уютная атмосфера, профессиональный подход, я очень довольна! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
Oksana Sviridova
Замечательная студия. Девочки - умнички . За красивым перманентным макияжем только сюда. РЕКОМЕНДУЮ ☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Oksana! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Анна Терехова
Замечательный центр. Современно оборудован, просторный. Мастера все умнички, отзывчивые. Царит дружная и позитивная обстановка. Была у мастера Елены. Она просто волшебница. Очень позитивный и добрый человек. Знает на все 100 свое дело. Делала брови. Сначала удаляли старый пигмент. Форму подобрали просто идеальную для моего лица,учитывая мои пожелания. Процедура проходит на столько безболезненно, что я пару раз просто засыпала. В общем советую всех мастеров, точно не пожалеете.
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Д.
Диана .
Посещаю солярий, могу сказать одно - это лучший солярий на районе! Всегда чисто, есть все необходимое. Сам солярий новый и очень мощный. После первого посещения видно результат.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗