Loft Avrora Garden
Пространство для мероприятий
Современный интерьер наших залов сделает ваше мероприятие незабываемым
Забронировать
Марина Кононенко
Спасибо огромное персоналу за чудесную организацию корпоративного мероприятия , все было на высшем уровне !!! Помещение отличное , еда очень вкусная , обслуживание на высоте!!!
Валерия М
Шикарное место! Всем рекомендую! Очень красивое помещение, вкусная еда, безупречная работа персонала. ❤️🔥👍🏻🥳
Виктория Степ
Отмечали свадьбу 19.10 на этой шикарной площадке) Изначально думали отмечать в загородном доме, но как приехали на встречу-презентацию зала с Анастасией, мы не думая выбрали это место с живыми растениями и красивым интерьером. И мы и все гости остались в восторге от зала, кейтеринга с ооочень вкусной едой, от обслуживания. Анастасия и Евгения - профессионалы своего дела, все было на высоте, всегда на связи, давали подробные консультации по всем нашим вопросам. Очень внимательный персонал, девочки- официанты, придраться точно не к чему, просто супер, спасибо большое за наш праздник 🌸🫶
Анна
Площадка очень красивая внутри, всё чисто и аккуратно! Сейчас идёт ремонт соседнего помещения, но там на улице постарались максимально всё убрать. Кейтеринг отличный, еда очень вкусная. Девушки официанты такие внимательные и отзывчивые! Не жалею, что выбрала эту площадку и команду, которая на ней работает! На все вопросы отвечали, всегда шли на встречу! Ещё раз хочется сказать Вам спасибо!
Люба Тепомес
Чудесное место! Праздновали свадьбу 19.09, все прошло на высшем уровне! Внимательные и отзывчивые администраторы , отдельная благодарность Анастасии, все объяснила, курировала, всегда была на связи!🤍 Кейтеринг и обслуживание также 10/10 , Евгения- Вы лучшая ☺️ Праздник прошел именно так, как мы и мечтали , спасибо Вам огромное, будем всем рекомендовать! 🙏
НН
Надежда Нятина
Лучшая площадка для проведения торжества🔥 красивая, стильный интерьер ✨ есть тех оборудование👌🏻
Денис Корсунцев
Праздновали свадьбу в Аврора Гарден. Прекрасное место в плане декора, местоположению и обслуживанию. Определено рекомендую.
Алена Гоголева
13.08.25 прошла наша свадьба. Все было на высоте персонал просто лучший. Еда очень вкусная. Все очень организовано , все приятные. Спасибо большое ❤️❤️
VS
Viktoria S
4 июля прошла наша свадьба в этом прекрасном месте.😍 Волшебно нет слов. ✨
ОТ
Оксана Третьякова
Здравствуйте! Отмечали выпускной) Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру, который создал такой волшебный уют, такую красотищу! Я как будто попала в сказку! Хочется туда вернуться снова и снова) Спасибо организатору! Было великолепно!
Кристина Овсепян
Мы Sibiryakclub, очень часто проводим мероприятия на данной площадке Все замечательно, внимательный и чуткий персонал, все чисто и красиво, так же техническая сторона очень комфортна, большое пространство, достаточно света, все есть в одном месте Обязательно вернемся еще !
РА
Рипсиме Адян
Гуляли на дне рождении, очень красивый зал, есть все для комфортного отдыха. Вернемся еще не раз!
YAnA AIs
Замечательное место😍 9 апреля отмечали свадьбу. Прошло всё на высшем уровне. Безумно вкусная еда, понравилась всем гостям🔥Подача блюд супер! Очень стильный интерьер. Мы с мужем сразу влюбились в мини сад, который находится в зале! Гости в восторге от места проведения. Спасибо!!!
ВГ
Веста Глумова
Замечательная площадка, праздновали свадьбу, остались в восторге. Координатор Анастасия всегда была на связи, консультировала, разъясняла все необходимые вопросы, отлично обслуживала в день мероприятия.
Веста, спасибо Вам, что доверили нам своё торжество ☺️ Крепкой Вам семьи 🙏
ЕН
Евгения Немец
Рекомендую данное пространство для проведения мероприятий, стильно, комфортно, ребята оперативно помогают, быстро отвечают, я и мои гости остались довольны! Всем рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, Вашу рекомендацию, это ценно для нас☺️
К К
Идеальная площадка под любое мероприятие! Красивый интерьер, хороший персонал, очень вкусный кейтеринг
19 марта 2025, официальный ответ
Мммммм, очень приятно получать такой отзыв 😍 Спасибо, что выбрали нас🙏
ЛШ
Лилия Ширяева
Праздновали день рождения, остались в восторге! стильное место, внимательный персонал, отличная кухня!
Лилия, Ваш восторг дороже всех похвал 🥰 спасибо 🔥
ГД
Галина Деброва
Проводили «Вечер бельевых открытий» в нашем сообществе. Очень понравилось пространство👍красивое, стильное и чистое. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Мы довольны остались
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что выбрали нашу площадку для Вашего события 🥰 Вам процветания 🙏
ВБ
Виолетта Борошко
Отличный лофт!!!! Проводили там корпоратив и все очень понравилось 😍😍😍 Шикарная площадка, очень атмосферно, обслуживающий персонал на высшем уровне!!! Блюда все были вкусные!!! Также организаторы тоже безумно добрые и дружелюбные ❤️❤️❤️
🥳 Виолетта, спасибо за теплые слова 🤗
ИН
Ирина Николенко
Крутое красивое место для корпоративов
Женька Загуменов
Проводили бизнес-ужин, где требовалось прочесть доклады и пообщаться с участниками. Почему оценка 4? Площадка интерьерно - просто прекрасная. Экстерьер из за окружающих помещений и текущей стройки - хуже. Проблемы с проектором, изображение которого нельзя настроить, кликер, который срабатывает по настроению и отсутствие второго микрофона с батарейками - беда. В целом площадка для проведения подходит в меньшей степени из за технического оснащения. Отдельного упоминания заслуживает отключение света дважды. Кейтеринг - бомба, все очень вкусно, радует, что готовите на месте. Прекрасный персонал тоже отмечу, приятной внешности молодые люди и девушки, отдельное спасибо вам за отзывчивость и помощь на площадке.
ka te
Спасибо большое за шикарный вечер 🔥🔥🔥 Еда - потрясающая, все гости отметили! Спасибо, что помогли организовать нашу свадьбу! Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям! Шли навстречу и помогали в любом вопросе, за это отдельное огромное спасибо ❤️
Алина Кулиничева
Очень красивое место,всё как на фото. Спасибо Анастасии,в помощи мне, все подсказала и показала,помогала и интересовалась на протяжении вечера. Удобно, что есть парковка.
ТЕ
Татьяна Еноктаева
Все на высшем уровне! Проводили там мероприятие. Все досконально объяснили, все предоставили что необходимо было. Сервис на высоком уровне. Атмосфера классная. Месторасположение удобное, в залах очень уютно)) мы довольны!!!
Полина Федулова
Изумительная площадка! Проводили здесь камерную свадебную вечеринку в кругу друзей. Ребята не просто сдают помещение в аренду, а помогают все устроить. Огромное спасибо координатору площадки и официантке нашего вчера, Насте. Онас встретилась с нами накануне мероприятия и помогла в последний момент продумать расстановку мебели, чтобы получилось много нужных зон. В помещении много столов, стульев, кресел, диван, — можно сделать много комбинаций, чтобы было удобно и продумано. Ко всем вопросам и просьбам прислушивалась. Когда мы приехали на место в день мероприятия, все было просто идеально! Также Настя общалась с нашим декоратором на счет разбора арки. Площадка может предложить свой кейтеринг. Это очень удобно и все тоже на высоте! Щука Еда вкусная, гости были в восторге. Официантка Настя и бармен Вова отработали на 1000000%, благодаря им наш вечер прошел лего, непринуждённо и очень комфортно. В Авроре много места, удалось расположить несколько зон. Внутреннее помещение многофункциональные: просторный зал, барная стойка, диванчик, кресла — удобно! На улице отличная терраса, чтобы перекурить или подышать свежим воздухом, есть столикиаи и мягкие сидячие места. Красивый, зеленый интерьер. Не нуждается в дополнительном декоре. Мы ставили только арку, все остальное — красоты площадки, хорошо сэкономили на декоре 💚 Наша вечеринка прошла невероятно, ярко, весело, вкусно и атмосферно! Счастливые, что выбрали именно это место. Надеюсь, у нас будет повод собраться и организовать у вас еще много мероприятий 🥹
ИП
Ирина Потопахина
Отмечали жемчужную свадьбу в LOFT AVRORA GARDEN. Помещение просто сказочное! Использовали и звук, для ведущего и диджея, и свет и дым! Воспользовались услугами кейтеринга- всё на высшем уровне!!! Особая благодарность Анастасии и Анне помогавшим нам до конца! Вечер получился незабываемым!!!
Илья Старков
Корпоратив очень круто провели, зал был просторным и красиво оформленным. Понравился интерьер и расстановка столов, было весело. Работает отзывчивая администратор, рекомендую!
Екатерина Милошенко
Проводили в лофте Аврора Гарден свадьбу. Менеджер площадки Анастасия помогала и консультировала на всех этапах. Было много переживаний, что что-то пойдёт не так, но все прошло даже лучше чем мы ожидали! Ни разу не пожалели что выбрали лофт а не ресторан, все было очень душевно и по семейному. Отдельное спасибо кейтерингу от площадки, все было невероятно вкусно и красиво, мы и гости были в восторге от подачи!
Annie L
Самое атмосферное место, из всех, что искали в городе, искали- искали и не прогадали! Огромное спасибо Анастасии и команде, девочки максимально приветливы, с позитивным настроем, все четко было расставлено, терпеливо отвечали на все вопросы, помогали со сборами и расстановками. Шикарное месте с шикарным персоналом! Спасибо большое вам)
ЕД
Елена Дроздова
Все площадки Авроры-это шедевр! Уже больше года работаем в Avrora Rooms и Avrora Garden, проводим там нетворкинги. Нам есть с чем сравнить, площадки AVRORA- это реально самые достойные места, где есть хорошее оборудование, звук, интерьер, адекватный персонал, который всегда на связи, в общем, всё необходимое для работы и отдыха 👍 Очень благодарны ребятам за создание такого пространства 🫶 Если сомневаетесь, просто приходите посмотреть, скорее всего вы больше никуда не пойдете)
KK
Ksenia K
Потрясающее место, везде чисто, мебель стильная! Локация в центре города Координатор Анастасия очень приятная девушка, во всем помогала, просто умничка! Я Вас обнимаю!! Вы очень облегчили нам вечер❤️ Заказывали кейтеринг там же, еда отличная, все вкусно и было достаточно Будем возвращаться к вам еще!!!
Алёна Сармина
Хотим сказать огромное спасибо площадке за высокий уровень сервиса, очень вкусный кейтеринг, качественное профессиональное техническое оснащение и прекрасную атмосферу вокруг🔥 Также хотим отдать должное координатору Анастасии, которая всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала решать моменты в процессе мероприятия 🙏🏻 Команда супер🤍 02.10.24 Самвел и Виктория
Наталья Линник
Отмечали свадьбу 14.09.24 Нам безумно все понравилось,очень красивая площадка,достаточно декора😍Еда вкусная,всем гостям понравилось 🙏🏻 Администратор замечательный,все ответит,подскажет🌹Девочки официантки умнички☺️У нас остались только положительные эмоции,спасибо вам за самый лучший день в нашей жизни💗💗💗Константин и Наталья✨
Михаил Зубенко
Проводили корпоратив, все очень понравилось место шикарное, менеджер Анастасия быстро помогала решала все наши вопросы, очень вкусные блюда, однозначно понравилось всем рекомендую ))))
Аделина
Отличная площадка! Мебель и ремонт свежие. Клиентоориентированность на уровне, менеджер всегда была на связи до и после мероприятия!
Анна Широкова
Отметили корпоратив, все прошло очень хорошо! Порадовало красивое оформление зала, вкусная еде. Организовали все на высшем уровне, никаких сложностей не возникло, огромное спасибо!
Олег Каланча
Выбрали данное место для проведения свадьбы, и ни капли не пожалели. Очень красиво, комфортно, стильно и главное всем хватило места(30 человек). Администратор был всегда на связи и в полной готовности был прийти на помощь. Теперь планируем другое мероприятие во втором зале. Сюда точно хочется возвращаться 🤌
Спасибо, что выбрали нас ☺️
ИМ
Ирина Миронова
Мы искали заведение для свадьбы, которое требовало бы минимального декора. Аврора гарден идеально подошла под наш запрос. Когда мы зашли, я сразу влюбилась в мини сад, находящийся прям в помещении!😍 Интерьер безумно стильный, интересный и необычный. Персонал вежливый, отзывчивый, все расскажут, подскажут и посоветуют. Всегда на связи. Отдельная благодарность координатору Анастасии. Мы вечно опаздывали на встречи с ней, но она всегда входила в положение и была с нами столько времени, сколько нам требовалось❤️ Нам даже привезли стулья из другой площадки по нашей просьбе! Мы воспользовались услугами кейтеринга от Авроры и не пожалели. Еда вкусная, разнообразная, подача красивая. Гости в восторге от места проведения мероприятия и еды. А что еще нужно для хорошей свадьбы?)🫶🏻
Очень рады, что Вам все понравилось 😍
Марина Бормотова
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Аvrora garden без исключения! Сработали просто изумительно! Свадьба получилась невероятно комфортной, красивой, вкусной. Ребята учли все наши пожелания и во многих нюансах пошли нам на встречу. Кухню оценили все гости нашей свадьбы, ее эстетику подачи и вкус! Официанты девочки - умнички, так ненавязчиво и незаметно для всех, но при этом все было сделано, подано, убрано - вовремя! Администратор с пониманием относилась ко всем нашим беспокойствам на этапе подготовки и были учтены абсолютно все волнующие моменты! Спасибо вам за лучшую свадьбу, именно так отзываются о ней все наши гости. Олег и Марина, 5.09.2024.
Мммммм☺️ Как приятно, спасибо 🙏
СЕ
София Евдокимова
Просто самая лучшая площадка! И просто восхитительный персонал! Выручали нас во всем и очень своевременно) Свадьба прошла просто незабываемо❤️🔥🔥 Мы с мужем и гостями просто в восторге✨🥰🥰🥰 Все организаторы очень хорошо законнктилист и сдружились, из-за чего мы все чувствовали себя как дома и в кругу близких людей💕💕🔥🔥 Спасибо большое за такой труд🙏🏻🔥🔥
В самое сердце 🥰 Спасибо, что выбрали нас ☺️
Александр Черемухин
Арендовалась для проведения свадьбы. Отличная площадка, все сделано красиво и со вкусом. Всегда отвечали на наши вопросы, все пожелания были учтены. Гостям тоже все понравилось.
☺️Спасибо, что доверили Нам свою свадьбу 😍
ИЗ
Ирина Землянова
Очень хорошее место, отличная организация, гости остались довольны 😊
Спасибо Вам за оценку 🥰
АФ
Анна Федотова
Бронировали Аврора Гарден для свадьбы на 20 человек, всё очень понравилось! Просторный зал, красивый интерьер, много фотозон, есть где оставить вещи. Отдельное спасибо организаторам и поварам, отвечали на все вопросы, обслуживание было очень качественное. У кейтеринга довольно разнообразное меню, еда была вкусная, все гости остались довольны)
Спасибо, что выбрали нас ☺️
ft
fama taim123
Провели там выпускной 11 класса 2024. Дети довольны, родители довольны. Очень удобно, что все только для своей компании и чужих на мероприятии нет. Красивое помещение, вкусная кухня. Рекомендую!!!
☺️ Супер, мы рады что Вам понравилось
Александра Александра
Проводили корпоратив компании, все прошло великолепно 🤩 очень заботливый, доброжелательный персонал 🙏🏻 Далеко не на всех площадках города такое трепетное отношение к своим клиентам, искренне рекомендую ❤️
Анастасия Долголенко
Праздновали свадьбу в Авроре. Все прошло замечательно. Это очень красивое место, все продуманно до мелочей. Гости тоже в восторге. Персонал очень ответственный и внимательный😍🥰✨
Арсен
Площадка супер. Первый раз у вас были и уверен не последний . Все понравилось , превзошли все наши ожидания
ВВ
Виктория Василенкова
Красивая площадка, хороший звук, есть проектор. В общем все ,,что надо для замечательного праздника. Мы отмечали Свадьбу, был прекрасный сервис. Спасибо Евгении и Анастасии. Очень вкусный кейтеринг от площадки. Все хвалили наш выбор кухни. Фото получаются очень красивые. Есть веранда на которой удобно курить, у нас был дождь и крытая зона зашла на ура. К сожалению, фото зала нет, но сам зал полностью соответствует тому, что на их официальном сайте. Чистые скатерти, современный декор, хорошая посуда. Помогают с сервировкой
КБ
Ксения Белоусова
Отпраздновали день рождения дочери , в Аврора Гарден. Все очень здорово прошло , площадка очень красивая, внутри растут живые деревья , просто загляденье😍 большая парковка , летняя терраса ,все для гостей . Очень внимательный персонал 😇 вернемся сюда 💯
Елена Барсукова
Прекрасное место! Несмотря на жаркое лето, в зале температура шикарная, кондиционеры прекрасно справляются! Кейтеринг заказали местный и не ошиблись! Нам до мероприятия провели дегустацию! В день мероприятия всё просто пушка, всё вкусно, подача шикарная! Салат с курочкой - это теперь всеобщая любовь. Все гости в восторге от меню, всем всё понравилось. Обслуживание отличное, девочки как пчелки всё быстро, всё вовремя! Молодцы ребята, процветания вам! Рекомендую!