Скрепка
Магазин канцтоваров
Все супер
Ira Nazarova
Любимый магазин канцтоваров все в наличии всегда и все что угодно. Девушки консультанты очень приятные, подскажут что лучше взять, покажут где что лежит и даже пройдутся вместе с тобой, чтобы собрать все что нужно. Очень отзывчивые. Последний мой поход не оставил выбора, как написать отзыв. Делала небольшой подарок, рассказала им и мы вместе собрали мне корзинку, включились в процесс и в итоге я взяла даже то, о чем изначально не знала что может пригодиться. Пришла домой, всего хватило, шалость удалась. Благодарю!
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, очень красивый "торт" получился)) мы всегда Вам рады. Спасибо за отзыв!
Альберт Ахатов
Первый раз купил шары, а они уже на 2й день опустились почти до пола, также уменьшились в обьеме в 2-3 раза, хотя ПОПРОСИЛ обработать спец средством чтоб хватило на долго.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альберт! В нашем магазине представлены шары различных фирм, и так как шары вещь очень х…
Александра Дикова
Попросила заранее напечатать так как спешила, еще уточнила у девушки в переписке «чтобы я не стояла не ждала» Итог, стояла и ждала. Девушка сидела в телефоне, по какой причине документы не напечатали сразу - не понятно.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили информацию о нашем магазине. В нашем магазине есть строгое правило распечатыва…
КП
Кирилл Пилипчук
Все быстро и без лишних вопросов распечатали, в прочем не чем не отличающийся магазин канцтоваров, санитария приемлемая. Рекомендую к посещению, если понадобится что либо распечатать
Манас Хан
Отличный магазин ! Обслуживание на высшем уровне!!
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
YY
Yuqi Yuqi
Реально хорошее место, часто там бываю, ассортимент большой, распечатка хорошая, но часто очередь. Цены хорошие, добрые продавцы
12 сентября 2025, официальный ответ
Yuqi. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады!
РБ
Рустам Белокаев
Прекрасный магазин,огромный ассортимент,и очень приветливые продавцы 🌹,
Яна Яна
Хороший магазин , особенно очень любят детки. Широкий ассортимент товаров.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
АЗ
Анастасия Зубкова
отличный магазин, хорошее обслуживание, большой ассортимент, не дорого, всегда все покупаю тут❤️
Алина Падий
Всегда покупаем канцелярию для ребенка, и не только. Очень большой ассортимент для праздников, мелочей и самое главное по доступным ценам
ЮК
Юлия Кодичева
Девочки Умнички!!! По телефону объяснила, что нужно сделать, в каком формате, как разрезать и тд - всё на отлично!!! Спасибо большое!!!
НА
Надежда Артюхова
Прекрасный магазин Всегда приветливые сотрудники ассортимент огромный и всегда есть то что нужно 🙂
Мира Коробейникова
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены. Всем рекомендую! Ассортимент разнообразный, очень здорово, что можно распечатать документы даже в цветном варианте!
Оплата Сбер
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите снова))) Всего хорошего)
ВА
Виктория Арутюнова
Отличный магазин с разнообразным товаром. Приветливый персонал.Рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Виктория Ходос
Отличный магазин! Девченки просто супер 🙌 всегда помогут с выбором,вежливые и очень приятные ❤️ очень большой ассортимент и можно распечатать и не только. Рекомендую ❤️👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда Вам рады)))
Izabella 🌸
Хорошие и милые девушки, все подскажут, расскажут. Канцелярия моя страсть с детства , ассортимент Шариков хороший, надули на Др, сказали летают больше недели проверим 😀😉❤️ P.s. Хочу еще большой книжный магазин в нашем доме 🥳
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова))
ЮБ
Юлия Б
Хороший ассортимент, персонал-вежливые и приятные девушки, всегда встречают с улыбкой ☺️
AС
Aleksandr Санчо
Спасибо🔥супер обслуживание👍🏻все рассказали и показали🔥
Елизавета Полякова
Чего у них только нет. И творчестао и занятия по предметам и нитки и шарики надувают и ксерокс делают. Обслужили вежливо.
ДТ
Дарья Талалаева
Очень хороший магазин,большой ассортимент) Очень приятное обслуживание,помогут,посоветуют) Рекомендую 👍🏻
ЮП
Юлиана Пирог
Заходи печатать документы и сделать сканы, персонал очень вежливый, в следующий раз уже зайду за покупками
ОР
Ольга Рыбина
Очень вежливые продавцы, доброжелательные и приятные девушки. В этом магазине найдется ВСЕ😍 очень удобно, от гелевых Шаров и одноразовой посуды до канцелярии 🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!
Десятерик Светлана
Хороший магазин , всегда помогут и посоветуют с выбором🤌 Девочки молодцы , спасибо вам
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за приятный отзыв о нас!
Sivagin Artem
Перед тем как сотрудник окажет вам услугу, необходимо провести с ним образовательно-познавательную беседу, а если он всё же сделает не так, то вам придется заплатить за ее ошибку.
ВФ
Виктория Фетер
Часто бываю в этом магазине. Девочки всегда приветливы, ассортимент большой
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
Вика Виктория
Большой ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за рекомендацию и положительную оценку нашего магазина!
ЛН
Люси Нэт
Отличный магазин, большой выбор. Приветливые консультанты, успехов и процветания вам. Советую данный магазин)))
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Люси, за приятные пожелания и положительный отзыв! Всегда Вам рады!
ИЮ
Инна Юрьевна
Хороший магазин, ассортимент огромный, чисто, уютно. Можно шарики гелием надуть, очень удобно.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Инна! Очень приятно! Всегда Вам рады!
Александра Прекрасная девушка
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Всегда можно подобрать канцтовары на любой вкус и кошелёк. Очень удобно, что есть копировальные услуги рядом с нашим домом. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за рекомендацию! Всегда рады Вас видеть вспашем магазине!
Анатолий Павловский
Магазин полностью соответствует своему названию! Работники приветливые и дают правильную консультацию! В магазине возможно распечатать документы , когда на нашем районе больше нигде нету! В магазине возможно сделать индивидуальный заказ! Всегда чистенько и приятно заходить!
14 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся индивидуально подходить…
KМ
Ketrin Мур
продавцы девочки на высоте💯 всегда помогут, подскажут. отдельный комплимент продавцу Марине. внимательная, дружелюбная, распологающая к себе девушка. от покупок с её помощью и консультацией остались в восторге.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в нашем мага…
ВЧ
Виктория Чернова
Магазин очень понравился, большой ассортимент и все по доступным ценам, приятно была удивлена обслуживанию продавцов, все подсказали и доступно обьяснили, в моем случае я покупала краски и холст и мне подобрали самый наилучший вариант, проводили с улыбкой. Магазином очень довольна, хорошое месторасположение. Продавцам отдельное спасибо за помощь и хорошее настроение, рекомендую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Вам подобрали все, что было нужно! Спасибо за приятный отзыв и ждём Вас снова…
ДН
Диана Нестеренко
Ассортимент хороший, а персонал не доброжелательный, не приветливый. Из-за этого нет желания приходить.
19 апреля 2024, официальный ответ
Диана, жаль, что вы столкнулись с неприветливостью нашего сотрудника. Благодарим за отзыв. Для улучшения качества обслуживания будут предприняты меры.
ЮМ
Юлия Морозова
Шикарный ассортимент. Очень люблю это магазин
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас снова)))
Анастасия Б
К магазину и ассортименту вопросов нет, а вот к персоналу есть, отношение как будто я пришла не деньги потратить в этом магазине, а в долг набрать целую кучу. Неприятное ощущение и так скажем послевкусие от такого отношения, ладно бы один раз, но я захожу туда часто и постоянно такое отношение. Руководству рекомендую почаще смотреть камеры во время работы вашего одного из консультантов чтобы в ваш магазин хотелось возвращаться
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что написали отзыв и указали на те моменты, которые нам нужно исправить. Пров…
Виталий Сырцов
Хороший ассортимент, приятные цены. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, мы рады, что Вы посетили наш магазин и остались довольны! Ждём Вас снова!
Soslan Krd
Заезжали сегодня с ребенком, набрали всевозможные канцтовары, удивились ассортименту и все это по доступной цене. Еще ребенку для урока Технология нашлись нитки мулине (первый раз это слово пишу) и пяльцы (не путать с пальцами:). Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Будем продолжать радовать Вас ассортиментом…
Кристина К
Большой выбор канцелярии. Цены адекватные. Пришли и все купили в одном месте
9 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наш ассортимент Вам понравился. Ждём Вас снова!
ЛГ
Лилиа Гиваргизова
Интересный магазин с широким ассортиментом,от канцтоваров до всяких штучек для разных хобби
9 сентября 2023, официальный ответ
Лилиа, нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин. Мы всегда Вам рады!