Территория вкуса
Организация по предоставлению услуг общественного питания
4.3
4.3
Максимально тyпoй кассир
Александра К
Честно долго не хотела писать , последние время вашу еду есть не возможно , ваше пюре жидкое , разбавленное водой это ужас , поменяйте повара , вообще вкусного ни чего не осталось с меню
Narine Mkrtychan
Заведение дно и ниже! Все отзывы говорят об этом Пришли за едой продали хлеб весь полностью в плесни Пришли узнать почему такое произошло нам ответили он свежий Такое у нас впервые Почему не проверяется еда, продукты и то как вы продаете людям ЕДУ! Куда смотрит руководство и службы санэпидемстанции!
ЮК
Юлия Квачева
Хожу в данное заведение с открытия, в последнее время качество еды значительно ухудшилось, то пересолено как в преисподней, то слишком жирное. Раньше была выпечка, сейчас как попадешь. В общем впечатление сильно испортилось, будете продолжать в таком духе, даже самые преданные клиенты уйдут. Процветания вам🙌
О Л
Сегодня брала цезарь, просто непромытая земля в листьях салата ...
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данное обсто…
БК
Барук Кочконян
Лучшая столовая в округе. Кормят вкусно, обслуживают быстро, девушки на кассе приветливые, поворам большре спасибо!
Anastasia K
Я ходила с открытия, но сейчас сильно испортились. Во первых, каждый раз прихожу - каждый раз выше цена. Во вторых, смысл работать с 8, если еда появляется к 11-12? Раньше были завтраки и вкусная выпечка прям с утра, сейчас до обеда - максимум вчерашние салаты
ИМ
Ирина М
Стало вкусней, чем было. Хороший выбор еды, но очень медленное обслуживание, очень.
Александр Александрович
Рис с овощами. В разные дни разный рис, ризотто был вкусный. В этот раз взяли рис с овощами, рис не до вареный, и безвкусный
Ц
Царь
Пару раз обедал, было вкусно и кассир приветливая. Сегодняшний плов и оливье отвратительные, больше не ногой в это заведение.
ОЛ
Олеся Лик
Отличное место, персонал заряжает своим позитивом. Все чисто и опрятно, приятная атмосфера♥️
Екатерина Матюшира
Все очень вкусно Цены адекватные!!! Персонал отличный5️⃣ + Я влюбилась в это место.😻
ОД
Осадина Дарья
Это замечательное и вкусное место.Чисто, аккуратно, приятный персонал, в зале едой не пахнет. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Рекомендую это место!
Александр Горбатенко
Был проездом, место очень понравилось, соотношение цена - качество идеальное👍
СП
Сергей П
Отличный и доброжелательный персонал. Еда вкусная, цены приемлемые, чисто и уютно. Остался очень доволен. Спасибо владельцам и сотрудникам!!!
Андрей Шушуев
Вкусная еда , доступные цены , выбор широкий, как одному так и на компанию и на любой кошелек , чисто уютно , что еще нужно?! Буду заходить
Ekateva EKATEVA
Зашла случайно, думала закрыто так как окна заклеены, признаков жизни с наружной стороны нет)) а оказалось много посетителей, и большой выбор блюд по хорошими ценам. Красивая посуда, стильное оформление. Очень сильно пахнет едой, вытяжки не справляются это конечно минус. И если можно переставить столы к окну, приятнее сидеть с видом на улицу. Столиков мало. Однозначно Буду заходить ещё! Желаю вам развития и много посетителей!
ЛС
Леся Сабанцева
Было очень вкусно, персонал приветливый, вежливый, внутри чисто. Точно ещё посетим это место.
Ангелина Шарипова
Помимо вкуснейшей выпечки работает оч пиветливый персонал 🌺🌺🌺
Алексей Бар
Вкусно приготовлено. По домашнему.
Наталья Клиновая
Являюсь постоянным клиентом нашей любимой кулинарии 👍🏻 Всегда всё свежее,вкусное,низкие цены! А ребенок вечно хочет вашу самую вкусную сосиску в тесте 😅
ДН
Дарья Невструева
Классное заведение, всегда чисто, приятный персонал, еда всегда свежая,вкусная,домашняя 😍 готовят каждый день и очень часто можно попасть на только приготовленную, горячую еду. Ходим всей семье!
АЧ
Александр Чернохатов
Место где можно вкусно по домашнему поесть. Всегда покупаю кампот, отличный вкус.
Анатолий Сидоров
Приветливый и доброжелательный коллектив, вкусная еда по доступной цене. Хороший ассортимент блюд. Вкусный кофе. Девочки молодцы
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Елизавета .
Добрый день, вкусная еда, отличный персонал!
Алина М
Смена Дарьи и Виктории - 👍🏻 всегда быстро и качественно справляются с очередью. Вторая девочка конечно медлительная,иногда аж глаз дергается. И на кассе почему-то всегда с недовольным лицом,настроение портится сразу !
Алена
Очень уютное местечко в центре жилого комплекса. Мне кажется, это очень удобно для людей, работающих поблизости. Кухня на высоте! Всегда все свежее, по-домашнему вкусно. Видно, что руководство вникает в процесс))) Отдельный респект персоналу. Кассир Дарья-всегда на позитиве, для каждого посетителя найдется у нее доброе слово. А это, сами знаете, дорогого стоит! Если ещё раз буду в Краснодаре и поблизости-обязательно зайду! Благополучия и процветания заведению!
БВ
Бизнес Вб
Ужасно!девушка постоянно чем то недовольна, как будто я обязан! В еде попался таракан ужас будь внимательны когда там покупаете еду!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нашей администрацией для решения проблемы +79183928322
Надежда Белова
Ну оооочень вкусно и бюджетно Как дома , очень хороший персонал
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Сергеева
Всегда все свежее и очень вкусное 🥰
9 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Ирина Смарт
Сегодня специально дошла до этой кулинарии, начитавшись отзывов) Застала тот момент, когда сотрудники наливали какой-то напиток девушке (наверное кофе) и получилось сердечко)) это так мило, они улыбались и показывали друг другу. Мы с девушкой тоже зарядились позитивом) Окрошка великолепна, сотрудники вежливые и дружелюбные) приду еще👍
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Mari Rom
Вкусно, уютно, приятный персонал 💛
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥
Юлия Климова
Ходим семьёй и посидеть и домой купить готовой еды. Отличный печёночный торт и блинчики фаршированные.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Кучерявенко
Это замечательное и вкусное место. Можно купить с собой или покушать прям там. Чисто, аккуратно, приятный персонал, в зале едой не пахнет. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Прям по-домашнему, есть выпечка и вкусные тортики на десерт, заморозка (типа блинчики, пельмешки и т.п). Рекомендую это место и очень рада теперь такому соседству!)
2 июля 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анастасия Леонтьева
Очень вкусно всё: выпечка, тортики, окрошка 😍 Персонал 5 + Рада, что открылись. Удобно для тех, кто не любит готовить 😁
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
Даниил Горячих
Теперь я ем тут)) И остальным советую))
27 июня 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Кристина Левкина
Зашли случайно. Взяли кусочек торта. Очень вкусный, мята-малина.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Санина
Хочется, чтобы как можно больше людей знало об этом месте, чтобы оно процветало. Редко встретишь такое душевное, домашнее и вкусное место. Очень дешево и безумно вкусная домашняя еда. Десерты потрясающие, как в детстве, я думала, что такие медовики и корзинки нигде уже не встретишь😍 вкус как-будто бабуля пекла. Остальные десерты тоже пробовали, потрясающие. Вкусные котлеты, отбивные, оливье, всё вкусно. И хочется отметить милейшую консультантку. Даже сейчас сижу и ем здесь всё до последней крошечки. Ходим семьей и всем советуем. Процветания вам ребята, мы очень надеемся что вы здесь надолго.
11 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктор Виктор
Всё очень вкусно и цены более чем адекватные
8 июня 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛