Портьерные ткани и шторы
КД
Кристина Деревянко
Осталась очень довольна результатом пошива штор, особенно учитывая нестандартную высоту потолков в помещении. Шторы получились качественными - аккуратный пошив, ровные швы, материал плотный, но при этом хорошо драпируется. Анастасия помогла выбрать ткань, которая идеально подошла по цвету и фактуре, подробно объяснила все нюансы. Очень приятно взаимодействовать с человеком, который относится к своей работе с душой. Рекомендую мастерскую Анастасии - здесь вам точно помогут сделать интерьер уютным и стильным!👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Кристина) спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виолетта Мащенко
Анастасия прекрасный дизайнер! Благодаря ей в нашем новом загородном доме новые и обалденные шторы,лусший дизайнер во всем Краснодаре, спасибо!!!!!!!!!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Кравцова
Шторы великолепные! Дизайнер профессионально подобрала шторы к интернету нашей квартиры
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за проделанную работу! Человек очень хороший, доброжелательный, приятно иметь дело. Семья осталась в восторге!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Маргарита Баева
Хочу поделиться впечатлениями . Заказала шторы в салоне у Анастасии. Очень довольна результатом! Анастасия настоящий профессионал ! Внимательно выслушала и предложила ворианты которые меня вполне устроили. Работает быстро. Качество пошива идеальное, а главное конечный результат, супер! Я очень довольна и благодарна Анастасие за проделанную работу! А ещё Настя очень приятная в общении , что не маловажно . Рекомендую как профессионала 100%
29 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алексей Сухинин
Уютный, комфортный салон, очень приветливый и профессиональный дизайнер Анастасия быстро и качественно подобрали шторы. Мы с супругой остались довольны. Планируем и дальше пользоваться услугами Анастасии.
Анжела Приходько
Работаю с Анастасией не первый год. Всегда подскажет самый лучший вариант, который будет гармонично в вашей комнате.Огроммный выбор тканей на любой вкус и кошелёк. Спасибо вам огромное,рекомендую вас как лучшего в этом деле.
СФ
София Фомина
Очень приятный человек. Профессионал в своём деле. Был очень большой выбор по нашему запросу,объясняла и помогала с выбором материала. Пришла к нам домой с консультацией,помогала выбрать цвет. Остались очень довольны результатом. Шторы и повесили,и отпарили. От заказа до готового продукта всё прошло очень быстро 🔥
29 мая 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
ПК
Полина Кныш
Прекрасный сервис и огромный выбор тканей! нашла то ,что нужно и очень довольна результатом .
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТМ
Татьяна Михайлова
Хочу выразить благодарность Анастасии 🌹 Профессиональное качество на высоте ,человек своего дела ,тот случай когда дизайнер учел пожелания ,предложил свое видение в дизайн и воплотил все в реальность . Личностные качества . Общительная и доброжелательная девушка с которой было приятно сотрудничать .
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Карась
Добрый день. Хочу написать отзыв о работе Анастасии. Заказывали у нее шторы в две комнаты. Это молодой талантливый и креативный дизайнер, с интересным видением интерьера. Подобрала для нас идеальные шторы. Пошив качественный. В общем очень довольны результатом и конечно же рекомендую Анастасию
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
Миланчик Шарик
Шторы огонь🔥🔥🔥
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Милана, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Стародуб
Супер салон, всем советую
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Алена Круглова
Спасибо Анастасия за вашу работу, очень нравятся ваши шторы. Ответственный, творческий вы человек! Мастер своего дела!
Добрый день! Спасибо, Алена, Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина
Один из лучших дизайнеров. Спасибо за качественную работу, результат превзошёл все мои ожидания. Приятно иметь дело с таким специалистами!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Всегда рады помочь.
Сергей Коробкин
Заказывали у вас шторы с женой. Анастасия приятный, добрый и воспитанный человек. Все быстро и качественно. Остались довольны покупкой, теперь будем заказывать только у вас.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
II
Ira Ivanova
Посоветовали знакомые , я осталась очень довольна . Доверилась профессионалам и не прогадала ! Молодцы ребята !!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ira! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Артём Мантр
То работает, то не работает. Дозвониться не получается. В назначенное время никого нет. Ехать через весь город, чтобы поцеловать дверь…. Ну уж нет, больше нас там не будет. За такое отношение нужно штрафовать.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем ) у нас на двери есть номер телефона по которому вы можете позвонить и мы всегда…
Таня Романенко
Очень довольна работай. Хозяйка знает своё дело. Посоветует, сориентирует по ценам и фасону. Спасибо большое.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
DO
David Olbran
Добрый день, заказываем у Анастасии шторы уже в четвёртый раз, всё начиналось с квартиры, затем в загородный дом, стали рекомендовать друзьям и знакомым. Очень нравится индивидуальный подход, качество пошива. Большой ассортимент ткани, есть из чего выбрать. Недавно заказали постельное бельё, качество на высшем уровне.
26 ноября 2023, официальный ответ
David, здравствуйте, огромное спасибо! Всегда рады вам ❤
ЛР
Любовь Рагозина
Я живу в Сочи. Долго подбирали фирму , чтобы заказать тюль. У нас оказалось для меня дороговато. Начала искать в Краснодаре. Так познакомилась с Анастасией. Цены меня приятно удивили, не ожидала. Скинула свои размеры , приехали ко мне на выезд. Анастасия предложила несколько вариантов. В результате у меня висит красивая нежная тюль и порьера. Хочу ещё заказать покрывало и подушки. Хочу отметить профессиализм ребят.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Инга Киреева
Долго не могла определиться с выбором штор, пересмотрев много салонов решила остановиться на салоне Анастасии, чему очень рада, сказать что я довольна, это ничего не сказать, результат превзошел все ожидания, помогли подобрать хороший вариант, все выполнили быстро и безупречно. Спасибо большое, приятно иметь дело с профессионалами, процветания Вашему салону🌺
Анна Крюкова
Добрый день ☀️ Прекрасное, доброе общение. Всё грамотно развернуто объясняют без навязывания. Широкий ассортимент, качество и скорость исполнения. Рекомендую
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Несколько месяцев назад заказывала шторы в детскую у Анастасии и как же я рада, что именно её мне и порекомендовали!!! Анастасия, действительно профессионал своего дела! Всё сделали в срок и просто идеально!!! Каждый раз смотрю на шторы и благодарю) Обязательно будем обращаться к Вам ещё)
ЕЧ
Екатерина Чувилёва
С Анастасией работаю очень давно , все начиналось с квартиры, потом приобрели дом . Осталась очень довольна, таких квалифицированых дизайнеров мало ! Процветания вашему салону 👍🏻
ИБ
Инна Бородина
И дизайнер интерьера, работала со многими текстильными салонами и ателье. Свой выбор давно остановила на этом салоне. Всегда качественный пошив, индивидуальный подход, внимательность к деталям. Бесплатные выезды на замеры, квалифицированная помощь в выборе ткани, большой ассортимент. И что особенно удобно, в одном месте можно заказать весь текстиль для дома; от штор и покрывал, до постельного белья и скатертей.
11 июня 2023, официальный ответ
Мы рады , что выбрали нас 🌸🌸🌸
Елена Алексеенко
1 год назад в свой дом заказала шторы и покрывала у Анастасии . Все сдали в срок , даже чуть раньше . Ребята молодцы . До сих пор глаз радует их работа .
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас) нам очень приятно!