Spa&room
Студия массажа
Валентина Анисимова
Добрый вечер!Хочется сказать огромное Вам спасибо за вашу заботу и обратную связь !Каждый отзыв для нас очень важен! И сегодня нам сделали приятный комплимент в виде такого прекрасного тортика ПП🤗 Мы ценим каждого гостя и работаем на результат! Наши двери всегда открыты для Вас ! С уважением владелица студии Анисимова Валентина
Частый гость
ОН
Оксана Никулина
К Алексею сначала ходила на массаж сама, потом привела обоих детей. Результат уже ощущается сразу после первого сеанса, но количество накопившихся проблем у всех людей разное, от чего и зависит количество сеансов массажа, все индивидуально. Вылечивают даже застарелые проблемы, полученные при переломах костей. Для получения желаемого результата необходимо посещать хотя бы в раз в неделю и желательно не пропускать. Цены на услуги озвучиваются заблаговременно. Также приобретала эфирное масло, после экспресс теста, которое помогает расслаблению. Не предлагают никаких ненужных дополнительных манипуляций или услуг, все в пределах разумного и доступного. Моя семья остаётся очень довольной и видит полученный результат от кинезитиропии.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Наши двери всегда открыты для Вас !🌸
Татьяна Горленко
Развод! Были у кинезиолога. Эффект очень кратковременный. Знакомые которые ходили сказали что разводят на продолжительное количество сеансов и эффект также кратковременный. Я понадеялась на отзывы тут и удобно было по расположению. В итоге у нас такая же история, сначала сказали 3 сеанса, а потом нееет, надо ещё долго ходить. Впаривали за 500р масла из магнита за 80р. Нам наклейку кусочка тейпа за 500р. При том что он отвалился через 2 часа из-за неправильного наклеивания с сильным натяжением и о том что эта услуга стоит дополнительно также не озвучивали, а сказали уже по факту. Не рекомендую, зря потраченные деньги.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Никто Вас не разводил. Первый сеанс вы пришли на осмотр и бесплатную консультацию. Ник…
Елена П
Всей семьей ходим на массаж к Алексею. Очень рады, что такой специалист есть рядом. Все, что было зажато годами, разжимает за несколько сеансов)) ну а медовый массаж, это вообще нечто, с первого раза виден результат. Большое спасибо также Валентине, администратору салона, за чуткое отношение и отзывчивость.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена ! Огромная благодарность вам за обратную связь! С уважением команда SPA&ROOM 🫡
DM
Daria Manalakina
Ходила на массаж к Алексею, болела очень поясница и голова и много ещё чего, но главное боли больше нет( надеюсь и не будет),если и появится я знаю к какой фее бежать😺. На самом деле здорово когда мастер знает своё дело! Спасибо 😉
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья ! Спасибо 🙏
Радости жизни - Елена Феоктистова
Уютная атмосфера. Благодарю за массаж Александра. Расслабление полнейшее. Получила ожидаемый кайф. Предложили, пока лежала на обёртывании с ламинариями, ещё массаж лица. Приняла предложение и рада этому. Моё лицо благодарно) Уверена, что это не последнее моё посещение студии массажа SPA&ROOM. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена ,спасибо за обратную связь С уважением команда SPA&ROOM 😊
Андрей Слиаренко
Хороший мастер, приятный администратор, хочется проходить снова и снова.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Спасибо за теплые слова!Мы рады Вам ! С уважением команда SPA&ROOM
ЛБ
Лилит Балакишиева
С удовольствием посещаю этот салон, прохожу здесь курс массажа. После первого же сеанса прошла боль в спине. Прекрасное обслуживание, специалисты и атмосфера❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили пару минут и написали свое мнение о нас 😊
Алина Степаненко
Отличный сервис, приятная музыка и атмосфера. Работа специалистов на очень высоком уровне. Объяснили доступным языком все проблемные участки, проработали их и дали кучу полезных советов по дальнейшему уходу за собой. Спасибо! Мы обязательно вернëмся к вам снова.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина ! Рады что выполнили запрос на SPA&двоих на все 💯
ЕШ
Ева Шредер
Отличный массажный салон, очень приятные специалисты, приятная атмосфера. А также не могу не сказать про жёлтую улыбчивую рыбку в аквариуме, очень милая, но обижает других рыб — очень смешно
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что выбрали нас 🤝
Ирина Киренцова
Очень довольна! Делала курс массажа лица в этой студии у Александра, грамотный специалист своего дела 👌🏻 Рекомендую! Студия уютная, атмосфера расслабляющая, приятная девушка администратор Валентина. 🩶💚🩶
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина ! Результат за такой короткий период-это здорово !Спасибо,что оценили качество ра…
УВ
Ульяна Василенко
Хожу на массаж к Бэлле, очень хороший мастер -профессионал , руки золотые и энергетика чистая у человека . Для меня это важно для того , чтобы я могла расслабиться. Всем советую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна,здравствуйте! Бэлла с радостью продолжит работу с вашей спиной. Будет время мы рады Вам !
НФ
Наталия Фромм
Очень понравилась работа мастера Бэллы Александровны. Очень грамотный подход. Тем, кто хочет красивое и здоровое тело от души рекомендую записаться хотя бы на одну процедуру. После этого вы обязательно приобретаете абонемент) тем более что абонемент пока можно приобрести с приятной скидкой. (Р.с Уже после двух процедур массажа мне стали великоваты вещи))
16 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Спасибо ,мы рады Вам !
Илья Викторович
Алексей - отличный мастер Все отлично объяснил и показал как работают, а точнее, не работают мышцы. За 2 сеанса все выправил. Рассказал как поддерживать правильную работу всех мышц и в каких случаях стоит снова приходить к нему на восстановительный сеанс
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Илья ! Спасибо вам за обратную связь 👏
Светлана Кадошникова
Посетила сегодня массаж спины , была у остеопата Александра . Прекрасный , грамотный специалист , массаж сделал профессионально ,правильно, грамотно 👍 Ничего лишнего 👌 Отношение сугубо профессиональное Тело расслабилось , зажимы по возможности одной процедуры снялись Благодарю , 🌹 приду ещё 😊
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Весь январь очень приятные скидки на абонементы. Приходите ,мы рады Вам ! С уважением…
ВФ
Валерия Фурсова
Отличный мастер! Очень душевный и профессионал своего дела😍🙌 брала часовую программу релакс - просто восторг
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия ! В январе большое поступление скрабов и обертывание для тела «Ламинария» Так ж…
ЯП
Яна По
Атмосферно! Приятно отличный сервис и мастер
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна ! Спасибо что выбрали нас ! Следующее посещение для Вас -500 р комплимент от студии 🫡
Vladislav Petrenko
Ходим с дочкой выравниваем сколиоз, первые результаты увидел после первого сеанса. Пришли в данный салон по совету друзей и не пожалели. Дочь занимается спортом и говорит, что после массажа прошла боль в боку, выравнились плечи и осанка стала ровной. Алексей рассказывает и показывает какие упражнения нужно делать на ежедневной основе, чтобы сохранить результат. Эффект от массажа долговременный и зависит от нас самих. Планирую прийти сам к Алексею на кинезиологический массаж.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Рады видеть Вас снова 🫡
Амалия
У ребёнка было сильное искреаление спины,Алексей сразу выявил причину ,и устранил ее за 3 сеанса,я в восторге ,очень чисто уютно,администратор очень вежливая,спасибо вам за сервис и за то что помогли моему ребёнку❤️Ни секунды не пожалела что зашла именно к вам 🌹🌹🌹
ОМ
Ольга Мартынова
Всё очень понравилось! Максимально расслабилась на массаже, а в конце процедура с рыбками вообще потрясающе. Волшебно расслабилась после всего стресса 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🫡 Совсем скоро в SPA&ROOM розыгрыш, желаем Вам удачи! С уважением ком…
ДИ
Дина Ильяшенко
Прекраснoe spa , очень уютная атмосфера и вежливый персонал Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагают вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас ! С уважением команда SPA&ROOM 🫡
Анастасия Власюк
Огромная благодарность за прием Алексею и его профессионализм! Волшебные руки! Очень помог с многолетней проблемой, не просто устранил больно, но на шел причины🙏🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы всегда рады гостям со столицы ! Будете проездом в Краснодаре мы рады Вам !👏👏👏
ИГ
Ирина Г.
Пришла с проблемой в шейно-грудном отделе. Специалист грамотно подобрал курс массажа. Через 4 сеанса мое самочувствие значительно улучшилось. Массажный салон рекомендую. Чисто, уютно, приятная музыка.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Будем рады видеть Вас снова !С уважением команда SPA&ROOM 🫡
Вероника Комарова
Первый раз была по подарочному серификату на массаже, а теперь пришла с проблемой к кинезологу. Профессоналы своего дела, теперь летаю!!! Очень приятная атмосфера. Всем желаю и очень советую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника ! Спасибо что нашли время и подчеркнули профессионализм специалиста С уважение…
КЭ
Кристина Эммер
Хожу на оздоровительный массаж к Алексею. После второго сеанса почувствовала улучшение качества моей жизни: перестало темнеть в глазах при физической нагрузке, стала гибче. Было множество зажимов в теле. Болезненных точек. Столько лет поисков позади, чтобы помочь своему телу. Было все в моей практике - традиционная, не традиционная медицина. Годами. А здесь улучшение через два двухчасовых сеанса! Чувствую себя прекрасно! Рекомендую всем оказаться в руках Алексея. Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина ! Спасибо что выбрали нас! С уважением команда SPA&ROOM
ОЛ
Олег Лунев
Оздоровительный массаж 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую, с начала сам пришел теперь вся семья ходит к Алексею !!! Советую почить, потом ноги сами придут обратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень замечатеный солон, приветливые и квалифицированные сотрудники. Понимающие что надо делать. Умеющие слушать и услышать. P.S Привет из Беларуси . Находясь в Краснодаре я обязательно буду вас посещать.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤝
ET
Elena Truxanova
Очень уютный салон, куда хочется приходить снова и снова. Приветливый персонал, качество услуг на высоте! Различные виды массажа, мастера- отличные специалисты. После каждого сеанса можно выпить чудесный чай. Рекомендую для посещения однозначно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена ! Рекомендуем попробовать «скульптурно-буккальный массаж лица» Чтоб окончательно…
Виктория Ганина
Очень приятная атмосфера, уютно хорошая обстановка, вожу дочь на массаж, девушка Наталья очень милая,спасибо)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория ! Рады пригласить Вас после курса «Ровная осанка»на FISH пилинг 🐠и расслабляющий массаж 💆♀️
Светлана Пилипенко-Кузина
Супер место! Заботливые внимательные девушки. Массаж выполнили безупречно 👏 выбрала процедуру лимфодринажного массажа, и массаж лица как заново родилась! То что нужно многодетной маме 👍 . И оооочнь вкусный чаек!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Будем ждать вас снова и приглашаем попробовать массаж в 4 руки !🤩
Яна Гарипова
Хочу выразить благодарность,за качественно выполненную услугу!Я победила в розыгрыше,и выбрала процедуру-массаж лица!Осталась довольна,рекомендую.
ЕР
Елена Романова
Была на расслабляющем массаже (1час) у мастера Татьяны. Время пролетело незаметно и поэтому я и на массаж лица сходила, кстати фото до/после прилагается) Я - парикмахер, работа на ногах + спина всегда напряженная… вообщем, были боли в спине. На данный момент я словно младенец) так себя легко чувствую 😍😍😍 Мне правда стало легче, аж желание появилось на работу пойти 😃 Место уютное, персонал приветливый и вежливый, что очень важно😉 Сначала массаж, потом вкусный чаек ( кстати конфетки вкусные🥹) В следующий раз буду ждать и рыбок😍 Прийдем с мужем на парный массаж 😎
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв🤗 Мы очень рады что Вам все понравилось,ждем вас в гост…
Наталья Токовенко
Посетила SPA&ROOM, сделала массаж спины и шей. Отличные сотрудники очень вежливые. Массажист - профессионал своего дела! Большое спасибо! Получила массу удовольствия!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ! Рады сообщить что следующее посещение для Вас -20 % С уважением команда SPA&R…
DB
Danila Bagrov
Был на массаже у Алексея, вышел после сеанса абсолютно другим человеком, специалист от Бога, творит чудеса реально, всем советую обращаться, решает серьёзные проблемы, не буду вдаваться в подробности извините.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤝
ЮП
Юлия Пряничникова
Прихожу не в первый раз, все как всегда на высоте. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия !! Благодарим за теплые слова!!!🌸 С уважением команда SPA&ROOM Рады пригласить…
Валерия Сичкар
Я в полном восторге. Все очень приятно и доброжелательно. Положительные эмоции начинаются со встречи и вкусного чая от очаровательной девушки Валентины. А сам массаж это наслаждение каждую минуту. Огромное спасибо Наталье. Массаж без боли, при этом чувствуется как проработаны мышцы. В ходе массажа даны рекомендации по проблемным зонам. От души рекомендую посетить SpaRoom.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия ! Спасибо что уделили пару минут и поделились своим мнением о нас С уважение…
Людмила Шабашова
Очень понравилось обслуживание, атмосфера и персонал. За месяц посетили два раза. Брали пакет на двоих. Процветания вам
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! Спасибо что наши время и поделились своим мнением о нас ,ждем Вас на SPA&наслаждение 🙌
ОД
Ольга Дёгтева
Благодарю.Отличный массаж,золотые руки у Натальи.Заметила все мои проблемные зоны. Особая благодарность за подарок, дополнительно 30 мин . Очень приятный салон, рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Рекомендуем попробовать «скульптурно-буккальный массаж лица»чтоб окончательно стать посто…
Алена Рай
Мой любимый салон, атмосфера и сервис всегда на высшем уровне☺️ Вкусный чаечек, массаж что еще надо для счастья. Спасибо, что вы есть😊а еще там делают очень классный маникюр и педикюр, качество 🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Спасибо Вам за теплые слова 🫶 С уважением команда SPA&ROOM 🫡
WW
Wendy Wendy
Это просто лучшее место! Атмосфера нереальная😍 Татьяна - настоящая волшебница, теперь только к ней🤍 Выражаю огромную благодарность девочкам за их работу! Я как заново родилась…
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас !!!🌷
ВШ
Викуля Швед
Здравствуйте, несколько раз посещала студию. Всё очень понравилось :приятная атмосфера, отличные мастера, высокий уровень оказания услуг. Спасибо большое всему персоналу!
21 июня 2024, официальный ответ
Викуля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
ДБ
Дмитрий Бирюков
В апреле 2024 года поправлял здоровье в spa&room. В первую очередь хочу поблагодарить Валентину за организацию процесса. Спасибо!!! Поблагодарить Татьяну за сеансы оздоровительного массажа. Очень приятно и полезно! Золотые ручки! Спасибо!!! Поблагодарить Сабину за ломи-ломи. Необыкновенные ощущения! Золотые ручки! Спасибо!!! Всему коллективу spa&room здоровья! А делу процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем вас снова ! С уважением команда SPA&ROOM 🫡
АУ
Артур Утяшев
Ходил на массаж к мастеру Татьяне, все прошло отлично! Болела поясница, после массажа стало легче. Рекомендую это место и мастера А также приятным бонусом после массажа наливают вкусный чай, угощают вкусными конфетами и предлагают бесплатную услугу пилинг ног рыбками!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Артур! Спасибо что выбрали нас ! Да ,услуга FISH пилинг для всех гостей после массажа…
НД
Наталья Денисюк
Восторг! Потрясающий мастер массажа Татьяна, профессионал в полном обьеме слова!! Уютно, красиво! Вкусный чаек , красиво подается, очень мило!😊 Хозяйка салона искренне , душевно работает , с большой любовью к своему делу, это очень заметно! Рекомендую всем этот маленький островок релакса среди нашего мегаполиса!!!🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ! Спасибо вам за теплые слова ,мы всегда рады Вам !🌷
AI
Alena IVANOVA
Отличное место! Профессиональные массажисты и приятная атмосфера.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извините что не сразу ответили на ваш отзыв !🙏 Спасибо большое 😊
ЛК
Любовь Кобзарева
Spa&room с новым интерьер приоброзился, стало ещё более комфортнее! Массаж здесь делают замечательно. Администратор, приятная отзывчивая девушка.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Любовь ! Мы рады что вам все понравилось 😊
Руслан Вождев
Не первый раз в этом салоне...сейчас его еще и обновили..добавили больше релакса...чистый кайф..мастера знают свое дело,к каждому посетителю особый подход..это прям отдельная тема)))спасибо,что вы есть на нашем районе
Ирина Матвеева
Атмосферное место, крутой массаж 💯 Приятное обслуживание ☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🙌
Виктория Лобанова
Хороший массаж
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
KM
Kristina Mironova