Spa&room
Студия массажа
ВФ
Валерия Фурсова
Отличный мастер! Очень душевный и профессионал своего дела😍🙌 брала часовую программу релакс - просто восторг
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия ! В январе большое поступление скрабов и обертывание для тела «Ламинария» Так ж…
Радости жизни - Елена Феоктистова
Уютная атмосфера. Благодарю за массаж Александра. Расслабление полнейшее. Получила ожидаемый кайф. Предложили, пока лежала на обёртывании с ламинариями, ещё массаж лица. Приняла предложение и рада этому. Моё лицо благодарно) Уверена, что это не последнее моё посещение студии массажа SPA&ROOM. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена ,спасибо за обратную связь С уважением команда SPA&ROOM 😊
Vladislav Petrenko
Ходим с дочкой выравниваем сколиоз, первые результаты увидел после первого сеанса. Пришли в данный салон по совету друзей и не пожалели. Дочь занимается спортом и говорит, что после массажа прошла боль в боку, выравнились плечи и осанка стала ровной. Алексей рассказывает и показывает какие упражнения нужно делать на ежедневной основе, чтобы сохранить результат. Эффект от массажа долговременный и зависит от нас самих. Планирую прийти сам к Алексею на кинезиологический массаж.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв Рады видеть Вас снова 🫡
ОН
Оксана Никулина
К Алексею сначала ходила на массаж сама, потом привела обоих детей. Результат уже ощущается сразу после первого сеанса, но количество накопившихся проблем у всех людей разное, от чего и зависит количество сеансов массажа, все индивидуально. Вылечивают даже застарелые проблемы, полученные при переломах костей. Для получения желаемого результата необходимо посещать хотя бы в раз в неделю и желательно не пропускать. Цены на услуги озвучиваются заблаговременно. Также приобретала эфирное масло, после экспресс теста, которое помогает расслаблению. Не предлагают никаких ненужных дополнительных манипуляций или услуг, все в пределах разумного и доступного. Моя семья остаётся очень довольной и видит полученный результат от кинезитиропии.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана! Наши двери всегда открыты для Вас !🌸
Татьяна Горленко
Развод! Были у кинезиолога. Эффект очень кратковременный. Знакомые которые ходили сказали что разводят на продолжительное количество сеансов и эффект также кратковременный. Я понадеялась на отзывы тут и удобно было по расположению. В итоге у нас такая же история, сначала сказали 3 сеанса, а потом нееет, надо ещё долго ходить. Впаривали за 500р масла из магнита за 80р. Нам наклейку кусочка тейпа за 500р. При том что он отвалился через 2 часа из-за неправильного наклеивания с сильным натяжением и о том что эта услуга стоит дополнительно также не озвучивали, а сказали уже по факту. Не рекомендую, зря потраченные деньги.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Никто Вас не разводил. Первый сеанс вы пришли на осмотр и бесплатную консультацию. Ник…
Елена П
Всей семьей ходим на массаж к Алексею. Очень рады, что такой специалист есть рядом. Все, что было зажато годами, разжимает за несколько сеансов)) ну а медовый массаж, это вообще нечто, с первого раза виден результат. Большое спасибо также Валентине, администратору салона, за чуткое отношение и отзывчивость.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена ! Огромная благодарность вам за обратную связь! С уважением команда SPA&ROOM 🫡
DM
Daria Manalakina
Ходила на массаж к Алексею, болела очень поясница и голова и много ещё чего, но главное боли больше нет( надеюсь и не будет),если и появится я знаю к какой фее бежать😺. На самом деле здорово когда мастер знает своё дело! Спасибо 😉
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья ! Спасибо 🙏
Валентина Анисимова
Добрый вечер!Хочется сказать огромное Вам спасибо за вашу заботу и обратную связь !Каждый отзыв для нас очень важен! И сегодня нам сделали приятный комплимент в виде такого прекрасного тортика ПП🤗 Мы ценим каждого гостя и работаем на результат! Наши двери всегда открыты для Вас ! С уважением владелица студии Анисимова Валентина
Андрей Слиаренко
Хороший мастер, приятный администратор, хочется проходить снова и снова.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Спасибо за теплые слова!Мы рады Вам ! С уважением команда SPA&ROOM
ЛБ
Лилит Балакишиева
С удовольствием посещаю этот салон, прохожу здесь курс массажа. После первого же сеанса прошла боль в спине. Прекрасное обслуживание, специалисты и атмосфера❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что уделили пару минут и написали свое мнение о нас 😊
Алина Степаненко
Отличный сервис, приятная музыка и атмосфера. Работа специалистов на очень высоком уровне. Объяснили доступным языком все проблемные участки, проработали их и дали кучу полезных советов по дальнейшему уходу за собой. Спасибо! Мы обязательно вернëмся к вам снова.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина ! Рады что выполнили запрос на SPA&двоих на все 💯
ЕШ
Ева Шредер
Отличный массажный салон, очень приятные специалисты, приятная атмосфера. А также не могу не сказать про жёлтую улыбчивую рыбку в аквариуме, очень милая, но обижает других рыб — очень смешно
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что выбрали нас 🤝
Анастасия Власюк
Огромная благодарность за прием Алексею и его профессионализм! Волшебные руки! Очень помог с многолетней проблемой, не просто устранил больно, но на шел причины🙏🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы всегда рады гостям со столицы ! Будете проездом в Краснодаре мы рады Вам !👏👏👏
ИГ
Ирина Г.
Пришла с проблемой в шейно-грудном отделе. Специалист грамотно подобрал курс массажа. Через 4 сеанса мое самочувствие значительно улучшилось. Массажный салон рекомендую. Чисто, уютно, приятная музыка.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Будем рады видеть Вас снова !С уважением команда SPA&ROOM 🫡
Амалия
У ребёнка было сильное искреаление спины,Алексей сразу выявил причину ,и устранил ее за 3 сеанса,я в восторге ,очень чисто уютно,администратор очень вежливая,спасибо вам за сервис и за то что помогли моему ребёнку❤️Ни секунды не пожалела что зашла именно к вам 🌹🌹🌹
Вероника Комарова
Первый раз была по подарочному серификату на массаже, а теперь пришла с проблемой к кинезологу. Профессоналы своего дела, теперь летаю!!! Очень приятная атмосфера. Всем желаю и очень советую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника ! Спасибо что нашли время и подчеркнули профессионализм специалиста С уважение…
КЭ
Кристина Эммер
Хожу на оздоровительный массаж к Алексею. После второго сеанса почувствовала улучшение качества моей жизни: перестало темнеть в глазах при физической нагрузке, стала гибче. Было множество зажимов в теле. Болезненных точек. Столько лет поисков позади, чтобы помочь своему телу. Было все в моей практике - традиционная, не традиционная медицина. Годами. А здесь улучшение через два двухчасовых сеанса! Чувствую себя прекрасно! Рекомендую всем оказаться в руках Алексея. Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина ! Спасибо что выбрали нас! С уважением команда SPA&ROOM
ОМ
Ольга Мартынова
Всё очень понравилось! Максимально расслабилась на массаже, а в конце процедура с рыбками вообще потрясающе. Волшебно расслабилась после всего стресса 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🫡 Совсем скоро в SPA&ROOM розыгрыш, желаем Вам удачи! С уважением ком…
ДИ
Дина Ильяшенко
Прекраснoe spa , очень уютная атмосфера и вежливый персонал Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагают вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас ! С уважением команда SPA&ROOM 🫡
ЯП
Яна По
Атмосферно! Приятно отличный сервис и мастер
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Яна ! Спасибо что выбрали нас ! Следующее посещение для Вас -500 р комплимент от студии 🫡
ОЛ
Олег Лунев
Оздоровительный массаж 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую, с начала сам пришел теперь вся семья ходит к Алексею !!! Советую почить, потом ноги сами придут обратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень замечатеный солон, приветливые и квалифицированные сотрудники. Понимающие что надо делать. Умеющие слушать и услышать. P.S Привет из Беларуси . Находясь в Краснодаре я обязательно буду вас посещать.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤝
Наталья Токовенко
Посетила SPA&ROOM, сделала массаж спины и шей. Отличные сотрудники очень вежливые. Массажист - профессионал своего дела! Большое спасибо! Получила массу удовольствия!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ! Рады сообщить что следующее посещение для Вас -20 % С уважением команда SPA&R…
DB
Danila Bagrov
Был на массаже у Алексея, вышел после сеанса абсолютно другим человеком, специалист от Бога, творит чудеса реально, всем советую обращаться, решает серьёзные проблемы, не буду вдаваться в подробности извините.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤝
Валерия Сичкар
Я в полном восторге. Все очень приятно и доброжелательно. Положительные эмоции начинаются со встречи и вкусного чая от очаровательной девушки Валентины. А сам массаж это наслаждение каждую минуту. Огромное спасибо Наталье. Массаж без боли, при этом чувствуется как проработаны мышцы. В ходе массажа даны рекомендации по проблемным зонам. От души рекомендую посетить SpaRoom.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия ! Спасибо что уделили пару минут и поделились своим мнением о нас С уважение…
Людмила Шабашова
Очень понравилось обслуживание, атмосфера и персонал. За месяц посетили два раза. Брали пакет на двоих. Процветания вам
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! Спасибо что наши время и поделились своим мнением о нас ,ждем Вас на SPA&наслаждение 🙌
ОД
Ольга Дёгтева
Благодарю.Отличный массаж,золотые руки у Натальи.Заметила все мои проблемные зоны. Особая благодарность за подарок, дополнительно 30 мин . Очень приятный салон, рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Рекомендуем попробовать «скульптурно-буккальный массаж лица»чтоб окончательно стать посто…
Алена Рай
Мой любимый салон, атмосфера и сервис всегда на высшем уровне☺️ Вкусный чаечек, массаж что еще надо для счастья. Спасибо, что вы есть😊а еще там делают очень классный маникюр и педикюр, качество 🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Спасибо Вам за теплые слова 🫶 С уважением команда SPA&ROOM 🫡
ET
Elena Truxanova
Очень уютный салон, куда хочется приходить снова и снова. Приветливый персонал, качество услуг на высоте! Различные виды массажа, мастера- отличные специалисты. После каждого сеанса можно выпить чудесный чай. Рекомендую для посещения однозначно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена ! Рекомендуем попробовать «скульптурно-буккальный массаж лица» Чтоб окончательно…
Виктория Ганина
Очень приятная атмосфера, уютно хорошая обстановка, вожу дочь на массаж, девушка Наталья очень милая,спасибо)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория ! Рады пригласить Вас после курса «Ровная осанка»на FISH пилинг 🐠и расслабляющий массаж 💆♀️
Светлана Пилипенко-Кузина
Супер место! Заботливые внимательные девушки. Массаж выполнили безупречно 👏 выбрала процедуру лимфодринажного массажа, и массаж лица как заново родилась! То что нужно многодетной маме 👍 . И оооочнь вкусный чаек!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Будем ждать вас снова и приглашаем попробовать массаж в 4 руки !🤩
ЮП
Юлия Пряничникова
Прихожу не в первый раз, все как всегда на высоте. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия !! Благодарим за теплые слова!!!🌸 С уважением команда SPA&ROOM Рады пригласить…
WW
Wendy Wendy
Это просто лучшее место! Атмосфера нереальная😍 Татьяна - настоящая волшебница, теперь только к ней🤍 Выражаю огромную благодарность девочкам за их работу! Я как заново родилась…
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас !!!🌷
Яна Гарипова
Хочу выразить благодарность,за качественно выполненную услугу!Я победила в розыгрыше,и выбрала процедуру-массаж лица!Осталась довольна,рекомендую.
ВШ
Викуля Швед
Здравствуйте, несколько раз посещала студию. Всё очень понравилось :приятная атмосфера, отличные мастера, высокий уровень оказания услуг. Спасибо большое всему персоналу!
21 июня 2024, официальный ответ
Викуля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
ДБ
Дмитрий Бирюков
В апреле 2024 года поправлял здоровье в spa&room. В первую очередь хочу поблагодарить Валентину за организацию процесса. Спасибо!!! Поблагодарить Татьяну за сеансы оздоровительного массажа. Очень приятно и полезно! Золотые ручки! Спасибо!!! Поблагодарить Сабину за ломи-ломи. Необыкновенные ощущения! Золотые ручки! Спасибо!!! Всему коллективу spa&room здоровья! А делу процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем вас снова ! С уважением команда SPA&ROOM 🫡
ЕР
Елена Романова
Была на расслабляющем массаже (1час) у мастера Татьяны. Время пролетело незаметно и поэтому я и на массаж лица сходила, кстати фото до/после прилагается) Я - парикмахер, работа на ногах + спина всегда напряженная… вообщем, были боли в спине. На данный момент я словно младенец) так себя легко чувствую 😍😍😍 Мне правда стало легче, аж желание появилось на работу пойти 😃 Место уютное, персонал приветливый и вежливый, что очень важно😉 Сначала массаж, потом вкусный чаек ( кстати конфетки вкусные🥹) В следующий раз буду ждать и рыбок😍 Прийдем с мужем на парный массаж 😎
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв🤗 Мы очень рады что Вам все понравилось,ждем вас в гост…
АУ
Артур Утяшев
Ходил на массаж к мастеру Татьяне, все прошло отлично! Болела поясница, после массажа стало легче. Рекомендую это место и мастера А также приятным бонусом после массажа наливают вкусный чай, угощают вкусными конфетами и предлагают бесплатную услугу пилинг ног рыбками!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Артур! Спасибо что выбрали нас ! Да ,услуга FISH пилинг для всех гостей после массажа…
НД
Наталья Денисюк
Восторг! Потрясающий мастер массажа Татьяна, профессионал в полном обьеме слова!! Уютно, красиво! Вкусный чаек , красиво подается, очень мило!😊 Хозяйка салона искренне , душевно работает , с большой любовью к своему делу, это очень заметно! Рекомендую всем этот маленький островок релакса среди нашего мегаполиса!!!🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ! Спасибо вам за теплые слова ,мы всегда рады Вам !🌷
AI
Alena IVANOVA
Отличное место! Профессиональные массажисты и приятная атмосфера.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извините что не сразу ответили на ваш отзыв !🙏 Спасибо большое 😊
ЛК
Любовь Кобзарева
Spa&room с новым интерьер приоброзился, стало ещё более комфортнее! Массаж здесь делают замечательно. Администратор, приятная отзывчивая девушка.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Любовь ! Мы рады что вам все понравилось 😊
Руслан Вождев
Не первый раз в этом салоне...сейчас его еще и обновили..добавили больше релакса...чистый кайф..мастера знают свое дело,к каждому посетителю особый подход..это прям отдельная тема)))спасибо,что вы есть на нашем районе
Ирина Матвеева
Атмосферное место, крутой массаж 💯 Приятное обслуживание ☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🙌
Виктория Лобанова
Хороший массаж
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
KM
Kristina Mironova
Бочка супер 😍 Массаж просто на высоте , большое спасибо 🔥
И
Ирина
В Краснодар приехала к друзьям из Москвы. Решила уделить себе внимание, заняться здоровьем и красотой. Подруга порекомендовала студию Spa&room,о чём я не пожалела. Впервые услышала о ней от сына, он будучи в командировке посещал эту студию, и проходил здесь курс массажа. Я была в восторге с самого порога. Звучала расслабляющая музыка, при приглушённом свете горели свечи, которые изготавливает сама хозяйка студии Валентина, которая и встретила меня с очаровательно-доброжелательной улыбкой. Для начала был предложен чай на выбор с экзотическими конфетами, затем Валентина меня проводила в кабинет для массажа,помогая удобно расположиться. Массажисты все супер,профессионалы своего дела, у каждого своя техника. Меня удивил и порадовал массаж в 4 руки, а непередаваемые впечатления я получила от массажа лица. Приехала в 65 лет, а уехала на 30 моложе. Добрым словом хочу поблагодарить мастера по педикюру, даже не могла представить, что из моих проблемных ногтей можно сделать таккую красоту. Много можно говорить добрых слов. Рекомендую посетить студию всем, кто ещё здесь не был, не пожалеете. А всему дружному коллективу хочу пожелать здоровья, счастья, удачи,процветания, профессионального роста и Мирного неба!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за доверие!!! Вы заряжаете нас позитивом!!!😁Если будете проездом в Красн…
ТБ
Татьяна Бахарева
Была в Краснодаре на отдыхе. По показаниям невролога нужен был массаж спины. Услышала про салон spa&room хорошие отзывы. Решила посетить. Прошла курс массажа у двух массажистов. Результат очень порадовал. Были зажимы в воротниковой части. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Массажисты- профессионалы своего дела!!! Так же решила попробовать уход за лицом. Вот здесь результат был ошеломляющий. У меня были отёки под глазами. Думала, что проблема внутри. Но после первого массажа лица и уходовой процедуры- я не поверила своим глазам. Моё лицо изменилось. И конечно же, я решила продолжить. Попробовали разные методики. Я в полном восторге осталась. Теперь понимаю, что уход за собой- это очень важно, если вы хотите быть здоровыми и красивыми!!! Летом снова планирую в Краснодар. Уже заранее запишусь на все процедуры!!! Огромная благодарность Валентине- директору салона, за уютную обстановку, тёплый приём, заботу о клиенте от начала до конца. Так же огромная благодарность всем мастерам: за волшебные руки, приятное общение, заботу, за красоту и здоровье!!! Всем рекомендую!!!
GP
Galina Pershina
Все понравилось, отличный массаж, бочка перед процедурой- рекомендую!🕊️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Veronika Chebotareva
Неоднократно с супругом посещали и продолжаем посещать студию. Удачное расположение, отличная клиентоориентированность (всегда рады, всегда подберут удобное время для приема, всегда предложат чай и позаботятся о госте!), вежливые ребята, а главное- профессионалы своего дела. Передаю привет Валентине: спасибо за Вашу радушность, всегда вкусный чай и конфеты к нему! Мастеру Евгению- за мою здоровую спину! И мастеру Татьяне- за моё красивое лицо, которое было радо массажу! 🫶🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Veronika, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Диана Маркарова
Записалась на собеседование в эту студию , ехала с другого города ! Заранее договорилась с девушкой о дате , в итоге приехав до человека не возможно было дозвониться 🤦♀️. Я час простояла на морозе , и когда уже ответ поступил получила хамские сообщения 👍. Единственное чем она объяснила свой поступок « у меня тоже есть выходные и я сегодня как раз на выходном». А для чего приглашать на собеседование человека с другого города и игнорировать его ? Вообщем если этой студией управляет такой безразличный и безответственный человек , думаю тут всё ясно с отношением к гостям и сотрудникам . Выводы делайте сами )
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Уважаемая Диана ,Вам предложили конкретное время и модель для отработки техники. Вы отв…