Магазин орехов и сухофруктов
Орехи, семечки, сухофрукты
Хорошие сухофрукты свежие
НВ
Настёна В
Большой выбор товара. Любитель разных орешков) Продавец парень дает попробовать интересующий товар и расскажет о нем ,если возникнут вопросы. Очень полюбила халву из манги, асыл курит и арахис в кунжуте .За ними готова приходить постоянно)
Sveta Kade
Несколько раз брала там орехи, вроде неплохие. Но вот вишня и клубника в шоколаде - просто ужас. За такую цену покупать безвкусный соевый шоколад - это слишком.
Нина Четверикова
Отличный выбор, выбранные фрукты и изюм очень качественные, вкусные. Девушка все предложила, обо всем рассказала, быстро обслужила
Екатерина Сиволапова
Хотелось бы обратить внимание на то, как работает продавец в этом магазине. Пока выбираешь товар - сидит в положении полулежа на стуле в телефоне. При вопросе по товару информация на ценнике не совпадает с ответами продавца, переспросила, все равно не поняла, почему на ценнике одно, а мне говорят другое. Ну и самое неприятное - после покупки одной позиции мне сразу сказали «до свидания» и легли обратно на стул в телефон. Хотя я хотела купить еще один набор орехов, но после такого,естественно, желание все пропало и я ушла. 2 звезды за продукцию, все вкусно👍🏻