Bronx
Записаться онлайн
Вакансии
ИБ
Игорь Башмаков
Отличное место, хороший персонал, помогут с выбором стрижки. Посоветуют отличную косметику для укладки. Советую
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться!
NK
Nikita Kurshev
Крутой барбершоп, отличный мастер, проконсультировал и сделал одну из лучших стрижек под мой имидж. Точно рекомендую!
Добрый день! Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😉
Егор Красный
Отличное место, приятный персонал, отличная обстановка и качественная работа мастеров.
5 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть ))
Алексей Гребенюк
Стрижка прошла быстро и качественно, цены приемлемые! Рекомендую 👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Вж
Валерий житель
Отличный барбершоп 💇♂️, мастер Эдгар профессионал своего дела 💪
27 декабря 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
уВ
уж Вт
Отличный барбершоп спасибо мастер Владу !!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова)
Алексей Жигадло
Посещаю не первый раз, все отлично ! Рекомендую мастера Эдгара , мастер своего дела !
ДН
Дмитрий Никулин
Мне все понравилось))))
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
СТ
Сергей Трокай
Отличный барбершоп всё понравилось ,хорошие мастера
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВА
Владимир Антипин
Был первый раз, подстригли качественно и быстро, спасибо прийду ещё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸
ЕГ
Евгений Гладких
🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова)
Евгений Преображенский
Очень понравился данный барбершоп. Влад очень приятный мастер. Подстригли очень качественно. В следующем месяце планирую прийти сюда опять
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова)
Аркадий Янковский
Уютное место, приветливый персонал. Спасибо большое мастерам Владу и Валере, подстригли нас сыном очень круто, я в восторге, сын тоже. Ожидания с реальностью совпали
23 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо большое за очень приятный отзыв,стараемся для вас) ждем вас снова!
Александр Новохатский
Хорошая стрижка
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
ОИ
Оноприенко Ирина
Хочу выразить огромную благодарность и оставить восторженный отзыв о Барбершопе "Bronx"! Это не просто место для стрижки, это настоящий мужской клуб с потрясающей атмосферой и высочайшим уровнем сервиса. Стильный интерьер, отличная музыка и профессионализм мастеров — всё на высоте. Ребята работают быстро, качественно и всегда учитывают пожелания клиента. Но отдельного внимания заслуживает администратор. Это сердце "Bronx"! С первого звонка до момента ухода администратор демонстрирует невероятный профессионализм. Она всегда вежлива, идеально организует запись, оперативно решает любые вопросы и создает максимально гостеприимную и комфортную атмосферу. Благодаря её четкой работе, в барбершопе никогда нет путаницы, а ожидание проходит незаметно. Если вы ищете место, где можно получить идеальную стрижку и при этом насладиться безупречным сервисом, Барбершоп "Bronx" — это ваш выбор! Спасибо за отличную работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за прекрасный отзыв, мы рады что вам все понравилось)
ВП
Виктория Прудникова
Самый лучший барбершоп, привела парня, тот был в восторге!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Дмитрий Калинин
02.11. Был в данном барбершопе, все понравилось. Веселые ребята. Милые девушки на ресепшене.
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ФМ
Фаина М
Привела парня,наслышана,оправдали себя,заедем еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ❤
Dionys Lutz
Just got a fresh cut at Bronx Barber Shop and I’m seriously impressed. The vibe in there is super chill, instantly makes you feel at home. Vlad was my guy — dude totally got what I was going for right off the bat. Had to fix up some work from another barber, but Vlad handled it like a pro. Also, shoutout to Edgard — both of these guys are absolute legends with killer senses of humor. Honestly, I feel like I’ve been coming here forever, the cut fits me perfectly. Definitely coming back, no doubt. Bronx is the spot if you want top-notch cuts and a good time.❤️🤟🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ★. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
NT
Nikita Teterin
Искал барбершоп,и совершенно случайно попал в Bronx. Огромное спасибо мастеру Валерию, за профессиональную работу, стрижка бомба, всем советую сходит к данному мастеру, вы однозначно останетесь довольные его работой. 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Отличный сервис
19 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
spacy.393
был в этом месте в первый раз, искал хорошего барбера очень долго, понравилась работа Артура, сразу понимает желания клиента, теперь буду ходит только сюда)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
ПД
Полина Дугина
Очень уютное место с приятной атмосферой,Барбреры профессионалы своего дела.Все на высшем уровне,качество,обслуживание.Обязательно вернемся сюда снова
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Артём Зубков
Кайф
Артём, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Алена
"Эдгар — просто супер! Стриг моего ребенка, и тот остался в восторге! Мастер сразу нашел подход, сделал все быстро и даже лучше,чем я могла представить. . Стрижка получилась классной. Обязательно вернемся снова!"
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что Вы остановили выбор на нашем салоне! Ждем вас снова! С уважением…
Эдо самый топовый барбер в Краснодаре
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, BRONX!
Артем Смышляев
Хожу второй год, приезжаю с другого города к уверенным мастерам, относятся к своему дело очень ответственно меняешься с каждом взмахом машинки, респект однозначно
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
НФ
Николай Фор
Очень хороший барбер шоп. Валерий - красавчик. И подстриг, и посоветовал уход. Мне даже дали добро зарядить большой электро велосипед. Вот это сервис !🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
ХП
Хачик Паразян
Все понравилось,даже лучше чем ожидал,идеально постригли, Прийду еще
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нас, нам очень приятно! Рады, что Вы остались довольны обслуживани…
ВБ
Влад Боев
Барбер мастер своего дела 10/10👍
23 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Владислав Пономарев
Хорошие барберы.Подстригался у Владислава.Нареканий нет к его работе.Аккуратно и качественно выполнил стрижку.Девушки админы приветливые ,рекомендую данный Барбершоп. Полностью доволен качеством
23 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Грачёв
Сделали все на отлично! Ребята дело свое знаю! Обязательно прийду еще раз
18 сентября 2025, официальный ответ
КТ
Кирилл Туркин
Отличный барбер. Стригся не первый раз в этот раз попал к мастеру Валерию не капли не пожалел стрижка на высоте.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны визитом в наш барбершоп!) Спасибо за положительную оценку и приятн…
Артем Андрюков
Спасибо мастеру Валерию за отличную стрижку, обязательно приеду еще
13 сентября 2025, официальный ответ
Щ0
Щавелій 0_0
Супер))
12 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Викинг Викинг
Барбера респект сажусь к любому уверенно) Гостеприимство на вышем уровне
8 сентября 2025, официальный ответ
Артур хороший мастер, простите не многословный я человек, вообщем доволен
Городской! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ГХ
Григор Хачатрян
Понравилось и даже отлично,советую.👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григор, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛГ
Людмила Гареева
Первый раз посетили и ребенок выиграл бесплатную стрижку. Подстригли отлично. Теперь только сюда сказал ходить будет, хотя ранее неохотно соглашался на стрижку.
Людмила! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Никита Мисливский
Лучший барбершоп на районе, плюс один постоянный клиент
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Денис Ковалец
Искал где подстричься, наткнулся через карты на данный барбершоп. Записался на ближайшее время, барбер Влад прекрасно подстриг, за что ему еще раз огромное спасибо. Отличный салон, хорошие цены и приятные сотрудники. Советую😉
30 августа 2025, официальный ответ
Мариша Сергеевна
Отличный барбершоп, подстригли имбово. До этого лет 5 ходил по парикмахерским где цена 500₽ впервые в своей жизни пошёл в что-то подороже и с нормальным названием а не "Салон красоты Наталья" Bronx реально топовые типы за 1000₽ сделали то что стоит своих денег, к тому же у них можно купить средства ухода за причёской и укладки. Тут только 5 звёзд, всё классно
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас…
Д
Джавид
Впервые пришел сюда сделать стрижку и не пожалел!Кристина очень хороший специалист ,предложила мне,что то новенькое и модное)мне очень понравилась её работа,не ожидал такого результата🫶рекомендую ,не пожалеете ))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислава Костина
Все мастера профессионалы своего дела, атмосфера супер, всегда чисто, играет приятная музыка, мастера и администратор очень вежливы и приветливы. Лучший барбершоп!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова
РХ
Рубэн Хачатрян
Хожу не первый раз на ваши филиалы,можете угодить людям,мастера хорошие,администраторы вежливые,советую
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Игорь Мырза
Записался к Артуру, был первый раз Очень понравилось, особенно игра с 10 секундами 🙌 Приду ещё раз, также дали карту лояльности
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
A
AssAssinShow
Первый раз решил подстричься в барбершопе и с барбершопом не прогадал, мастер Кристина сделала качественную стрижку, все делала аккуратно, сразу видно что мастер своего дела. Я думаю, что прийду сюда ещё раз и друзей с собой позову🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
СР
Сергей Рудин
Пацаны ваще ребята! Могут!
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Коновалов
Владу спасибо большое! Очень всё понравилось!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
СГ
Сергей Глянь
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела!!! Стрижкой и отношением к клиентам очень доволен.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗