Цветы
Августин Дмитриевич
Оформлял заказ онлайн, очень приятная девушка, чудесно и быстро все собрала, все показала. Доставили за пару мгновений, точно буду заказывать еще.🪷
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Августин, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хорошие и свежие цветы,большой выбор Отзывчивые персонал,красивые интерьер Приятная аура в помещении помотается сделать выбор на любое настроение,а так же для любого праздника и ситуации,не могу не отметить доставку все отлично и во время в любое место куда скажите и укажи е,ну кофе “A.Latour” больше,чем цветы «Город Краснодар»
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Black Signature
Отлично запаковали подарки, очень приятный персонал, квалификация упаковки подарков на высоком уровне, цветы пока не брал но скорее всего скоро вернусь за ними 😏
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
КЖ
Ксения Жильцова
Замечательные цветы! В общем то как и флористы, подобрали букетик, цветочки радовали очень долго, а пока ждали сборку выпили кофеек)) спасибо 👍🏼
Диана Строганова
Спасибо большое этому цветочному салону за оперативность и качество обслуживания. Огромное спасибо хочу написать флористу за помощь в выборе цветка, сочетании цветов в букете, благодаря ей букет получился шикарным.Я просто в восторге.Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💐💗😊
Юрий Лошаков
Алина, спасибо Вам за букет, он действительно особенный и попал в точку! Красивейший, нетривиальный осенний букет! Жаль я не додумался сфотографировать такую красоту... Благодарю Вас за чудесный магазин цветов и за Ваш подход.
12 октября 2025, официальный ответ
Юрий,искренне благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы бесконечно рады, что букет полнос…
ФО
Фанис Октябрев
Хочу выразить огромную благодарность флористу Алине за великолепный букет, который она создала для меня! Каждый цветок в композиции был тщательно подобран и гармонично сочетался с остальными, создавая поистине волшебное зрелище. Особенно приятно было видеть, как букет оживил мой дом, наполнив его свежестью и уютом. Профессионализм флориста чувствуется в каждой детали: от выбора цветовой гаммы до упаковки. Цветы простояли у меня дома больше недели и сохранили свою свежесть и красоту. Спасибо за ваше внимание к деталям и творческий подход! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно обращусь снова. 🌸 Процветания данному салону-магазину!
12 октября 2025, официальный ответ
Фанис, Огромное спасибо за эти душевные слова! Вы даже не представляете, как такие отзывы заряжают н…
Анастасия Ланских
Спасибо большое Алине и ее команде за декор нашей свадьбы❤️ Прекрасный магазин и чудесные люди, заказывали декор на свадьбу и букет невесты. Остались в восторге, все так как мы и хотели, на каждом этапе общались с Алиной, все пожелания выполнены на высшем уровне. Качество превосходное💐
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🤝благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для наше…
IG
Irada Gromyko
Рядом с домом очень удобно, красивый магазин, приятные цены и всегда свежие цветы
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова, это так приято! С любовью Ваш A.Latour
Мелисса Сливина
Потрясающее место и очень милая девушка, помогла, спасибо ей огромное. Цветов много, очень приятный интерьер и дизайн, приятно там находится, цены не заломлены
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что наши цветы смогли передать ваши ч…
LG
Liu G
Спасибо большое Алине за прекрасный букет! Просто произведение исскуства. Очень всё понравилось, букет очень красивый, стоял долго и цена приятная!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! 💐 Это вдохновляет нас создавать еще более красивые букеты. Пусть цветы в вашей жизни будут чаще!❤️
SG
S G
Я внезапно заказала букет, и меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания и подобрали именно то, что нужно. Мне всё очень понравилось, и получатель остался в полном восторге. Большое спасибо девочкам за чуткость, внимание и оперативность в обслуживании! Желаю вам счастья и процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! 🥰 Для нас очень важно, чтобы наши цветы дарили радость и полож…
Светлана Кузина
Превосходные цветы, быстрая доставка, вежливый персонал! Букет получился шикарный, цветы свежие. Получатель в полном восторге!Однозначно рекомендую этот магазин!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💐 Пусть в вашей жизни будет больше поводов для цветов — а мы с рад…
Ангелина Лесникова
Отличный цветочный магазин!💐 Большой ассортимент свежих цветов и готовых букетов,вежливый и профессиональный персонал,помогут с выбором на любое торжество. Рекомендую!😌
23 июля 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нашей команды важно, чтобы каждый букет был идеа…
РХ
Риана Хакимова
Какие шикарные букеты представлены в этом магазине ❤️ красивое оформление достойные цены ❤️ благодарю за букет. Быстро и качественно все сделали) Будем обращаться к вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв!Спасибо что оценили нашмагазин. Для нас очень важно, чтобы кажды…
Юлия Селютина
Флористы понимают с полуслова, какой нужен букет, даже не ожидала, что такой идеальный букет получится 👍🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент…
АЧ
Арсен Чобанян
Мне очень понравился этот магазин. Там был хороший выбор цветов по хорошим ценам. Хороший персонал который подсказал с выбором цветов. Просто класс! Всем советую
10 июля 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь с выбором и подсказать идеальный вариант. Ваш вку…
Приезжали в гости к родственникам на праздник, случайно зашли в данный цветочный магазин. Вежливый персонал, прекрасно подобран букет, мы довольны)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!
ЭГ
Эльвира Габидуллина
Отличный магазин! Приятный вежливый персонал. Заказывала букет из другого города. Выполнили все в лучшем виде 👌 Благодарю!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Ваш отзыв очень важен для нашего магазина.💐❤️
Гузель Ишегулова
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно красивый и трогательный подарок для моей дочки! Мы заказали розы Эквадор из свежих цветов, воздушных шаров и милой игрушки– и результат превзошёл все ожидания! С самого начала меня поразило внимательное отношение сотрудников: они уточнили вкусы дочери, предложили несколько вариантов и помогли создать по-настоящему индивидуальный подарок. В итоге получилась идеальный подарок!
9 июля 2025, официальный ответ
"Ваши слова — как лепестки розы: нежные и наполненные теплом! Спасибо, что делитесь своими эмоциями…
КС
Ксения Сиднева
Очень хороший магазин, цветы свежие, заказывали сестре на день рождения розы, белые , собрали в красивый букет , так же есть выбор шариков и игрушек , очень довольны)
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, рады , что наш букет и игрушка с шарами украсил ваш день! Ждём вас ! Спасибо большое 💐
РЛ
Руслан Латифуллин
Теперь знаю, где буду заказывать цветы для всех особых торжеств- качество и сервис на высшем уровне! Спасибо за то, что помогли устроить этот маленький праздник для любимой!"
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали A.Latour! Ваш отзыв мотивирует нас создавать ещё более красивые букеты 🌹
JT
J T
Замечательный магазин. Свежие цветы, клиентоориентированность, адекватные цены. Прийду еще не один раз. Спасибо.
Спасибо за доверие! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Екатерина Бурнаева
Самый лучший магазин❤️обслуживание на высоте👌 замечательные цветы, быстро соберут, всегда посоветуют как лучше, если нужно- привезут👍 всем рекомендую👌👌👌
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, 💐 Для нас важно, чтобы наши цветы дарили радость, и ваш отзыв — лучшая награда. Ждём вас…
Виолетта Мордвинник
Хорошие цветочный магазин, адекватные цены большой выбор! Очень приятная девушка флорист, помогла собрать отличный букет.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌸 Мы в A.Latour вкладываем душу в каждый букет, и очень приятно, что в…
Пару раз заказывала букеты ,прекрасный выбор цветов . Цены радуют !
8 июля 2025, официальный ответ
Рады, что наш букет украсил ваш день! Ждём вас снова 💐
ТД
Татьяна Даниелян
Свежие цветы , хорошее обслуживание! Остались довольны, рекомендую 👍👍👍
Татьяна, Рады, что наш букет украсил ваш день! Ждём вас снова 💐😊
Амаяк Арутюнян
Отличный магазин цветов! Заказал цветы с доставкой! Отправили перед отправкой фото букета! Доставили очень быстро и оперативно!цветы свежие и шикарные! Советую однозначно!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен💐😊
АЧ
Андрей Чернышенко
Отличный цветочный бутик с красивейшими букетами и оформлением . отличный квалифицированный персонал . Все подскажет и посоветует 👍 однозначно рекомендую всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Так приятно знать, что мы смогли подарить вам яркие эмоции. Спасибо, что выбрали A.Latour…
ЕЛ
Евгения Лесникова
Этот букет превзошёл все ожидания😍 Теперь для особых случаев только эквадорские розы! 10 из 10 за качество, сервис и эмоции, которые вы подарили, сервис на высшем уровне💚💛 С благодарностью, Евгения
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо, что выбрали A.Latour! Ваш отзыв мотивирует нас создавать ещё более красивые букеты…
ГШ
Григорий Шелест
Букеты красивые, всем советую покупать, цены адекватные
7 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам большое за Ваш отзыв, рады что вам понравилось!
Анастасия
Покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформила композицию. Спасибо огромное!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам понравился наша композиция и сервис. Для нас…
Dezma VA
Лучший магазин цветов на районе! 🤩 Приятные цены, хороший ассортимент, вежливые и приятные сотрудники особенно флорист Мария, помогла при выборе 👌🏻 за что большое спасибо. ✨🧸
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова❤️
ЗС
Зарина Сердюкова
Спасибо большое 😭это было до слез. Цветы необыкновенно красоты. Я испытала искренние эмоции. Спасибо вам большое😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова❤️
Б
Белка
Красивые цветы, замечательные флористы!💐
Благодарим за отзыв🥰
Соня Амоня
хорошие свежие цветы очень добрая девушка помогла со всем я в восторге 💘☀️🥹
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 будем рады видеть Вас снова🙌🏻
Ангелина Пацева
Цветочки свежие и приятные девочки работают
Большое спасибо за отзыв!🥰
Елизавета Старикова
Супер вежливые девушки работают, жизнерадостные и всегда помогут с выбором. Цветы свежие и качественные, выручат в самый важный день! Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗🥰
ЕЗ
Екатерина Заикина
Очень хороший цветочный , свежие цветы и вежливый персонал 😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучший магазин цветов на районе ! Покупаю цветы не в первый раз ! Отличный выбор , приятная цена и очень приятные продавцы ! Девчонки спасибо! 💐
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Рустам Рафекович
Всё великолепно,отзывчивый продавец и доступные цены
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Рустам! Спасибо за приятный отзыв☺️будем рады видеть Вас снова🥰
DA
Dd Asd
Очень хороший цветочный магазин, хороший ассортимент, крутой флорист, помогала при выборе 👍🏻
Здравствуйте, благодарим 😉 Будем рады помочь Вам снова 😌
Э
Элеонора
Место очень красивое и хорошее. Добрый продавец, нежная и приятная речь, к клиентам отношение отличное 👍. Цветы свежие и очень красивые 😍 цены приятны для глаз, каждый найдёт под свой бюджет, замечательное место!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады Вам всегда🥰💘
Анастасия Аристова
Очень нравится ,всегда беру цветы ,хороший выбор всегда и самое главное очень свежие.🌸 Сегодня зашла за цветком доченьке очень 😻 понравился .
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады видеть Вас😍🌹
ЭС
Эдуард Саргсян
Замечательный магазин цены приятные
6 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим! Будем рады видеть Вас снова😉
ВБ
Валерия Базанова
Самое приятное место для выбора цветов. Флористы доброжелательные, помогли с выборам, учли все пожелания и собрали идеальный букет, за что им огромное спасибо💝😻
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
LL
L L
Обслуживание на высоте! Замечательные работники!
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤
АЕ
Анна Ефимцева
Приятное и качественное обслуживание, шикарные букеты🤩 Не первый раз обращаюсь именно сюда Красота! Спасибо 💗
1 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
МШ
Марина Шевченко
Приятный флорист, хорошее обслуживание,красивый интерьер. Есть выбор,товар свежий. Вернемся снова 😌
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Марина!:) Спасибо за приятные слова! Всегда будем рады помочь такой прекрасной девушке☺️❤️
Анастасия Александрова
Спасибо большое за красивый букет. Все очень профессионально подобрано и быстрая доставка. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо Вам за отзыв!❤️ хорошего дня!🤗