Proшью
Анастасия К
Отличная мастерская , переодически выручали🙏🏻
СУ
Светлана Уманец
Мастер - Светлана, Золотые Ручки 🍢. Работа-отличная. Всё качественно. Обращаюсь к мастеру 👍 всегда и Вам Рекомендую!
Валерия Морозова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане! Я просто в восторге! Нужно было сшить платье для мероприятия, но чёткой картинки в голове не было, только некоторые пожелания. В первую очередь, хочется отметить внимание к деталям. Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания, дала советы по выбору ткани и фурнитуры. Светлана буквально проникла в моё задумку и воплотила в жизнь лучшее, что я могла только представить! Качество работы – безупречное! Видно, что мастер работает с любовью и вкладывают душу в своё дело. Платье село идеально по фигуре, выглядит стильно и современно. Если вы ищете ателье, где ценят качество, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, то вам однозначно сюда! Рекомендую от всей души!
Vasiliy Pikalov
Отличный и профессиональный мастер👍Я очень доволен 🤗
KL
Ksusha Lebedinec
Быстро,качественно ,все отлично
ГМ
Галина Малюкова
Обращалась неоднократно. Мастер принимала заказ, внимательно выслушала все мои пожелания. Работа была выполнена качественно, во время. Рекомендую!
АФ
Ангелина Федоренко
В этом ателье переделывала платье, нужно было ушить и подогнать по фигуре, все сделали как надо! Очень довольна работой, спасибо большое!
МР
Макс Рустамов
Обращаюсь в это ателье постоянно!Самое лучшее ателье!!! Благодарю Светлану за аккуратность ,вежливость и главное всегда очень быстро!
AМ
Alex М
Уже второй раз шью тут одежду. У меня немного нестандартный размер. Первый раз хотел себе спортивные штаны. Все супер. Сейчас заказал еще одни штаны и рубашку - так же все супер. Очень радует, что Наталья подсказывает, как будет лучше и практичнее. Обязательно буду обращаться еще.
ЕЯ
Екатерина Ясюкевич
Спасибо огромное Светлане за её работы, мастер своего дела! Рекомендую, делает всё качественно и быстро!!!
Оксана Шешина
Огромное спасибо Светлане за мою прекрасную шубку,она вновь стала моей любимой вещью в моём гардеробе и ещё и пальто и ещё много разных вещей, которые получили вторую жизнь!Рекомендую однозначно!!!!
Антон Самойленко
Доброго дня. Спасибо вам! Все быстро сделали. Отдал кожаную куртку на покраску и ни разу не пожалел. Цены комфортные , спасибо Светлана!
Анжела Шейкина
Господи, это прекрасное ателье!
ED
Evgenia D
Отличное ателье! Берутся за работу любой сложности, делают всё качественно и и аккуратно. Очень радует, что работает каждый день и даже в выходные дни.
Руслан Левский
Качественно и быстро обращаюсь регулярно. Тк не всегда попадается одежда то что нравиться нужной длины -мастер выручает
Вита Дрожжина
Все прекрасно, качественно, за приемлемую цену! Рекомендую!
ВН
Валерия Невестенко
Прекрасный мастер Платье подшили просто превосходно и главное быстро Сразу видно,что квалифицированный специалист
EFIRT XART
Отличное ателье отличного специалиста👍. Делал карманы на джинсах. Работа выполнена качественно, быстро и по приемлемой цене. Наталья учла все пожелания и сделала всё, как просил. Спасибо. Буду обращаться ещё 💯
Виктория Корниенко(Морозова)
Очень рада, что нашла это АТЕЛЬЕ по рекомендации подруги! Замечательная, Светлана-мастер своего дела, профессионал, который любит творческую работу и безупречно выполняет её. ШИКАРНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ вы получите обратившись в это ателье! Всем от души рекомендую!
ЗД
Зухра Джураева
У девочек золотые руки!всегда идеально выполнена работа. Только к ним!
L
Lydok1
Светлана у Вас золотые руки. Столько всего мне переделали этим летом, теперь все по фигуре. Теперь покупать платья не буду а только ткани и к Вам на индивидуальный пошив. Благодарю за аккуратность и профессионализм.
Andrej Kalmikov
Починили старые рабочие джинсы. Нет слов !!! П-р-е-в-о-с-х-о-д-н-о! Теперь я парень хоть куда!👌
MA
Mikhail Anatolievich
Цена приятная, качество работы высокое! Спасибо
ИФ
Инна Фомина
Доброго дня. Спасибо вам , все быстро сделали , цены радуют! Все , теперь отшиваюсь только у вас ☺