Red Barn
Подкаст-студия
Мария К.
Нужно было записать подкаст мне для моих собственных соц сетей, контент создать. Но я сама в этом ничего не шарю. В общем, в этой студии есть наикрутейшие сценаристы, которые создали мне не скучный стандартный подкаст, а просто невероятную историю! Огромная благодарность профессионалам! Рекомендую! А еще у ребят есть свои авторские редакционные подкасты, очень интересные, узнала и сама стала некоторые слушать с удовольствием, на некоторые просто подсела, огонь!
Андрей Деркач
Записывал пару дней назад подкаст с другом, хочу сказать спасибо этой студии! Приятная цена в сравнении с конкурентами и уютная студия, записали подкаст с кайфом)
Анастасия Григорьева
Была в студии у ребят, принимала участие в подкасте. Удобное расположение, самый центр города. Даже смогла припарковаться:)
Sergey Paksyutkin
Был на записи подкаста тут. Все очень круто было. Встретили, провели, посадили, включили, объяснили. Короче, все было на высоте
Алина Бондаренко
Эта студия подкастов настоящая находка! Тут чувствуется профессиональный подход и искренняя любовь к своему делу. Подбор гостей, темы обсуждений и качество звука — всё на высоте.
Dadement
Прекрасные подкасты с не менее прекрасными обложками!