Стальной базар
Металлобаза
ася горинь
Нормальная цена. Доставка оперативная. Всё ок
Артём Белов
Покупали материал несколько раз. Достойный розничный поставщик. Обрабатывает запрос оперативно. Доставку выполняет так же оперативно. Ещё порадовал ассортимент. Для меня важно было найти розничного поставщика у которого есть в наличии полстостенный материал.
Городской Житель
Металл не гнилой. Быстрая резка , помогли с доставкой. Спасибо Вам!
Рекомендую, отличный металл!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😉
Отличное железо! Рекомендую)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
ВШ
Веня Шкреба
Адекватные цены, качественный товар. Советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Веня, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Сергей
Сначала строил себе дом, а потом отцу. Отличное место где можно купить качественные материалы за довольно низкую цену.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
МЮ
Манчестер Юнайтед
Заказал профильную трубу привезли уже через час и это не смотря на то что праздничные дни, благодарен ребятам за оперативность
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Джек23 Жека
Нужен был уголок и арматура. Нашел эту базу. Звонил рано как только открылись по расписанию. Сразу взяли трубку. Приехал. Посоветовался, всё рассказали что и как надо взять. Нарезали по размеру как мне нужно было. Очень приветливые и хорошие люди. ( на мой приезд работало два человека). Цены нуу очень порадовали! Буду обращаться ещё. Спасибо🤝
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ИВ
Илья Владимирович
Хорошая цена
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!