Белый кот

Сынок1 отзыв
дн
даниил новиков1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады!
Dimitris ߣߥߞ2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное за добрые слова! Нам очень приятно , будем стремиться радовать вас больше и чаще ❤️
Никита Панфилов1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас! Очень приятно. Наши покупатели самые лучшие ❤️
Ольга Хахуцкая1 отзыв
Первый раз участвую в конкурсе. До этого не где не участвовала. Когда первый раз пришла в магазин я удивилась насколько там хорошие цены, и уютно. Есть выбор на любой вкус, а самое главное можно заказать значки и карточки с наклейками на любой вкус!!! И делают всего за один день! Там даже есть носки! Я в шоке, оказывается есть такие магазины. Вобщем супер, а Дакимакуры всего по 1.500 руб. А на Waldbires и все 5k! Вобщем нужно задуматься куда ходить, в магазины где не качественно и дорого или где качественно и по хорошей цене! ^^^продавцы быстро ищут общий язык с покупателями 💗надеюсь у этого магазина будет ещё больше достижений, а покупателей 200x больше!!! Спасибо за то что вы работаете для нас и стараетесь быть лучше. Мы вас очень уважаем и любим за ваш труд и подход к покупателем. Мы вас любим и очень ценим спасибо за Ваш труд. Может я и повторяюсь со своими словами блогадарности, ваша работа стоит вашего💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
НЛ
Наталья Лапатеева1 отзыв
Очень рада что в нашем районе наконец - то открылся такой классный анимэ магазин - я просто в восторге!🥳🥳🥳🥳😍😍😍🤩🤩🤩🤩 Все мои друзья и знакомые теперь постоянно покупают здесь всё, что связано с анимэ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Выбор и цены - лучшие в городе! Здесь просто улетный выбор разной анимэ атрибутики🚀 А консультант Наталья просто гуру анимэ - всё вам подскажет, посоветует! Она очень добрая и весёлая девушка! 🥰 В новом магазине можно заказать блокноты, календари, значки с любимыми анимэ героями, да хоть значок с любимым учителем сделать или директором школы 😁🤭 Ксерокс там тоже есть👌 Мне нравятся розыгрыши и всякие конкурсы которые придумывает Наташа🤩 Особенно понравилось когда я выиграла значок, вкусный маршмеллоу и зефир😋😋😋 Еще до магазина можно удобно доехать на трамвае 🚋🚞 К новому учебному году можно купить суперский рюкзак 💪 Если вы еще не были в этом магазине - срочно приезжайте!!! Удачи и процветания этому классному магазину!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️