Coffee like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Ш.
Раньше была любимая кофейня, в последнее время кофе очень испортился
Мальвина С.
Все супер
Ес
Евгений сеньчуров
Всегда вкусный кофе, можно выбрать разный сироп, всегда подскажет вежливый бариста.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Анастасия В.
Вкусный кофе
Alena Shulzhenko
Бариста Лиза делает самый вкусный кофе)))) рекомендую!! 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
AB
Alina Blinova
Хорошее место, мало выбора напитков
Валерия Май
Зашла после работы и в принципе неудачного дня, ещё и в лютую жару. Очень милая девушка-бариста(блондинка) с радостью посоветовала мне айс-раф, исходя из всех моих требований) Цены адекватные и вполне оправданы. Кофе очень вкусный, хотя для меня айс-раф вообще новинка😹 В общем, обязательно приду ещё!
ЛЛ
Л Л
Терпение закончилось. CoffeLike стал в нашей семье притчей во языцах. Из нормальных бариста в этом филиале только Юра. Все остальные как будто первый раз работают... Однажды мне переделывали стандартный Латте с сиропом 2(!) раза. Но и на третий раз я получила нечто странное. Времени не оставалось, пришлось пить, что есть. Утро было испорчено. В другой раз муж заказал Эспрессо Тоник. На баре было ДВА человека! Они приготовили эспрессо и оставили его стоять на столе. Потому что выяснилось, что тоника у них нет, и бариста пошел за ним в магазин. Когда он вернулся, они просто использовали старый, стоялый эспрессо, который уже давно умер, простояв на столе минут 10. Напоминаю, эспрессо живет минуты две... Сегодня я по глупости зачем-то снова сюда зашла. "Ну не может все быть так плохо". Хаха. Может. Спросила, есть ли в Фраппе перемолотый лед. Ответили положительно. В итоге получила вот это. Внизу холодная кофейная водичка без даже крохотной льдинки, сверху - половину объема занимает нечто напоминающее кислородный коктейль. Это прям невкусно. Заплатила за 450мл кофе со льдом, получила 200мл странной жижи.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
JS
J Sergeeva
Очень милая (светленькая) девушка работает за баром 😁 работаю в сфере общественного питания, всегда приятно когда вам искренне улыбаются.
ВИ
Влада Иванова
В кофейни были 05.04, очень приветливый бариста , помог определится с сиропом для напитка. Так же порадовало, что заведение дог френдли, собака не осталась без внимания ☺️ Отдельный респект за цены, приятно удивили . Желаю процветания этому месту . ( так же можно было бы добавить перекусов соленых) ❤️
Екатерина Н
Всегда вкусные напитки. Бариста Юра настоящий профессионал. Очень клиентоориентирован. ✨
Арина Т.
Очень вкусный кофе
ТК
Татьяна К.
В последнее время качество продукции заметно ухудшилось. Раньше кофе был мягче, сейчас вкус пережаренного кофе, а цена стремительно растет.
Egor Maxilin
Часто беру кофе. Вкусно. Единственное как во всех подобных точках, кофе прям кипяток, зачем не знаю. Сделайте градусов 60-70.
Татьяна Какаянадо
Сейчас пью кофе в этой кофейне. Здесь очень хорошо,атмосферно, спокойно,бариста с не натянутой улыбкой в хорошем настроении, всё таки это имеет значение) . Кофе кстати лучше чем в других местах где пробовала,и приготовлен хорошо,и сам кофе хорошие зерна. Цены тоже не завышенные! Очень понравилась печенька с предложением!
Люда Голубова
Бариста по имени Ница меня очень хорошо обслужила и была гостеприимна и добра. Таких не так много, ей заслуженные 5⭐
МН
Мария Некрасова
Заказала вчера латте с кокосом и манго. Сказала об этом ДВА РАЗА. По итогу мне дали обычный латте, никакого кокоса и манго я там не почувствовала…
Виктория Квон
Действительно вкусный кофе. Обожала айс латте с кокосом и личи, жаль, что убрали. Также система лояльности действительно крутая. Выгодная
Алексей М.
Кофе оч вкусный, бариста в сортах разбирается, может что-то посоветовать
Михаил
Купили 2 тоника с ананасом арбузом и розой, сделали отвратные напитки которые пить вообще невозможно, ни вкуса арбуза, ни вкуса ананаса, ни джуз боллов.. По ощущениям налили просто воды с газом и накидали кофе со льдом. Когла спросила почему нет джус боллов девушки переглянулись заглянули в холодильник, и ответили что их не должно быть.. Но на картинке в меню они присутствуют! дополнила фото Разберитесь пожалуйста.
Ада
Одна из лучших кофеен на красной. Бариста Елизавета просто великолепная! Отзывчивая и чуткая, потрясающе знает рецептуру, вежливое общение со всеми клиентами, заботится о безопасности и уюте кофейни, великолепная девушка! Буду приходить только в её смены❤️
ЮМ
Юлия М.
Мой любимый кофе делают в этой кофейне,в Краснодаре по улице Красной
M
MS
Ужасно,а точнее 2/10. Сделали 2 кофе,1.в котором еле ощущается сироп,а 2.сезонное кофе-из серии: помыли стакан и налили это в стакан клиенту,итог: ощущение грязной воды. Очень странно,были месяц назад и было всё вкусно.
Очень милая и добрая девушка , хоть я и зашла за кофем поздно где то около 21:30, но даже в такое время сотрудник улыбалась и соорентировала по напитку , очень быстро сделала очень вкусное кофе , ещё и хорошего вечера пожелала , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА НАПИТОК И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕЧЕР 🌺🌺🌺
Местный Житель
Классная сеть, как всегда вкусно 5/5
ЛБ
Лада Б.
Обожаю это место. Кофе безумно вкусный и девочки очень приятные.
Наталья Кот
Какая милая девушка встретила меня 7.02 утром, просто солнышко Редко встретишь сейчас действительно милый и добрый персонал , она делает это место уютным , ну и конечно вкусный кофе ❤️
a
angrygophermew
Бариста Марго очень вежливая, приготовила вкусный кофе, приветливая девушка, все очень понравилось ✨
Марина Сысой
Очень вкусный капучино -мягкий, совсем не горчит, такой, каким и должен быть.
ГЕ
Герман Евченко
Не обычный и вкусный сезонный лимонад
Евгений Самойлов
Одна из лучших кофеен coffelike в крд, второй год хожу только в эти кофейни, приятный разнообразный кофе, разнообразные акции и прочее. Приятный сервис и удобное помещение, можно и посидеть почитывая книгу. Имеется уборная. Спасибо команде coffelike за такое ламповое место прямо в центре города.