Нигин
Чайхана
Анастасия Анастасия
Беру тут не в первый раз, нравится обслуживание! Очень вкусный плов и люля-кебаб😄
Нч
Нигин, чайхана
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все нравится. Рады видеть Вас снова и снова 💚
ЕЛ
Елена Летучая Л
Очень вкусно
Нч
Нигин, чайхана
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас снова💚
Антон
Нет шаурмы в меню, как написанно тут
МЛ
Мухаммад Латифзода
Всё вкусно , особенно плов 🤝 рекомендую всем ! Место очень удобная и красивая &&&
ВФ
Вадим Фролов
Обалденное место! Обедали и заказали половинку лагмана и половинку плова , еле скушали, половинка выглядит как полная порция, много мяса в плове и тает во рту! Лагман шикарный! Будем теперь тут обедать всегда!
Ирина Красовская
Уютно и чисто, приятное заведение, вкусная, свежая еда, рекомендую, как домашняя кухня🌞
МЗ
Марк Зум
Самое главное все вкусно спасибо большое вам...,
Женьк Angel
Вкусно, недорого. Рекомендую борщ - ложка почти стоит)) хотелось попробовать выпечку из тандыра, но ее видимо сметают моментально, пока сидели множество раз заходили и спрашивали за неё.
Х0
Хадиятулло 0505
Очень уютное место, вкусные блюда, всем рекомендую 👍
AR
Abdurashid Rahmonov
Приятное место и очень вкусные блюда рекомендую
Zzww TTY
Шикарная чайхана, спасибо за вкусную еду. Стильно, красиво, вкусно, чисто 👍от души покушали) Рекомендую)