Ногтевые студии
ПП
Павел Попов
Обратился в студию с проблемным ногтем на большом пальце ноги. Мастер Юля дала полную консультацию, провела лечение. После нескольких процедур ноготь восстановился. Спасибо большое за лечение)))
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ОР
Ольга Роденко
Отличная студия, грамотный мастер Юлия. Всегда качественно выполняет свою работу, дает рекомендации по уходу, а так же подбирает необходимые косметические средства, которые можно тут же приобрести, для скорейшего восстановления ногтевой пластины, да и просто красоты и здоровья ног! Так же рекомендую ее, как мастера маникюра. Быстро, стерильно, аккуратно!
Е)
Ева ))
отлично! хороший мастер,делаю всегда у нее.уютный кабинет,телевизор который работает) все стерильно! мне нравится 😻
2 июня 2023, официальный ответ
Ева! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Бадер
Прекрасный мастер, мастер своего дела. Иду за красотой своих ручек и ножек только к ней, к мастеру Юле! Душевная атмосфера и всегда чистое и опрятное рабочее место. Очень удобно что в одном месте можно сделать как маникюр,так и педикюр. Удобное месторасположение студии. Рекомендую от души. Здесь даже самые привередливые дамы, будут довольны и захотят вернуться снова. Все дело в проффессионализме и клиентоориентированности,а еще в перфектционизме мастера Юлии. Благодарю за качественные услуги.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады…
ЮВ
Юлия Верейкина
мастер делает все аккуратно и качественно,долго искала хорошего мастера и нашла. студия уютная. все просто великолепно!
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рада вам 🙏🏼
ЭД
Эвелина Дедюхина
Очень хороший мастер! Делает все прекрасно и с душой. До нее сменяла мастеров, но Юлия это просто лучший мастер , который у меня был! Спасибо за качественную работу! 😘
29 августа 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рада сотрудничеству 💛
ЮС
Юля Скворцова
Больше 1,5 года хожу к ней. Нашла чисто случайно. Она тогда только практически начинала свое мастерство. С каждым месяцем, убеждалась что не зря я ее нашла. На данный период времени Юлия мой любимый мастер. И кстати свой человек во всех смыслах. Так что как мастера рекомендую на 100%. Аккуратно все делает. Маникюр, педикюр. Цены не космос.
22 августа 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😌 жду снова и снова 💛
Елена Гридина
Хожу к Юле уже год, до неё сменила несколько мастеров, не нравилось качество работ, но Юля просто 🔥 Делает качественно, никаких отслоек, всегда учитывает мои пожелания, большая палитра цветов) очень рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 я работаю для вас ❤
Яна Кузуб
Юлия, очень аккуратно делает маникюр, цветовая палитра очень большая, 2 часа пролетают незаметно)
16 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Lis Chocolate Studio, мастерская по изготовлению изделий из шоколада Рыбалко
Очень давно делаю у Юлии покрытие, наращивание и педикюр. Уютный кабинет, стерильные инструменты и что самое главное с её работами хожу очень долго, без отслоек и поломок!!! Я довольна и определённо рекомендую 😍
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду ждать вас снова 💛
RE
Rodenko Evelina
Мне все понравилось, хороший мастер)
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова!
Анна Ахметова
Самый лучший мастер!!! Всегда учитывает мои пожелания, предлагает новинки. Делает аккуратно, слой не толстый, как я любою. Педикюр очень понравился, кожа остается долго гладкой, не шелушится. С маникюром хожу неприлично 😄 много времени, ничего не облазит, хотя много шью, работаю с клеем, кнопками, металлофурнитурой и т.д. Однозначно рекомендую!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.