Светлячок
Детский центр
Елена Мирошниченко
Самый душевный детский центр!! Где встречают детей как родных и родители могут быть спокойны!!! А что еще нужно, когда работаешь и нет возможности заниматься с ребенком целый день. Спасибо Вам за Ваш труд!
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏
Ангелина Дубская
Однозначно лучший детский центр на фестивальном! Сын очень доволен, бежит с удовольствием на занятия и продленку. Педагоги супер! Успехов и процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку ❤ 😁
ДП
Дарья Притыка
Пошли на говорилку до года , ребенок дома активно болтает , уходить с занятий не хочет, обязательно пойдем в ясли, спасибо педагогу Светлане!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
YZ
Yana Zaerko
Ходим в Светлячок с года, начинали с логоритмики, в 1.3 перешли в мини садик. Ребёнок всегда идет с удовольствием, приносит кучу поделок, всегда счастливый, начался прогресс в речи, и хождении на горшок. Очень подкупает небольшое количество деток в группе, каждому уделяется внимание с учетом характера, интереса и возраста. Очень рада что первый сад ребенка стал именно таким, с доброй воспитательницей- педагогом, к которой ребёнок каждое утро бежит без слез.
4 мая 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
МЭ
Марина Эдуардовна
Мы ходим в мини-сад уже почти 10 месяцев. Мы в восторге! Сыну (2 года) с первых дней все понравилось. Ходит в садик с удовольствием! У нас уже есть целая коллекция поделок и рисунков. Спасибо Светлячку! Наши дни стали интереснее (сынок играет , постоянно учится новому, а я имею 4 часа свободных и могу делать дела)🤍🌸
Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
МД
Маргарита Дмитриева
Хочу поблагодарить Детский развивающий центр «Светлячок». Начинали ходить на занятия «Говорилка» с 2х летним сыном. Со временем привык и появился интерес (наш замечательный педагог Ольга Валерьевна располагает, наблюдает и заинтересовывает ребят тем, что им интересно и всегда уделяет внимание каждому ребенку), не хотел уходить домой после занятий, решили ходить в мини-сад. Как показатель того, что ребенку очень нравится: сейчас заболели и находимся на больничном, но Владик утром приносит рюкзачок и просится в сад, говорю, что сейчас не можем пойти, он расстраивается и плачет… 😢 Мне очень нравится, что группы с маленьким количеством детей, уделяется внимание разным видам занятий: зарядка, развитие речи, мелкая моторика, творческие занятия, свободная игра. Есть перекус, чему ребенок очень рад 😁 После садика всегда напевает какие-то мелодии и показывает движения, которые учили с Ольгой Валерьевной, что на мой взгляд, является отличным показателем. Владик всегда с удовольствием вручает свои поделки маме и папе, от этого очень тепло на душе 🥰 Благодарю замечательный коллектив центра «Светлячок» за их труд! 🧡 Желаю побольше умных, веселых, довольных, радостных ребятишек, благодарных родителей и процветания вашему замечательному центру! 🙂
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за добрые слова 💛
Анна Лазарева
Ходим в «Светлячок» на Капоэйру) Самая лучшая секция для моих сыновей! На занятиях ребята занимаются акробатикой, изучают удары, уклоны, учатся работать в паре, поют на Португальском языке и играют на бразильских инструментах😍 Занятия проходят в игровой форме, постоянная смена деятельности не даёт ребятам устать👍 а фишки тренера зажигают💥 У моих мальчишек укрепился иммунитет, намного реже стали болеть, организм в целом стал сильнее и выносливее💪 А так же, дети научились самовыражению, не бояться проявлять себя и выступать! Кстати, дети постоянно привлекаются к общегородским мероприятиям, мы выезжаем на выступления и получаем грамоты☺️ ребята в восторге, гордятся собой и я ими очень! Хочется отметить лучшего тренера - Молодожникова Илью Александровича, который имеет более 10 лет тренерского опыта, высшее образование в АФК и психологии спорта, является действующим спортсменом школы «Real capoeira”, что даёт ему исключительное понимание особенностей взаимодействия с детьми, их физиологии и психологии для достижения лучшего комплексного результата👍 Так же, хочу сказать спасибо руководителю центра, Светлане Сергеевне, за то, что она находит и приглашает таких первоклассных квалифицированных педагогов☺️❤️ В центре очень приятно находиться, в нем всегда царит такая тёплая, домашняя атмосфера, не хочется уходить) Желаю клубу роста и процветания🌟
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Андреевна
Здравствуйте. Мы ходим в мини-сад, нам очень нравится, замечательный педагог, руководитель, очень много дают детям, развивают. Советую мамочкам, хорошо когда есть время для себя. ЗЗд
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Эля Филипьева
Классные детский центр. Дочке 3,8г ходим на Изо-лепку, педагог просто супер,чем они только не занимаются: рисуют, вырезают,в общем подделки всех видов,а между делом, во время отдыха, танцуют,учат стишки, гимнастику для пальчиков,дочка в восторге. Бежит на занятия с удовольствием. На гимнастику только начали ходить, дочке уже нравится. Если в поиске занятий для ребёнка, рекомендую без сомнений! Домашняя атмосфера, подход к каждому ребёнку и родителю!
Эля. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Марина Гутарова-Оглоблина
В детский центр ходим почти год, со старшим на подготовку к школе, с младшим - к логопеду. Светлана, администратор, всегда приветлива и найдет, чем занять деток до урока. Ходим с удовольствием! Педагоги чуткие, отзывчивые, несмотря на групповые занятия уделяют время каждому. За год старший научился читать и немного писать под диктовку. У младшего индивидуальные занятия с логопедом и заметный прогресс уже ощутим. Спасибо коллективу за столь неравнодушный подход, искреннее внимание и заботу о детках!
Александра Бондарева
Мы ходим в данный центр почти год. Лера, выбрала гимнастику. Ей очень нравится тренер и сами тренировки, идет с удовольствием. У нас почти не было растяжки, но теперь она и на мостик становится, и на руках стоит и растягивается хорошо! Ну и наши выступления на большой сцене, тот еще опыт, ребенок на столько счастлив выступая, что это дорого стоит! Так что мы очень довольны. И рядом с домом. Так же ходили на подготовку к школе, очень хорошая подача информации и подход к каждому ребенку! Лера прям хорошо подтянулась в знаниях, поэтому спокойно идем в 1 класс. Поэтому рекомендую центр! Учителя замечательные и администратор Светлана, очень отзывчивая и внимательная к детям.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Нина Кравченко
Посещаем данный центр, ходим на гимнастику и регулярно посещаем мастер-классы. Дочка довольна идет сюда всегда с удовольствием! Спасибо Администратору Светлане всегда приветливая, прислушиваются к пожеланиям родителей, а так же к желаниям детей
29 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады вам всегда 💛
Иван Кожевяткин
все круто класс супер пупре бравл стар топ
Эльвина Резниченко
Вчера были на мастер-классе по росписи Пряников, были приятно удивлены, в наборе их оказалось пять штук которые ребёнок с удовольствием раскрасил. Педагог сразу расположила к себе, создала приятную атмосферу. однозначно будем посещать мастер-классы данного детского центра. Спасибо огромное организаторам и педагогам
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
AL
Anna Lukina
Ребёнок ходит на творчество в этот центр все очень нравится .Педагог быстро нашёл контакт с ребенком. Всегда радостно бежит сюда на занятие. Тёплая атмосфера, грамотные педагоги. Недавно были на празднике, мастер-класс очень понравился.
29 октября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Савельева
Пришли с ребенком якобы на «страшное представление» в честь хеллоуина, и были в шоке куда мы попали. Одним словом - колхоз. Все было не подготовлено, провели какую-то тренировку для детей и нудный мастер-класс, где дети устали уже сидеть мотать веревки вокруг банки. Можно было хотя бы включить музыку чтобы было весело. И еще вишенка на торте - сделали «аквагримм» (налепили на щеку какую-то переводную наклейку, которую 2 дня оттирали всем чем можно), когда можно было нарисовать безобидными красками что-нибудь, а не лепить на ЛИЦО непонятно что. В общем, после посещения остался неприятный осадок. Если организовываете платные мероприятия , то хотя бы соответствуйте тому что пишите. Даже за бесплатно, не пришли бы в этот центр на занятия. Профессионализма 0
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Учтём пожелания.
Наталья Марченко
Этот центр открылся недавно, захотели посетить. Начали с Мастер- класса по Изо-лепке. Ребёнку очень понравилось , педагог находит подход к деткам, заинтересовывает и им уходить совсем не хочется))) а в эту субботу будет МК по развитию речи "Мир вокруг нас".. Можно вообще с 2,5 лет... Есть абонементы, но мы пока определяемся. В центре весело, светло и название такое приятное *Светлячок*.. Желаем Вам успехов , ждите в гости))
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
Дарья Студеникина
Супер центр, мы были и на изолепке и на окружающем мире , очень понравилось , выбрали для себя направление и ходим , ребёнок довольный и после занятий не хочет уходить ) Сейчас ходим на окружающий мир, преподаватель замечательный )
8 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AM
Alena Mamyhova
Всем советую 👍моя дочка ходит на художественную гимнастику так она теперь спит и видит когда пойдем на тренировку (по дому ее словить не могу🙈😅 кувыркается) Там самые лучшие преподаватели Самый лучший директор Всё очень чисто водичка всегда есть Здесь только оценку 5 можно Я бы все 100 поставила этому месту 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КН
К Н
Дочка ходит на изолепку сюда , занятия ей очень нравятся , педагог внимательный. Ребенок ходит с удовольствием!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв.
Татьяна К.
Была сегодня с ребенком на открытии этого детского цетра! Всё понравилось , дети в восторге от Карлсона😊 Записались на пробное занятие в театральную студию
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы старались, и рады что вы разделили с нами это праздничное событие, открытие…
МП
Марина Письменова
В нашем районе центр открылся недавно. Привлекло что для деток разного возраста и занятие проводится в разное для них время. Приходили на пробные занятия , педагог с детьми быстро нашёл контакт что не мало важно,( дети 2 и 4 года). В центре все чисто и светло, игрушки не старые! Советую однозначно
23 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Марина. Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😉
Николай С
Администратору нужно изучить этикет и культурно общаться с людьми
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Искренне приносим свои извинения. Учтём Ваши пожелания и замечания. С Администратором была проведена беседа.
Екатерина Кляйн
Посетили мастер-класс в этом клубе, дети были просто в восторге потом даже уходить не хотели 😃 Теперь задумываюсь купить абонемент у них. В центре чисто,уютно, видно что новый ремонт , все чистенько ,что очень важно для детей!
10 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, мы рады, что вашим деткам понравилось. Ждем Вас вновь.