Место
Бар
Анна _
Классный бар, но еда не вкусная
Богдан Руденко
Красивый интерьер, есть большой выбор алкоголя, кроме пива. С пивом напряг небольшой. Можно покурить кальян. Есть комната с плойкой
Алексей Казаков
Заказали 2 коктейля и 6 шотов , 0% алкоголя , ощущение что просто налили сок 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ДП
Андрюхе – привет, остальным – соболезную
Светлана Svetlana
Крутой спасибо что работаете до 5:00
Кирилл Шкунов
Место классное, очень советую. Бармен Андрей красавчик, крутые и вкусные шоты (6 шт😁)
Апполинария Горд
Кальян отстой полный ,по вкусу как-будто мыло куришь ,по крепости на 2/10 ,хотя просили крепкий Ожидание долгое ,половину меню отсутствует вообще ,да и персонал не особо приветливый ,ещё и за спиной шушукаются и это мужчины 😁 Больше не прийдем и никому не посоветуем
Анастасия Князева
Отличные кальяны, стало нашим любимым местом для курения, заботливые ребята, классный интерьер, есть настолки, контингент всегда достойный Думаю нам не просто повезло, а тут всегда так
Елизавета Г
Случайно забежала в этот бар, теперь точно буду регулярной посетительницей. Отдыхаю от готовки дома, прекрасно провожу время и наслаждаюсь шедеврами повара Артура( ему хотелось бы выразить отдельную благодарность). А так же если бы не замечательный бармен, который может подсказать и посоветовать коктейли, это место было бы не таким крутым. Всем советую этот бар, от прекрасной атмосферы и дружного коллектива, вы точно останетесь не равнодушны.
Кира Диденко
Грустно, что нет десертов(
Дмитрий Пожидаев
Верните Артура
Анна Алейникова
Безумно понравилось заведение ,красивая атмосфера,хорошие цены,вежливый бармен.Огромный плюс,что бар работает даже по будням до 5 утра!
Антон Ляшенко
Пришли компанией вечером посидеть отдохнуть, покурить кальян, первым делом спросили о стоимости кальяна, на что последовал ответ 990 рублей, заказали крепкий кальян, после того как попросили счёт, были удивлены вырасшей стоимости до 1500₽, на вопрос почему увеличилась стоимость, услышали внеразумительный ответ о том, что крепкий кальян стоит 1500, хотя абсолютно не понятно из-за чего настолько меняется стоимость в зависимости от крепости. Так же кальянщик пытался нас убедить, что при заказе говорил о увеличении стоимости, но почему-то из 4 человек никто этого не услышал🤷 Прошу руководство заведения обратить внимание на работу сотрудников, судя по отзывам это не первый такой случай. 02.08.24
ЮМ
Юлия Мур
Видимо не наше по энергии место🙏🏼 Очень давящая однотипная музыка. Кальян безвкусный и очень легкий у нас получился,хотя доверились кальянщику и его опыту. Чай такой-же как и кальян-безвкусный. 2 звезды за авторские коктейли,вкусно!
Кристина Кармакских
прекрасный интерьер и очень вкусная и сытная кухня. отсутствие сервиса присутствует, но я думаю ребятки над этим работают.
Наталья Кучеренко
Кухня супер, коктейли тоже. Уютное небольшое заведение, все супер
Марианна Коржова
пришла в этот прекрасный бар по случайности, т.к все было закрыто, нас встретил бармен Матвей, лучший человек на свете, приготовил для нас вкуснейшие шоты, поддержал нас прекрасной беседой, качественный алкоголь, качественные беседы, после 12 лучше места нет
Владимир Шевчук
Лучший бармен,это Матвей❤️
Алексей
Матвей лучший
Олька Евграфова-Карташева
Вкусные коктейли
Анастасия Деридоренко
Сегодня посетили данное заведение с компанией. Заказали кальян, к сожалению, нас не удовлетворил его вкус… а точнее его отсутствие! На просьбу переделать кальян сотрудник Кирилл ответил: -«За все время, работая в данном заведении, я ни разу не переделывал кальян. И переделывать я вам ничего не буду. Вкус у него яркий, очень насыщенные «нотки». В общем, очень расстроены таким отношением к гостям. Создали минус вайб.
Альбина Тимофеева
Бомба бар 👏😍❤️на всегда в моем сердце
Максим Сычёв
Пришли в час ночи пару дней назад, хотели с девушкой выпить пива. 2 стола в гарбиче, гостей не было. сотрудники сидят, общаются, как то не особо это понравилось, решили пойти в другое место.
Анастасия Луценко
Отличный том ям, морепродукты супер. Но достаточно острый, тем кто не любит слишком острое лучше об этом предупредить. Стилёвое место, вкусные коктейли, спасибо за отдых
Анастасия Чайникова
Тут хайпово, буду частенько заходить.
.. ...
Единственный бар, в котором реально комфортно. Лучший барик Кирилл, очень приятно проводить там время. Были уже дважды, в другой бар не хочется 🥺🥰
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный бар. Вкуснейшие коктели. Танцевали до упада. Спасибо большое бармену Кириллу за отличный вечер. Всём советую это заведение.
Гера Гринов
Место неплохое, настойки вкусные. Но бармен пытался нас обмануть. Один шот настойки пытался продать за 350₽. Ну это перебор. Мы, конечно, пьяные были, но не любим, когда нас обманывают. Поэтому, больше к вам не придем, к сожалению.
ГГ
Глеб Гришакин
Место ипейшее… второй раз в Краснодаре и решили зайти из за отзыва… Смотрю 3 отзыва… хм… Чисто принципиально зашли за отзывом… решили накрутка… Остались до конца… Бар топ… кухня топ… спасибо…
ИМ
Иван Марченко
Отличное заведения 😍
СЧ
Стелла Чуяко
Супер атмосферное заведение в самом центре города. Контактный бар в центре зала, классные коктейли и кальяны! Кухня - это отжельная оема вообще, всё на высоте. Цены очень демократичные! Рекомендую