Хорошо Видеть
Лиза Хафизова
очень хорошее место , приятный персонал , помогли и ответили на все вопросы ❤️
ЮМ
Юлия Марченко
Прекрастный и отзывчивый персонал.Доступные цены .рекомендую.Получила очки которые мне идеально подошли
Евгений Бова
Хорошая оптика, доброжелательные консультанты. Подобрали мне очки. Всем советую.
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
ОХ
Ольга Х
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Провели диагностику зрения, подобрали очки и линзы. Всем рекомендую,здесь большой выбор оправ для очков.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
мм
мира мир
Добрый день, большое спасибо сотрудникам этой замечательной оптики, помогли мне грамотно подобрать солнцезащитные очки, я в восторге!!!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Большое спасибо за подобранные очки!👍 Вашу оптику буду рекомендовать близким и друзьям.
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ПБ
Полина Бежевец
Отличная оптика! Очень вежливые и компетентные сотрудники. Помогли подобрать удобную и стильную оправу. Качеством очень доволена! Всем советую.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Петрова
Самая лучшая оптика! Большой выбор оправ. Приятный персонал. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Т.
Татьяна .
Осталась довольна после посещения этой оптики. Персонал очень вежливый и грамотный. Проверили мне зрение и подобрали нужные очки. Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую данную оптику.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НБ
Надежда Баранова
Рекомендую! Внимательные, опытные сотрудники. Красивый салон. Очень довольна проверкой зрения, помогли подобрать красивую оправу! Приятное общение.
Надежда. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ТД
Татьяна Дорош
Очень понравился салон и обслуживание. Помогли решить проблему,подобрали всё по моему запросу. Очень довольна. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Елена-Николаевна Кочкина
Салон очень понравился, продавец Наталья очень вежливая и внимательная, терпеливо помогла подобрать оправу, а Катерина профессионально подобрала линзы. Обязательно вернёмся ещё за очками сыну и мужу. Всем рекомендую. Фото добавлю позже когда заберу очки))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Морозова
Спасибо девочкам за подбор очков! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Максим Алехин
Самая лучшая оптика в городе! Большой выбор ассортимента, приятные консультанты, помогли разобраться во всем. Советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЕ
Руслан Евмененко
Лучшая оптика в городе! Доступные цены, высококачественное оборудование и безумно приятный персонал! Проверили зрение, подобрали линзы, всему научили, пол часа делов и я уже всё умею, спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
SS
Svetlana Sergina
Очень разочарована в данной организации. Купила оправу и линзы за приличные деньги . Не прошло и месяца как оправа треснула на месте винтика где фиксируется стекло . Скорее всего оно треснуло при замене линз их мастером. При обращении к ним с данной проблемой ведь очки на гарантии . Игнор, написала официально претензию. Не отвечают , вопрос не решают . Лишь бы продать . А как на людей и клиентов плевать ! При чем я не просила возврат денег а замену товара . Так бизнес не ведут . Либо с таким отношением не долго просуществуете
Светлана Горбенко
Замечательная оптика! Я вообще шла в другую, но по пути решила зайти сюда и не пожалела! Отзывчивый приятный персонал, причем я отдавала очки на починку (был сложный случай и не все оптики брались) и мне через 2 дня все сделали! Оба раза был разный персонал и оба раза девушки были очень отзывчивыми и вежливыми! В самой оптике очень чисто, особенно понравился дизайн с зеленью. Всем советую!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛 Приходите…
SB
Svetlana Bolotaeva
Работают очень хорошие, вежливые девушки. Проверили зрение, подобрали нужные диоптрии, подобрали подходящую оправу... Я очень довольна! Всем рекомендую этот салон оптики!
23 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова ❤
Виктория Акатова
Сегодня посетила салон оптики «Хорошо видеть». Осталась довольна на все 100%. Девушка администратор и девушка, которая проверяла мне зрение компетентные и абсолютные профессионалы своего дела! Рекомендую этот салон оптики🤍 Подобрали мне очки и контактные линзы. Оправ для очков очень большой выбор, приходите, не пожалеете!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Юлия Н
Хочу поблагодарить персонал за трепетное отношение и качественное обслуживание. Проверила зрение . Сделали очки за 2 дня . Я очень довольна . Хожу и наслаждаюсь очками . Рекомендую 10/10 . Спасибо , вернусь к вам ещё !
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алиса Лиса
Приятно находиться, вежливый персонал, всё чисто и уютно. Мне понравилось. На любой вопрос ответят, проконсультируют. Всем советую.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аиша Аиша
Хочу сказать огромное спасибо вам, что теперь могу смотреть на мир другими глазами) очень быстро подобрали очки и изготовили, а ещё подобрали супер капли) спасибо вам
18 августа 2023, официальный ответ
Аиша, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
ВП
Виталий Пушкарь
Добрый вечер, сегодня посетил ваш салон оптики, хочу выразить благодарность вашим сотрудникам, за их профессионализм:проверили зрение, подобрали оправы, все на высшем уровне! Да и в целом очень приятные и отзывчевые девушки🙂 Всём рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Светлана Макарова
Мне очень понравился сервис и обслуживание, что редко встречается в нынешнее время. Сотрудники очень вежливы, видно что хотят помочь. Проверили зрение, специалисты знают свое дело, все очень грамотно объяснили и подобрали. Спасибо большое, за качественное обслуживание!))
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас…
ЕТ
Евгений Токарев
Посещал с целью приобрести линзы. Очень приятный персонал. Все доступно объяснили и очень терпеливо научили использовать линзы. Самый лучший мой поход к специалисту в данной области. Теперь буду наблюдать зрение, только у них.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Ждём снова ❤
ЕФ
Елена Фролова
Спасибо большое, подобрали шикарные очки. Все вижу теперь четко и ярко!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
NM
Nadezhda Manyilova
Замечательный салон оптики! Я в полном восторге! Работают профессионалы! Спасибо вам большое!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Nadezhda! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЛL
Лика Lgk
Рекомендую данную оптику . Квалифицированный персонал и очень большой выбор красивых оправ .
Добрый день, Лика! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Евгения С.
Великолепная оптика, очень внимательный персонал с индивидуальным подходом к клиентам. Остались довольны, будем возвращаться)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ха
хабиб арзуманов
Очень приятный и профессиональный персонал. Спасибо за подбор очков оптометристу Лолите и администратору Карине.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Хабиб, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Алла Макарова
Отличный персонал! Профессиональный и внимательный! Подобрали нам с мужем очки. Цены на любой кошелёк.
22 июля 2023, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое. Всегда вам рады ❤
ГШ
Григорий Шендеров
Быстро сделали очки. Все понравилось. Проверили зрение, на новом хорошем оборудовании. Обслуживание на высоте. Девочки хорошие. Рекомендую всем сюда приходить за очками. Приведу жену.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
M W
Просто огромное спасибо, случайно проходила мимо увидела, что проводят диагностику, приняли сразу, все рассказали, подсказали, очень приятный офтальмолог Ксения, сервис на высшем уровне, помогли с выбором линз, подобрали оправу для очков. Уютно, понятно и с хорошим настроении 10 из 10👍🏼
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый День Mary, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вам, приходите еще.
Диана Сергиенко
Хорошая оптика, грамотный и приятный персонал, большой выбор на любой вкус.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Михаил Корнюшенко
Отличный подход к клиентам. Вежливый и внимательный персонал. Однозначно рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.)
Александр Смирнов
Мы пришли с девушкой прям в первый день открытия. Вообще зашли случайно, просто посмотреть оправы. Получили шикарную консультацию, которая привела меня в небольшой шок, в хорошем смысле, это было совсем не так, как в "обычной оптике". Мне и девушке подобрали оправу, и девушка пошла сразу на тестирование. Через несколько дней записался я. Отдельно про тест. Он был очень обширный, в общем все заняло около часа. Мне выровняли зрение в очках на 120%. Я в жизни не видел лучше картинку. Это круче чем 4к видос на YouTube😅. О консультации: обсудили огромное количество деталей, которые необходимы в очках, объяснили разницу различных линз, важность очков,сраанение контактных линз и очков. Такое ощущение, что после подобной консультации я сам могу пойти к ним работать. Все очень понятно. Сложные вещи объясняют простым языком. Чувствуется профессионализм. Я супер благодарен, за такой подход, честно скажу, встречал такое в жизни крайне редко. Отдельно хочу отметить Карину, такая заинтересованность в работе стоит отдельной похвалы. По ценам - достаточно демократично. Не дёшево и не овер прайс. Уверен что каждый сможет подобрать очки по карману. В общем, точно рекомендую. 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Здравствуйте. Огромная благодарность вам на высокую оценку нашей работы, будем очень рады ви…
ТВ
Татьяна Владимировна
Все отлично! Диагностика обширная,обьясняют все понятно. Линзы по доступной цене
13 июля 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте, здорово что вам у нас понравилось, благодарим за оценку, будем вам рады, приходите еще.
ДБ
Диана Баштаненко
Всем рекомендую эту оптику! Хорошо проверяют, сделали очки быстро, а самое главное - качественно! 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Диана! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем вам рады, приходите еще.
Оля Пантелеева
Провела диагностику зрения в данном салоне оптики. Это вау. За столько лет проблем со зрением, мне ни разу не проводили настолько качественную и доскональную диагностику, как здесь.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за честный отзыв нашей работы и высокую оценку. Мы работаем для Вас. При…
Ангелина Ротарь
Великолепный сервис !!!! Сейчас это не мало важно , когда заходишь и тебя не оценивают а купишь ты или нет ) ДЕВОЧКИ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Администратор в смену 06.07.23 Бесподобная после её консультации , однозначно вернусь ! Грамотно четко по факту ! Без навязываний ! Сразу поняла какая форма очков моему лицу шикарно подойдет , это говорит о профессионализме ! БЛАГОДАРЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВЕРНУСЬ К ВАМ )
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Ангелина. Спасибо вам за потрясающий отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова 😉
Анастасия ки
Отличное место, быстро и качественно. Проверка зрения-бесплатно, а это плюс. Подобрали линзы, помогли с выбором оправы! Выбирала очень долго и тщательно 😁 и нашла! Спасибо, буду вас советовать друзьям.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за столь положительный отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас…
ЛТ
Лариса Тида
Вечером, 20:30 зашла в салон. Консультант встретила не просто вежливо, а радушно! Таких специалистов встречаешь нечасто. Салон великолепный- оправы, линзы, готовые экземпляры- вот просто на любой кошелёк, как говорится.Консультация- на высшем уровне! Однозначно, теперь мы с дочкой- клиенты этого салона! Рекомендую уверенно!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас. Буде…
АЮ
Александр Ю
Красивый салон, большой выбор очков! Вежливый персонал, помогли с выбором очков и проверили зрение. Остался очень доволен, рекомендую!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
К.
Ксения .
Хорошая оптика, приветливый, грамотный персонал, который знает свою работу. Провели хорошую, качественную диагностику и помогли подобрать подходящую оправу. Цены вполне приемлемые, плюс есть очень хорошие акции. Выбор оправ достаточно большой, есть на любой вкус. Однозначно рекомендую данную оптику.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы вам рады, приходите снова.
ВХ
Валерия Харченко
Прекрасная оптика, очень вежливые и внимательные девочки 😌 Бесплатно и очень тщательно проверили зрение и помогли подобрать линзы Miru 😍Научили как правильно их надевать и снимать) Обязательно вернусь еще раз за очками:)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова.
ПЛ
Полина Ларина
Очень добрый персонал!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады вас видеть вновь.
J
Juli
Зашла за линзами, мне проверили зрение и посоветовали попробовать линзы miru - я в восторге! 😇 Давно не было так комфортно в линзах. Сотрудники приятные и вежливые) Обратила внимание, что большой выбор оправ, обязательно вернусь за очками)) спасибо!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Juli, спасибо за теплые слова, рады будем видеть вас снова!
Сергей Колбышев
Сегодня проверял зрение, девчонки молодцы, зрение тщательно проверили, все рассказали, подобрали линзы и оправу. Все оплатил жду свои очки. Мне очень понравилось !!! 😀😀😀
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, были рады вам помочь, благодарим за высокую оценку и теплые слова!
Christoffer Alen
Очень вежливые и хорошие специалисты. Выбирал свои первые очки, девочки-работники помогли советами и подсказали, какие будут лучше) Атмосфера комфортная и дружелюбная) Я остался доволен) Теперь всём знакомым советую это место)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Christoffer Alen, благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Конивец
Отличный салон, скидки на брендовые очки, внимательный дружелюбный персонал
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим за высокую оценку. У нас каждый месяц новые акции, приходите к нам снова.