Хорошо Видеть

Здравствуйте, Евгений, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
ОХ
Ольга Х2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
мм
мира мир1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Городской житель1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ПБ
Полина Бежевец1 отзыв
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Петрова4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Т.
Татьяна .1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НБ
Надежда Баранова2 отзыва
Надежда. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ТД
Татьяна Дорош5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Елена-Николаевна Кочкина6 отзывов
Анна Морозова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Максим Алехин4 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЕ
23 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова ❤
Юлия Н6 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алиса Лиса14 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аиша Аиша1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Аиша, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Виталий Пушкарь4 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Светлана Макарова7 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас…
ЕТ
Евгений Токарев7 отзывов
ЕФ
Елена Фролова7 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
NM
Nadezhda Manyilova6 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Nadezhda! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЛL
Лика Lgk18 отзывов
Добрый день, Лика! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🌸
Евгения С.3 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ха
хабиб арзуманов1 отзыв
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Хабиб, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
Алла Макарова4 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое. Всегда вам рады ❤
ГШ
Григорий Шендеров1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Диана Сергиенко3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Михаил Корнюшенко2 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.)
Александр Смирнов2 отзыва
Мы пришли с девушкой прям в первый день открытия. Вообще зашли случайно, просто посмотреть оправы. Получили шикарную консультацию, которая привела меня в небольшой шок, в хорошем смысле, это было совсем не так, как в "обычной оптике". Мне и девушке подобрали оправу, и девушка пошла сразу на тестирование. Через несколько дней записался я. Отдельно про тест. Он был очень обширный, в общем все заняло около часа. Мне выровняли зрение в очках на 120%. Я в жизни не видел лучше картинку. Это круче чем 4к видос на YouTube😅. О консультации: обсудили огромное количество деталей, которые необходимы в очках, объяснили разницу различных линз, важность очков,сраанение контактных линз и очков. Такое ощущение, что после подобной консультации я сам могу пойти к ним работать. Все очень понятно. Сложные вещи объясняют простым языком. Чувствуется профессионализм. Я супер благодарен, за такой подход, честно скажу, встречал такое в жизни крайне редко. Отдельно хочу отметить Карину, такая заинтересованность в работе стоит отдельной похвалы. По ценам - достаточно демократично. Не дёшево и не овер прайс. Уверен что каждый сможет подобрать очки по карману. В общем, точно рекомендую. 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Здравствуйте. Огромная благодарность вам на высокую оценку нашей работы, будем очень рады ви…
ТВ
Татьяна Владимировна3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте, здорово что вам у нас понравилось, благодарим за оценку, будем вам рады, приходите еще.
ДБ
Диана Баштаненко13 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Диана! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем вам рады, приходите еще.
Оля Пантелеева3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за честный отзыв нашей работы и высокую оценку. Мы работаем для Вас. При…
Анастасия ки12 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за столь положительный отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас…
АЮ
Александр Ю3 отзыва
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВХ
Валерия Харченко5 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова.
ПЛ
Полина Ларина2 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады вас видеть вновь.
Сергей Колбышев1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, были рады вам помочь, благодарим за высокую оценку и теплые слова!
Christoffer Alen1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Christoffer Alen, благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Конивец3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим за высокую оценку. У нас каждый месяц новые акции, приходите к нам снова.
Иван В31 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим за высокую оценку работы, приходите к нам снова.