Вернэо
Семейный активити-парк
Татьяна Игнатовна
Очень хорошее пространство для деток! Есть бесплатные мастер классы и дискотека.Детям не скучно, будем приходить еще!
Екатерина Литвинова
Была тут очень всё понравилось всё отлично
Анастасия Сердюкова
Место чудесное, приятные сотрудники! Ребята быстро находят общий язык с детьми Ребенку очень понравилось, обязательно придем еще раз!
виоллета иванова .
детям все очень понравилось!! Смогла спокойно оставить детей и ушла по магазинам,сделали мастер классы,так еще и попали на вечернюю анимацию!!
Евгения
Отличное место для отдыха детей и родителей! Приветливый персонал и классная музыка на площадке, нам все понравилось
Aleksandr Oparin
Отличная площадка . Моим детям очень понравилось . Удобно что можно оставить детей с няней и спокойно пройтись по магазинам. Спасибо . Рекомендую .
МШ
Мария Шевченко
Прекрасная площадка,пришла первый раз с сыном,остались крайне довольны,сделали мастер-класс свечку и поучаствовали в бесплатных мастерклассах и на дискотеке с аниматором!!Все понравилось,было очень круто🥰
Алла Медоева
Хорошая площадка . Очень удобно что можно прийти оставить ребенка с няней и самой ходить спокойно по магазинам . Рекомендую
ЕР
Евгения Русина
То, что нужно для детей !🫶🏻 пришла с племянником , он доволен и мне хорошо, отдельная благодарность Веронике , очень приятная девушка 🩵 Процветания и успехов
Аня Мирная
Отличная площадка,оставляем ребеночка очень часто,приятные сотрудники,которые помогут и подскажут Участвовали во многих платных мастер классах,постоянно дискотеки с аниматорами,дочка в восторге от них😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Дарья Воронина
Прекрасная детская площадка! Вежливый и отзывчивый персонал! Обязательно вернемся еще, и не раз❤️
ТК
Татьяна К.
Водим детей уже 2 года точно. Сам центр очень нравится. Всегда советую своим друзьям и знакомым. Но звезду снимаю только за фотографа. Вчера привела 5рых детей отметить др моего сына. Фотограф сделала фото детей. Мы спросили какие условия, чтобы можно было скинуть остальные фотографии на почту. Девушка сказала покупаете один магнит за 450р (именно магнит, коих у нас уже не один и не два) и тогда скинут именно фото с магнита купленного 🤦♀️😅 в тг. Я выкупила 4 одинаковых магнита т.к. 4 семьи и ещё 1 магнит с другой фотографией. Обещали скинуть фото к концу дня. 22:00 закрытие центра. В 21:59 в тг отписались, что вышлют фото, в 22:59 отписались, что нет инета и фото будет утром. Сегодня в 13:10 выслали фото с 4х одинаковых магнитов. Спрашиваю, а где второе фото. Забыли, извините, сейчас вышлю. Вчера суббота сегодня воскресенье, в центре в выходные очень большая загруженность, поэтому я и напоминала им, т.к. все эти снимки потом летят в корзину. Меня поражает тот факт, что я купила магнитов на 2250. Уж могли бы пойти на встречу и выслать остальные фотографии, я не прошу все, ну хоть половину то можно было. В крайнем случае фото с магнита и плюсом любое другое. Неужели жадность не знает границ. Еще раз повторюсь, сам центр отличный. И не надо писать мне ответ с тем, что фотографы арендуют, я в курсе. Вы не первый центр, где наши дети отдыхают. И везде нам высылали фотографии , вне зависимости от количества выкупленных магнитов, кружек и т.п. Всегда нужно оставаться людьми.
Очень нравится игровая !Чистая и светлая .Сотрудники доброжелательные и отзывчивые,что не попросишь сразу в помощь, молодцы .Спасибо каждый раз за эмоции ребенка и классную атмосферу.
РК
Роза Кармерян
очень хороший парк,детям безумно понравилось,будем приходить намного чаще!!
Милена
Отличный детскиц центр Возможно прям для совскм малышей не совсем тот формат ,но ддя деткй 3+ супер.и взросдым естд чем заняться.очень приятго что именнинику бесплатно в день рождения)
ЛС
Лидия Смирнова
очень удобное расположение, ребенок счатслив, интересные мастер-классы и улыбчивые сотрудники не дадут грустить
МЗ
Мария Золотарева
Отличное место! Все чистое, персонал очень вежливый и доброжелательный. Ребенку очень понравилось !Обязательно посетим ещё!
Вероника Степановна
Сегодня были первый раз,очень понравилось!!!Уютная атмосфера,приятные сотрудники,придем ещё раз☺️
Вера Карчаганова
Очень крутое место! Много развлекательного, есть услуги няни, мастер-классы, аквагримм, заказ аниматоров. Можно выходить и возвращаться. Не дорого 800р всего безлимит.
КЦ
Ксения Цыганкова
Все замечательно Приходим не первый раз Детям нравится
Очень понравилась игровая.Чистая , просторная и яркая.Сотрудники доброжелательные, спасибо за эмоции.
Rina Shevel
Сдачи не было наличными у кассира,мы сказали давайте без сдачи,нам отказали что должны дать нам сдачу,я говорю,тогда давайте сдачу,сдачи нет,что?то есть либо по карте либо без сдачи но сдачи нет и мы ее не дадим вам,это прикол?
Анюта
Замечательное место для детского досуга. Дети в восторге. Родители довольны 😉. Индивидуальный подход, заботливый и вежливый персонал♥. Оборудован, очень чисто и красиво. Рекомендую 👍
Наталья Семкина
Зашли на часик, еле увела ребёнку через 4 часа, играл, участвовал в конкурсах, дискотеке с аниматором, на мастерклассах сделал действительно классные работы, администраторы умницы, все понравилось!👌
ТН
Татьяна Небогина
День рождения прошел отлично! 08 сентября 2025 девушка администратор помогла забронировать столик взрослым, подобрали аниматора, соориентировала по мастер классам. Отношение к детям изумительное. Будем приходить еще!
Были сегодня на площадке,всё на высшем уровне !!Персонал вежливый,улыбчивый, на позитиве ,везде поможет, всё расскажет! Приходим не первый раз, но и не последний!! €
КА
Кристина Акопян
классная площадка, приходим часто много развлечений!!! деткам есть чем заняться никогда не будет скучно, дискотеки, мастер классы, конкурсы придем еще и не раз 💕
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
АЗ
Артём Зубцов
Все отлично! Чистая и приятная игровая комната. Мастер-классы, игровые программы и отзывчивый персонал. Ребенок в восторге, не очень доверяю подобным местам, особенно в тц, но тут все на высоте 🧩
Алина Токарева
Мы на этой площадке в первый раз , все очень понравилось , добрые сотрудники , много развлечений для детей
ДВ
Дарья Волкова
Ходим в ,, Вернео,, постоянно , ребенок всегда остается доволен.Отличное место для развлечения детей. Вежливый и отзывчивый персонал, без сомнений можно оставить ребенка и делать свои дела.За чистоту помещение отдельно можно ставить 5 звезд, всегда все идеально чисто.
ALIva .
Супер, ребенку понравилось
Мария
Классная игровая, есть все что нужно-горки, бассейн с шарами, батут и другие интерактивные активности, еще дочке провели мастер-класс, рядом фуд-корт очень удобно
ВД
Валентина Довгяло
Классное место, много всего интересного, персонал вежливый, спасибо вам больное
Артём Скоба
Прекрасное место для отдыха с детьми, приходил с сестрой в Вернэо , она была счастлива как никогда раньше , аниматоры на высшем уровне . Спасибо за чудесное время !
Дмитрий Сыроватский
Все было отлично!!!!
Ангелина Медведева
Были сегодня на площадке, персонал вежливый, на площадке чисто, спасибо вам
МГ
Мартин Гандоян
Прекрасное место для посещения с детьми,очень удобно, что взрослые могут сидеть кушать в ресторане пока их дети играют,еда потрясающая, напитки тоже,сервис топ
Алим Шантыз
Были с ребенком на площадке , поучаствовали в бесплатном и платном мастер классе, сотрудники очень дружелюбные!
Приходим не в первый раз и точно не последний!Площадка просто вау,персонал супер приветливый!Для деток кучу развлечений ,сотрудники не дают скучать и развлекают деток всеми способами!Рекомендую всем !
ЗС
Занан Степанян
Прекрасное местечко, дети в восторге, эмоции зашкаливают, Персонал приветливый и внимательный,видно что профессионали своего дела!!! Ребята большие МОЛОДЦЫ 😍
ТА
Ткаченко Анастасия
Хорошая детская площадка, придем еще 🫶🏾
Альберт Гандоян
Прекрасное место! Дети восторге! Обязательно будем приходить еще!
ИГ
Илона Гавриленко
Отличная площадка, дочке все очень понравилось. На ресепшене очень приветливые девушки, рассказали все про площадку. Дочка сделала мастер класс шоколадный попит и была в восторге. Спасибо большое придем ещё.
Никита Сергеев
Хорошая площадка, все чисто и много развлечений. Детям понравилось, придем ещё)
ЛМ
Лиза Мыслывая
Ребенку очень понравилось,персонал безумно вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Вика Васильева
Звонили 2 раза в течении часа, пока ребенок был в игровой с предложением приобрести платно разные мастер классы! Это очень грубо по отношению к детям, приманивать их и потом шантажировать родителей. Обговаривайте платные услуги с родителями при входе!
МР
Марк Разин
были с ребенком, хорошее место, прекрасные сотрудники, очень хорошо следят за детьми и можно не бояться их там оставлять. нам очень понравилось, всем советую туда сводить детей!
площадка чистая , все хорошо , нам понравилось , еще вернемся , осталвило приятнве воспоминан
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Горковенко
здравствуйте, сегодня были на площадке,остались довольны ,вежливый персонал ,площадка чистая и уютная ,всем советую отправить сюда детей!
Катерина Огай
Очень понравилась площадка,много активности для деток любых возрастов ,принимали участие в мастер классе «шоколадный попит»Ребенок восторге!На площадке чисто,что радует,обязательно вернемся !!