Студия вкуса
ЕУ
Екатерина Ум.
Все супер вкусно!
Ксения Бородина
Замечательное маленькое кафе в нашем доме! Очень уютное, всегда с ароматами выпечки и кофе. Продукция всегда свежая. Очень вкусный хлеб (белый, медовый, с черносливом и грецким орехом). Рекомендуем к посещению 🌷
ИП
Илья П.
Лучшие в городе запеченные круассаны здесь! Очень вкусно всё: пицца, горячие сэндвичи на основе круассанов, омлеты, каши, и конечно же авторский кофе!! Если не живете здесь, а проездом, то код для входа на территорию ЖК: 1002
CP
Christina Pankova
Отличное место! Помимо вкусного кофе тут еще и вкусно готовят, что большая редкость для кофеин. Обязательно попробуйте салат цезарь и сэндвичи, это отвал башки🤪 На фото лате с домашней карамелью тоже просто топ! Вообщем что ели и пили все качественно и достойно! Желаем процветания вашей кофейне. Это уже второй мой отзыв этой кофейне, хотя я не так часто трачу свое время на написание отзывов.
Анастасия .
Кафе замечательные, чистое, уютное, персонал отзывчивый - Всегда улыбнуться :) Десерты просто пушка-всегда вкусные и свежие, кофе тоже☕, есть пиццы и сытные круассаны, завтраки - вообщем не кафе, а находка!!
k
kikki
часто сюда хожу, персонал доброжелательный и приветливый. кофе очень вкусный, больше всего нравиться еда, свежая, вкусная, особенно салаты❤🔥
ВЗ
Вероника Захарова
брала салат цезарь, не понравился кофе горькое, просишь добавить сироп не добавляют
Меню шикарное. Симпатичный интерьер. Были с маленьким ребенком и чувствовали себя комфортно. Персонал вежливый и внимательный.
Алина
Уютное место чтобы отвлечся от суеты и выпить чашечшу вкусного кофе. Милый персонал!
Анастасия Нестерова
Все очень понравилось, здесь приятный персонал и вкусный кофе 👍
K
Kamil
Все очень вкусно, латте божественный и выпечка.Рекомендую посетить!
Р
Равиль
Отличное кафе. Купил очень вкусный кофе! Сотрудники идеально обслужили, место уютное.
Алексей
Вы суперские, отличный кофе. Нам с моей супругой все очень понравилось. Желаем Вам удачи и процветания!
Р
Роман
Отличное место! Всегда свежая выпечка, ароматный кофе, приветливый персонал.Рекомендую!
Вера
Нашла эту кофейню по картам 2гис Удивительно, что раньше здесь не была. Очень понравился дизайн интерьера. Заказала чашечку латте и круассан пепперони, всё очень вкусное. Обслуживание хорошее. Буду наведываться ещё, спасибо
СФ
София Филатова
Потрясающее место и очень вкусно. Стильно и безумно комфортно. Обязательно вернусь сюда.
НФ
Никита Фомин
Кофе просто божественный, а атмосфера уютная и располагающая к приятному общению.
Екатерина Чижикова
Отличное место. Прекрасная девушка бариста.
Ольга К
Вкусно и уютно. Идеальные круассаны! 🥐
ЭЛ
Эл Л
Не вкусно ! Печенье , круассаны вообще не понравились… Хотя дорого достаточно… У продавца натянутая улыбка , когда начинаешь что то спрашивать , ей не нравится и улыбка резко спадает .. не рекомендую это место .
СТ
Сам Таг
Часто заходили в это заведение , не смотря на не довольное отношение продавца, но тут уже стало не приятно когда нам первый раз отказали в туалете, а второй раз высказали неудовольствие о его посещении, мол недовольна она тем что ее туалет стал общественным местом.. мне это не интересно слышать, я не хожу туда ради туалета, а у ней должно быть в голове что к тебе пришел гость покупать, а не думать в первую очередь о туалете.. нужно быть сдержанным в такой профессии. Часто покупали поесть, было удобно рядом с домом .. Повору отдельное спасибо .
ВУ
Вадим Уланов
Приветствую всех, была очень не приятная ситуация от продавщицы данной лавки 11 сентября . Была необходимость воспользоваться гостевым туалетом заведения, предложил оплатить полную стоимость посещения , на что мне было отказано . продавщица сказала, чтобы я щел в какой то не понятный подъезд и там сходил в туалет . Со мной все хорошо , прилично одет . Не людское отношение к зашедшему гостю заведения! Есть очень много хороших кофейн , где встречают с хорошим настроением и создают хорошую атмосферу заведения. Не рекомендую это местно !
Дарья Лысенко
Вежливый персонал! Девушка, которая работает бариста - солнышко! Добрая очень и приятная! И не могу не отметить кофе, который очень вкусный: пробовала латте, айс-латте, капучино. Так что вместе со студией вкуса у меня появился свой ритуал: кофе, книга и утреннее солнышко 🥰
ЮВ
Юрий Васильевич
Приятная атмосфера! Вежливый персонал! Вкусная выпечка!🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!
Маргарита Михеева
Вкусный кофе, классное расположение, но есть одно очень большое НО… обслуживание, абсолютно не доброжелательное. Для меня это важно. Сколько раз я была в данном заведении, но женщина которая готовит кофе ни разу даже не улыбнулась. Плюс бывали ситуации, когда заказываешь себе кофе, а ждешь дольше, чем человек зашедший за тобой. Получается есть гости более важные и нужные) Неприятно. И ладно, если бы от этом сообщили, что ожидание 10 минут, к примеру, но нет, всё молча с каменным лицом. Если вы желаете забежать в данное заведение, взять чашечку кофе, чтобы вам пожелали приятного дня, можете сильно не расчитывать) Редакция от 10.11.2023: Отношение сильно поменялось, вот даже приятней заходить к вам. Молодцы, так держать👌
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашим обслуживанием. Возможно, был…
Мария Попова
Наши соседи. Милое маленькое кафе. Очень вкусный кофе варят.
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях!
ЕТ
Екатерина Тертышник
Очень вкусно! Всегда беру круассан 4 сыра и тарталетки с орехами и с шоколадом - прям советую! Для любителей сладкого также рекомендую попробовать самодельные трюфельные конфеты. В общем, зайдите - не пожалеете. Отличное кафе у дома.
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких у н…
VK
Viktor Kolesnikov
Отличное место. Вкусные хрустящие круассаны(том ям круассан великолепен). Хорошо сваренный и вкусный кофе. Хозяева приветливые и веселые люди, которые любят своё дело и рады довольным клиентам.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось, приятно, что Вы…
LC
Ludmila Churina
Повар высшей категории готовит очень разнообразные вкусняшки, каждый день все свежайшие! Кофе качественный, один из лучших, перепробованых по городу. Позитивные, душевные хозяева. Рекомендую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, за то, что выбираете нас! Мы и впредь будем стараться Вас не разочаровать…
Ольга Александровна
Наконец-то в этом районе открылась нормальная кофейня! Каждое утро хожу туда за кофе и периодически ещё беру сытные круассаны и десерты. Выпечка - отвал всего! Очень вкусно готовят. Ждала открытия хоть какой-то кофейни, а открылась сразу 10/10. На лето ещё лимонады есть 👌
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы стараемся работать так, чтобы нашим гостям нравилось. Прислушиваемс…
Anastasia Ukh
Отличное место! Вкусный и, что очень важно, горячий, кофе! Вкусная выпечка. Всегда предложат сиропы к кофе, очень большой выбор. Пробовала круассан, пиццу, сливовый пирог - понравилось все!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно мнение наших гостей! Мы будем стараться и впердь вас радов…