Пункты выдачи интернет-заказов
Ф
Фузенька
Товары технического характера забираю только отсюда, хоть и немного дальше. Тут надёжнее
Владислав Л
Просторный и уютный пункт, очередей нет, сотрудники справляются оперативно и приятно общаться.
Солнце Би
Мне пункт нравится, хотя бы тем, что не в подвале. Внутри чисто, просторно, есть уголок для ребенка. Сотрудники вежливые, грамотные, обслуживают быстро. P.s. владельцы ПВЗ, купите ребятам качественные стулья. Ну срамота ну, на пластиковых сидят
Валерия Валерьевна
Когда работал парень, всегда здравствуйте досвидания. Недавно попала на девушку, ни того ни другого. Мне не подошли товары по размеру. Так она с недовольным видом говорит, что всё возвращать будете? Я как бы с радостью купила бы, если бы размер подошёл. Перезаказала на другой пункт размер
Анна Киселева
Раньше такого восторга этот ПВЗ не вызывал, но сейчас там тааак чисто👍, прохладно, приятно находиться. Новая девушка сотрудник (вроде зовут Даша) - очень хорошая, улыбчивая, всегда здоровается,спасибо! Хороший ПВЗ❤️
Мария Серебрякова
Приветливые сотрудники, чистый, удобно расположен. Пандус для коляски- вообще отдельное спасибо 😊👍
Анна Немкова
Светлый и чистый пункт выдачи, температура в пункте всегда комфортная, есть пандус. Сотрудники вежливы и доброжелательны, выдачу проводят быстро.
СЕ
Счастье Есть
Почему в режиме работы не указан обед? Закрывают пункт на обеденный перерыв когда захотят! Как человек должен ориентироваться по времени? Который раз прихожу и натыкаюсь на такое! ! Если есть регламент , укажите его в режиме работы пункта ! Самое интересное что сначала весела бумажка о тех перерыве на 10 мин , я подошла наткнулась на закрытую дверь и засекла 10 мин , ушла ждать ! Прийдя обнаружила обед! Неуважение одним словом!!! Я понимаю что все живые люди и тех перерыв на 5-10 мин для похода в туалет эта норма, но обеды устраивать при режиме где он не указан ! Это перебор товарищи!!!!! Потеряли клиента молодцы)! Больше я к вам ни ногой! Буду ходить на Яцкого как и прежде , ни разу там на такое не нарывалась 👌 И да, забыла добавить что все эти закрытия на обед происходят при смене в которой работает молодая девушка! Парень с длинными волосами никогда себе такого не позволяет!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
ПМ
Полина Мансурова
Все хорошо
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Максим Аникин
Пункт в шаговой доступности, удобное расположение, есть пандус для колясок.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Обязательно приходите снова ♥
Глеб Кёниг
Хороший пункт, заказываю только сюда, при том что есть пункты ближе. Чисто и на пункте всегда приветливые сотрудники. Огромное вам спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙