Яхочуброви
Студия перманентного макияжа
О
Ольга
Ирада - замечательный мастер своего дела! Делала у неё губы и брови, результататом осталась довольна 👍 Процедура проходит максимально комфортно 🌸 С удовольствием буду рекомендовать тем, кто ищет хорошего Мастера 🫶
Амалия Королева
Моему ПМ уже больше года, очень довольна результатом. Мастеру большое спасибо за внимательность,что учла мои пожелания и навела красоту. Теперь если идти на ПМ ,то только к Ираде🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анна Матюша
Уютное место, приятная девушка, учитывает ваши пожелания, делает все качественно и аккуратно. Делала брови, все понравилось, рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Специалист своего дела! Умничка которая любит и знает свое дело! Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Благодарю за прекрасный результат! Это был мой первый опыт окрашивания бровей, и я очень боялась. Но всё прошло отлично! Я в восторге и с радостью рекомендую этот салон.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Анна Кутовая
Прекрасная работа мастера! И форма бровей, и цвет подобраны идеально. Большое спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за доверие, очень приятно🙏🌸
ОП
Оксана Пичугина
Настоящий мастер своего дела и просто приятная девушка. Делала первый раз перманентный макияж бровей. Очень переживала за результат. Но это было зря. Результат превзошёл все мои ожидания. Обязательно пойду на коррекцию.
Добрый вечер, Оксана, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ирина Подлесная
Чудесный мастер, действительно Мастер своего дела, очень саветую👍
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЖ
Александра Жукова
Делаю татуаж бровей у данного мастера уже второй раз, спустя два года решила немного обновить цвет, добавить теплого оттенка , все мои пожелания были выполнены в лучшем виде )) прийду еще татуаж губ сделаю ))рекомендую всем мастера не пожалеете !!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Мария Штефан
Я недавно воспользовалась услугой перманентного макияжа бровей и хочу поделиться своим впечатлением. Сразу хочу сказать, что результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят абсолютно натуральными, как будто это мои собственные, только лучше ухоженные. Цвет и форма идеально подобраны, и теперь я чувствую себя увереннее и красивее. Процедура прошла без боли, благодаря профессионализму мастера. Она объяснила каждый шаг и ответила на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего процесса. Я очень довольна результатом и рекомендую эту услугу всем, кто хочет улучшить свой внешний вид без лишних хлопот. Перманентный макияж бровей – это отличный способ подчеркнуть свою индивидуальность и выглядеть на все сто!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Инна Руднева
Ираду посоветовала кума, которая делала у нее перманент бровей, и мне очень понравилось и захотелось, до этого никогда не пробовала! Осталась довольна результатом на все 💯 В студии комфортно и приятно, Ирада все показывает и рассказывает! Обязательно вернусь, чтобы сделать перманент 💋
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Наталья Емельянчик
Я в восторге от моих новых бровок 😍😍😍 Пришла к Ираде по рекомендации подруги и ни разу не пожалела) Таких красивых и аккуратных бровей у меня никогда не было! Ирада не только профессионал своего дела, но и очень милая и приятная девушка! Спасибо тебе, дорогая, за такое волшебство! Обязательно приду еще на перманент губ 🥰
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за доверие. Ждем вас снова и снова 🙏🏼
Ирина Хардикова
мастер просто на высоте ,была очень удивлена работой ,на сколько все гармонично ,быстро и красива,мастер знает свое дело 🌺🤩❣️
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады быть полезными для Вас🙏
Наталия Маленьких
Результат превзошёл всё ожидания!!! Это моя первая тату. С самого начала, этапа записи до окончания процедуры - была дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Ирада внимательно и заботливо помогла определиться с выбором, помогла расслабиться и не волноваться. Всё было комфортно, быстро, качественно и недорого! Обязательно приду снова! Спасибо!
Наталия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Носите с удовольствием! 🙏🏼
ВШ
Вероника Шадчнева
Сказать ,что я довольная,это ни сказать ничего!🥰Безумно переживала,так как перманент делала впервые,ну как я рада,что попала к это у мастеру,просто феечка,мастер своего дела)Настолько аккуратная,очень опытный мастер,я просто осталась в полном восторге🥰🌸всем рекомендую👍☺️
Анастасия Розова
Ирада хороший специалист, внимательная, аккуратная, все расходники новые, вскрывала при мне. Сделала пм губ и бровей. Всё легло ровно, с первого раза, форму и цвет подобрала по цветотипу. Очень советую.
ИБ
Ира Бутянова
Нашла мастера Ираду по многочисленным рекомендациям. Сходила на перманент бровей и осталась довольная на 100000%. Делала его впервые, и переживала. Но Ирада все рассказала, объяснила, рассказала о дальнейшем уходе. Результат получился 🔥. В студии уютная атмосфера, а Ирада очень милая и приятная девушка.
MS
Maria Sh.
Посетила сегодня студию "Яхочуброви" и осталась очень довольна работой мастера Ирады! Девочки, всем, кто хочет классные брови, рекомендую однозначно!!!!! 👌🏻
Дашуля Владимировна
Я получила столько комплиментов на свои брови☺️☺️после твоей работы! 😻Спасибо тебе за твою волшебную работу🫶🏿🫶🏿👍🔥😊👌Я счастлива,Я довольная👌👌👌👍👍☺️Всем буду рекомендовать своим подружкам только тебя!!!!
Витаминка К
Очень долго выбирала где пройти обучение ПМ для обучения аппратному перманентному макияжу и остановилась на Ираде . Закончила курс обучения у Ирвды в студии «ЯХОЧУБРОВИ»Спасибо ей огромное за ее терпение и понимание. Она очень доходчиво обясняла и показывала как надо работать. А самое главное, она поборола во мне страх. А это значит научила правильно работать. Всем рекомендую !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
СБ
Светлана Бидненко
Хорошая студия, Ирада мастер своего дела! Всё сделала прекрасно. Побольше бы таких мастеров.
Ксения Николаева
Хочу с большой благодарностью сказать спасибо Ираде за то что она этот мир девочек,девушек, женщин делает прекрасным. Абсолютно тонко великолепно подчеркнула всю красоту выразительность черты лица. Сделала брови и глаза записалась на губы.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Кира Антипова
Впервые делала перманентный макияж, очень боялась что пигмент будет синеть. И мои опасения прошли, после консультации у мастера Ирады. Она профессионал своего дела. К каждому найдёт индивидуальный подход, для неё это не работа, для неё это творчество в котором есть нечто прекрасное. Так же, я первую татуировку сделала у неё😎😊❤️
Здравствуйте, Кира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Ангелина Гайворонская
Понравилась данная студия, в студии чисто , уютно. Сама мастер подробно все рассказала и проконсультировалась, ответила на все вопросы, свою работу сделала отлично , результатом довольно, также в конце процедуры был подарок ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Елена Медведева
Делала недавно у Ирады брови, работа сделана профессионально, очень красиво, я в восторге от результата, сделала именно так, как я хотела. Милая, позитивная и солнечная девушка😇
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Марина Белова
Делала татуаж поверх старого-серого, не до конца выведенного. Очень понравилась работа. Специально пишу отзыв по прошествии 2 недель, когда виден реальный результат. Цвет и форма подобраны идеально, я не вмешивалась в процесс художественного нанесения, и осталась очень довольна! Ирада сначала нейтрализовала старый цвет, и потом нанесла новый татуаж, и когда корочка отпала, все идеально слилось!👍🏻 спасибо! После процедуры мастер выдала Памятку по уходу и средства в маленьких тюбиках, чтобы было удобно производить уход в любых условиях, не только дома. Приятный бонус!😍 Также посоветовала процедуры по дальнейшему улучшению старого, неправильно сделанного татуажа.👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
КТ
КоТэ ТиШа
Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет высококлассного специалиста с индивидуальным подходом и безупречным качеством работы. Спасибо, Ирада, за ваш талант приносящий в нашу жизнь красоту!!!!
КоТэ! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Леся Тихонова
Делала удаление татуажа, осталась очееень довольна.Процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. Была очень удивлена результатом , от одной процедуры. Спасибо большое еще раз🤍
Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Владислава Каримова
очень аккуратно сделаны бровки , форма подобрана правильно , спасибо 💗 приду обязательно ещё , но уже не только на брови
Добрый вечер, Владислава! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕУ
Елена У
Я довольна на 1000+% Понравилось абсолютно всё, и отношение, и пунктуальность, и профессионализм и безусловно качество работы!!! Безболезненная техника и в целом очень душевный человек, большая редкость попасть к мастеру и остаться довольным абсолютно всем!))) Большое спасибо, Ирада , за Ваш труд и желаю Вам и дальше заниматься любимым делом 💕
Лианчик Газизова
уговорила маму сходить на брови с эффектом напыления, бровей у нее почти нет , сходила , ей все понравилось, так натурально смотрится , мама довольна, мастеру большое спасибо💖
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Мария Мелихова
Спасибо большое за коррекцию бровей. Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Trace_ceramic Елена
Первый раз делала брови. Рада что выбрала Ираду. Всё быстро, понятно, и безболезненно. Форма огонь.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
АЗ
Алина Зайцева
Делали с подругой парные тату. Спасибо большое за такую милоту) Мы остановились очень довольны.
Здравствуйте, Алина. Спасибо за доверие!!! Ждём снова 😁
КЕ
Кристина Езекян
Сегодня была на бровях у Ирады, сказать что это лучшие брови нечего не сказать ,это самые афигенные брови ,которые мне делали 🤌🏻Лучше мастера я еще нигде не встречала , рекомендую вам как самого лучшего мастера от души 🤍
Кристина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Лина Суворова
Обалденные губки получились, мне очень понравилось, и мастер обалденная,общительная, аккуратная,обязательно пойду ещё к ней,спасибо большое при большое. 💕💙
Здравствуйте. Спасибо, Лина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Настя Князева
Был не совсем удачный тотуаж бровей. Ирада за пару минут удалила всё лишнее от старого ПМ, и чуть больше чем за час "сделала" мне новые ровненькие, аккуратные брови. Спасибо Огромное💓
Здравствуйте, Настя, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Марина Сторожилова
Сегодня была на осветление бровей, все прошло отлично 👍🏽 я очень довольна результатом, спасибо большое ☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, всегда рады вам 💛
Анастасия Высотина
Обратилась к Ираде исправить старый перманент бровей, цвет уже посерел, посинел и хотелось немного исправить форму. Ирада предложила для лучшего эффекта свести старые брови, вывести серый цвет. Через 2 недели после этого я пришла за новыми бровями, чему я безмерно рада. Процедура прошла безболезненно. Спасибо вам за красоту, комфортное времяпровождения, было очень легко и непринужденно, час пролетел незаметно, я ушла от вас с зарядом положительных эмоций на весь оставшийся день. Желаю оставаться специалистом своего дела и достигать новых побед и только благодарных искренних клиентов!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЛЧ
Люба Чичвархина
Мастер своего дела! Не побоялась доверить свои брови и глаза. Ранее был татуаж бровей, Ирада изменила форму и даже удалять ничего не пришлось от старого🙏🏻 сделали меж ресничку, лицо заметно поменялось. Хожу довольнааааая 😁 ещё приятный бонус это цена) Однозначно рекомендую мастера)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люба, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
Кристина Карпова
Добрый день ☺️ хочу поделиться своим отзывом о работе Ирады. Очень долго решалась на процедуру пм бровей. И очень рада, что доверилась именно Вам! брови зажили отлично, цвет такой, как я и хотела) очень жалею, что раньше не сделала пм, с ним намного удобнее и быстрее стало собираться по утрам👌🏻 Огромное вам спасибо 🩵
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТО
Татьяна Оболонкова
Мастер настоящий профессионал своего дела!!! А также просто милая,приятная в общении девушка)Работает на качественном оборудовании 👍🏻Рекомендую мастера ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, все…
Мария Мадарина
Ирада прекрасный мастер своего дела, добрый и искренний человек. Все рассказала, показала, все этапы комментировала(я делала бровки). Доверие возникло с первого смс о записи ☺️ Отличная студия, уютная. И цена сказка, таких уже нет, а качество процедуры 🔝 Однозначно рекомендую. Теперь только к Вам, Ирада 🌷
Мария, добрый день, благодарим вас!!! Всегда вам рады 💛
МО
Мария О
Здравствуйте. Решила обновить перманентный макияж и обратилась в эту студию к " мастеру" Ираде. Про брови: у меня были старые брови, сделанные лет 7 назад. Ирада мне их свела лазером 2 раза и сделала другие. Но она не учла ( как я потом узнала от других мастеров) надо было сводить раз 5 точно и только потом делать новые. Итог: двойные брови. Про веки: в этот же день она мне сделала веки. До неё у меня были маленькие стрелки. Ирада сказала, что их сводить не надо и она и так сделает отлично. Планировалось их чуть удленить и маленько растушевать. Итог: просто татуха, чернота, кривые, косые. Я попросила Ираду оплатить мне услуги по удалению её работ, но получила отказ. Моё лицо после рук Ирады видели 5 мастеров. И даже они меня не взяли и сказали идти на удаление специальным пикосекундным лазером. Только им! Её неодимовый лазер не только не поможет, а ещё и усугубит ситуацию. Итог: ИЗУРОДОВАЛА лицо!!! Теперь всё это мне сводить пол года, а то и больше. Кто не знает отличие пикосекундного лазера от неодимового, может посмотреть в интернете. Девочки, пусть этот отзыв вам послужит уроком! Удалить хорошим лазером 1 раз стоит от 6000 руб. А мне понадобится 4-5 процедур на брови и 5-6 процедур на веки ( это если не глубоко забила мне). Понимаете о какой сумме речь? Это пол года, а то и больше очень дорогих, долгих и болезненных процедур! И для справки: Перманентный макияж бровей - это пудровое напыление бровей, которое набивается под верхний слой эпидермиса кожи, тем самым пигмент глубоко не заходит во внутрь и выводится через 2 года сам. Перманент бровей делается только на МИНЕРАЛАХ ( дорогой пигмент, с которым работать очень сложно, но брови получаются нежные, пудровые, не синеют/ краснеют со временем. И цена такого перманента 8000 - 14000 руб за услугу. За 3000 - 4000 руб это НЕ перманент, это татуаж, на дешёвых материалах ОРГАНИКА, это краска для татуировок, на которых и работает Ирада. И свести их можно только лазером. Это я узнала поздно!
Шушанна Матевосян
Обращалась в первый раз к мастеру Ираде, делали бровки. У меня очень асимметричные брови, мастер очень хорошая, исправила все, теперь хожу нарадоваться не могу)) учитывает все пожелания и делает в лучшем виде ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шушанна, благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Карина Геворгян
Делала брови у мастера Ирады, исправила погрешнсть другого мастера,брови сделала все как я хотела довольна результатом, рекомендую отличный мастер
Добрый день. Спасибо, Карина, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Ю.
Юлия .
Обращаюсь не впервые. Делала стрелки, губы и брови. Каждую зону исправляли после старого мастера. Также делали мини-тату. Очень довольна. Ложусь к Ираде в кресло без страха и сомнения. Качественно, быстро. Ирада - тот мастер, которому не страшно доверить своё лицо. Спасибо большое!
Анна Григорьева
Я в восторге от работы результат 💯, буду ее рекомендовать цена и качество огонь 🔥🔥
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Алеся Стрельцова
Мой первый татуаж , очень внимательная и мастер своего дела!Сделала татуаж бровей и межресничка,было страшно,но Ирада всё объяснила и успокоила!)Я теперь её постоянный клиент!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Мила Мила
Приятный в общении мастер. Сделала все быстРо .
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!