Luxe service
Торгово-сервисный центр
МХ
Мария Хаблюк
Лучший ремонт за все существование айфона в моей жизни! Поменяли дисплей за 2 часа. Приятный юморной сотрудник. Цена более, чем адекватная.
Р
Роман
Всё быстро и качественно ! Вежливые люди !
ЭЭ
Эдгар Эдгар
Заменили крышку на айфон и поставили усиленную батарею, очень доволен, особенно ценой 👍👍 Забыл что такое «носить с собой зарядку»
МО
Михаил Осипов
шикарный сервис , принёс телефон на ремонт , замена дисплея и экрана нужна была очень срочно, сказали сделают за пару часов , я успешно перешёл дорогу , попил кофе , мне позвонили и сказали , что все готово ) максимально быстро обслуживание
Виктория
Делала iPhone 12 Pro Max, заменили дисплей за час , спасибо большое 🙏🏻, очень довольна
ВТ
Виолетта Томилович
Качественный сервис, рекомендую ! За один день сделали то , что некоторым не под силу ! Особое спасибо Роману , он просто профессионал своего дела !!!!;)
Виктория Коваль
Отличный сервис. Всегда только у них ремонтирую телефоны
Ди Дидиди
Быстрый ремонт , за это большое спасибо 🫶 Приемлемые цены )
НИ
Никита Иванов
Делал телефон, делают быстро и недорого) Огромное спасибо мастерам)
Катерина Акименко
Хочу выразить благодарность специалистам данного сервиса, разбила экран на XS, телефон очень важную роль играет в работе, замена нужна была в срочном порядке. Справились с задачей на 100%, спасибо большое за скорость и качество🙏🏼👍🏼
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь!)
Александр Шурупов
Отличный сервис! Самое главное делают качественно и вовремя, как обещают , отдельное спасибо Роману за четкую консультацию. Буду вас советовать своим знакомым и друзьям 👍👍👍👍👍👍👍👍
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады помочь.
Кристина Антошкина
Оперативно, быстро и качественно починили телефон! Следующий уже приобретала у них
Анастасия А
Хороший сервис. Починили быстро телефон и заменили экран. Цены адекватные.
Алексей
Меняли разъем на iPhone XS, быстро и качественно. Советую! Сказки про то, что техника лежит неделями/месяцами - полная чушь. Примерные срок и стоимость ремонта озвучивают сразу. Также купила пару чехлов, цена и качество - бомба😍
ИО
Иван Омин
Отлично сделали Мак бук , быстро и недорого! Советую.
Николай Овчинников
Отдал в ремонт айпад. Была одна поломка. Тёмный экран. Сказали, что цена 10000 руб. максимум. В итоге заплатил 12000. И отдали разломанный айпад. Экран приклеили криво. Он прям дребезжит. Кнопка не работает. Хотя до этого работала. А через неделю после ремонта перестала работать чувствительность экрана. Они уверяли, что поставили оригинальный. В чём я сильно сомневаюсь. Доделывать его не стали. Он у них неделю лежал. Не могли кнопку найти. В итоге сказали, чтобы я забрал. А кнопку позже найдут и сделают. Прошёл месяц. Ничего. Договора у них нет. Спросить невозможно. Не отдавайте свои вещи этим людям. Сломают, доломают. И взятки гладки. Договора нет. Доказать ничего не сможете. Деньги на ветер. Отвратительный ремонт. Хуже в жизни не встречал.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, можно попросить прикрепить вас фото данного планшета, вам заменили дисплей, плюс тач, н…
JP
Jjp Paul
Меняла дисплей на 12 айфоне. Все работает хорошо
КР
Кристина Ремизова
Добрый день, разбила экран на своём iPhone X Обратилась к ребятам в luxe_service поменяли экран в течении 30 минут и в подарок поставили защитное стекло, спасибо вам!
КЕ
Константин Еграшев
Качественный и приятный сервис. Обратился в сервис по такой проблеме - перестал реагировать экран на айфоне после небольшого падения. После диагностики оказалось, что просто отошёл шлейф который отвечает за работу сенсора. Ребята все поставили на место. При этом ремонт выполнили быстро, а также дали гарантию. Респект и процветания Вам! Уверенно рекомендую.
Ana Pervukhina
Идеально установили защитное стекло на xr. Рекомендую.
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, стараемся для вас.
МВ
Марина Воевода
Добрый день.Утопила свой iPhone,ребята починили за пару часов.Очень внимательные,вежливые и отличные мастера своего дела.Всем рекомендую этот сервис
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Стараемся для вас.